Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нечего надеть, некуда положить - это мужская тема!

Надо сразу сказать, что муж мне ни в чем не отказывает. Если отказал, то денег реально нет.
А тут собирается он в отпуск. И начинается: у меня ничего нет, у меня все старое, надеть нечего, мне нужна одежда. Ну нужна - не вопрос, поехали, я и себе кое-что посмотрю. Купили ему футболочек-штанов-кофточек-свитерков легких на 10 000. Ну еще детям по спортивному костюму, мне купальник... Я в ужасе: отпуск впереди, как жить-то? Это ведь мы еще только младшим купили одежку, им пока без примерки можно покупать. А старшим так не купишь.
Вчера я всех отправила, сама осталась - есть дела, я позже присоединюсь. Думаю: надо хоть вещи разобрать, а то после вчерашних сборов у нас разгром, как на Курской дуге после битвы. А глаженые вещи в его шкаф не влезают. Я решила, все вытащить и разложить аккуратно. Обычно я на его полки не лезу никогда. А тут приперло.  Выложила вещи. Раскладываю. 25 футболок. Выкинуть в перспективе ближайшей только одну можно. Штанов-шортов 8 шт, свитеров (тут всяких и тонких, и для Северного полюса) всего 11. Это он еще часть вещей с собой забрал. Это я еще только две полки из трех разобрала.

Так может мужчинам не стоит наезжать на женщин из-за из тряпочек? На себя бы посмотрели сначала.
Ирина Гладышева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Светлана
Вот так вот все болеют. Понакупят барахла к отпуску, а в отпуске потом ходят в одних шортах и двух майках.
Ирина ФёдороваВ ответ на Светлана
Светлана
Вот так вот все болеют. Понакупят барахла к отпуску, а в отпуске потом ходят в одних шортах и двух майках.
СсылкаПожаловаться
Это я такая же. Как-то на море поехала, с детьми. Думала, возьму по минимуму...В итоге набрала всего на один большой чемодан, одну сумку среднюю и ещё один большой пакет
А одевали из всего по итогу каждый по паре вещей
Солнышко Майское
на меня не наеэжает муж.....хотя иногда можно
//
Я думала, там деньги в толстых пачках, компромат, женский скелет на край..
Сумерки Богов
Это как мой муж...старое выбросить не дает ничего и не носит. Новое складывать некуда.
Ирина ФёдороваВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Это как мой муж...старое выбросить не дает ничего и не носит. Новое складывать некуда.
СсылкаПожаловаться
Мой, наоборот, готов всё повыкидывать. Всегда спорим с ним из-за этого))
Татьяна Волк
Вы же сами по себе знаете, что на 3 год вещи уже одевать не хочется, даже если они в хорошем состоянии. Я обычно те вещи, которые не носятся 1 год и более, складываю в стеллаж на самые верхние полки шкафов. Уже знаю, что носить их не буду. На 2 год перебираю вещи и почти все отношу в приют для бездомных (благо он рядом).
Beladonna@
Не на что положить.
Ariadna X
Ну, старьё не считается. В новом всегда комфортнее.
Екатерина
Дело в не том, что нечего надеть, а в том, что надоели шмотки. Но я бы скорее разложила и пересчитала все барахло до поездки в магазин, урезонила бы мужа, чем потом судорожно думать, а что мы будем есть остаток месяца, футболки, что ли, жевать.
Стилет 1
чет мало у него одежки!
Дарья Кошка
Он в шкаф перед поездкой забыл заглянуть)) Я когда мужу выкладываю его вещи, он очень удивляется, что у него столько всего есть)))
Салтычиха
Ну скажем так,мой мужчина, никогда не наезжает на меня из за тряпочек сапожек и туфель,А я ещё та барахольщица.
Так что не вижу вообще проблемы поднятой в вашей теме.
Mimi
Чё ты прямо много на 10 тыс всего накупила,10 тыс рублей это 120 евро один свитер лакост столько стоит...нет,мой такой дешевое тряпье не оденеться...
ИргаВ ответ на Mimi
Mimi
Чё ты прямо много на 10 тыс всего накупила,10 тыс рублей это 120 евро один свитер лакост столько стоит...нет,мой такой дешевое тряпье не оденеться...
СсылкаПожаловаться
"твой" тебя и задолбает на все мульоны евро)
PetraВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
Это как минимум нетактично. У всех разный достаток. Следуя вашей логике те, кто способен одеться на 10 тысяч - дешёвки?! Брендовые вещи - не предел мечтаний. Хотя... у кого какие ценности.. Любое мнение имеет право на существование. Только высказывая его,нужно подбирать слова,даже если это просто форум.
Кошка-Плюшка*В ответ на Petra
Petra
Это как минимум нетактично. У всех разный достаток. Следуя вашей логике те, кто способен одеться на 10 тысяч - дешёвки?! Брендовые вещи - не предел мечтаний. Хотя... у кого какие ценности.. Любое мнение имеет право на существование. Только высказывая его,нужно подбирать слова,даже если это просто форум.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нашли кого слушать.
КлараВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
Не стыдно за тряпки бюджет небольшой африканской страны отдавать, пока там люди голодают?
Алена
Мне бы ваши проблемы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем