Надо сразу сказать, что муж мне ни в чем не отказывает. Если отказал, то денег реально нет.
А тут собирается он в отпуск. И начинается: у меня ничего нет, у меня все старое, надеть нечего, мне нужна одежда. Ну нужна - не вопрос, поехали, я и себе кое-что посмотрю. Купили ему футболочек-штанов-кофточек-свитерков легких на 10 000. Ну еще детям по спортивному костюму, мне купальник... Я в ужасе: отпуск впереди, как жить-то? Это ведь мы еще только младшим купили одежку, им пока без примерки можно покупать. А старшим так не купишь.
Вчера я всех отправила, сама осталась - есть дела, я позже присоединюсь. Думаю: надо хоть вещи разобрать, а то после вчерашних сборов у нас разгром, как на Курской дуге после битвы. А глаженые вещи в его шкаф не влезают. Я решила, все вытащить и разложить аккуратно. Обычно я на его полки не лезу никогда. А тут приперло. Выложила вещи. Раскладываю. 25 футболок. Выкинуть в перспективе ближайшей только одну можно. Штанов-шортов 8 шт, свитеров (тут всяких и тонких, и для Северного полюса) всего 11. Это он еще часть вещей с собой забрал. Это я еще только две полки из трех разобрала.
Так может мужчинам не стоит наезжать на женщин из-за из тряпочек? На себя бы посмотрели сначала.
А одевали из всего по итогу каждый по паре вещей
Так что не вижу вообще проблемы поднятой в вашей теме.