Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Недолюбили?

Сегодня по телевизору услышала такую мысль:мужчина подпитывается женской энергией. Т.е., женщина мужчину должна любить, направлять в его сторону свою энергию любви. Тогда мужчина будет успешным. Если такой подпитки не получает, то он оказывается как бы отравленным и старается оградить себя - ударяется в пьянство, наркотики, есстественно, блуд....
Конечно, есть такое выражение, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Что ж, получается, что мужчин с пороками, тех, кто не смог сделать карьеру, заработать много денег, недолюбили? Как считаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Мари Фарт
Да, думаю именно так)
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Да, думаю именно так)
СсылкаПожаловаться
тоже согласна
ЮляВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Да, думаю именно так)
СсылкаПожаловаться
ага настругает пилять 5-х , а потом оказывается их клрмить Нечем...НЕДОЛЮБИЛИ мужичка...
Мари Фарт

Граф КалиостроВ ответ на Юля
Юля
ага настругает пилять 5-х , а потом оказывается их клрмить Нечем...НЕДОЛЮБИЛИ мужичка...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Папа Карло?
Глафира С
Да, недолюбили, недозаботились, недоласкали)
ЮляВ ответ на Глафира С
Глафира С
Да, недолюбили, недозаботились, недоласкали)
СсылкаПожаловаться
деньжат недодали))
Глафира СВ ответ на Юля
Юля
деньжат недодали))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот-вот))
АННА АНИНА 1
бред
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
бред
СсылкаПожаловаться
в чем бред?
АННА АНИНА 1В ответ на Аноним
Аноним
в чем бред?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
успешность мужчины не зависит от любви женщин и не стоит за успешным мужчиной-женщина, пример тому Прохоров
Елена КрыловаВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
успешность мужчины не зависит от любви женщин и не стоит за успешным мужчиной-женщина, пример тому Прохоров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы знаете, кто стоит за Прохоровым? То, что он не женат - не значит, что у него нет женщины. И в принципе есть - его сестра - Ирина Прохорова - очень умная женщина.
АННА АНИНА 1В ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
А вы знаете, кто стоит за Прохоровым? То, что он не женат - не значит, что у него нет женщины. И в принципе есть - его сестра - Ирина Прохорова - очень умная женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно не знаю, пишут другое, поэтому и смайл поставила такой
Екатерина
Я бы сказала, что перелюбили.
Влада Коновалова
Он как голова без шеи без любимой милой феи . Превратить способна в сказку жизнь его сквозь женску ласку
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
Он как голова без шеи без любимой милой феи . Превратить способна в сказку жизнь его сквозь женску ласку
СсылкаПожаловаться

Влада КоноваловаВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Василена
Считаю, что пьянство, наркомания, тунеядство и прочее - это слабость характера. И не надо искать виноватых. Полюбите себя сами, если кто-то недолюбил. Все в руках самого человека.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Считаю, что пьянство, наркомания, тунеядство и прочее - это слабость характера. И не надо искать виноватых. Полюбите себя сами, если кто-то недолюбил. Все в руках самого человека.
СсылкаПожаловаться
Вот в том и мысль была, что женщина более приспосабливаема в жизни, а мужчина нет. Ему подпитка нужна и поддержка именно со стороны женщины.....
Юля
если мужик - лошара - это навсегда!!!
ВасиленаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот в том и мысль была, что женщина более приспосабливаема в жизни, а мужчина нет. Ему подпитка нужна и поддержка именно со стороны женщины.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я про всех писала: и про мужчин и про женщин.
Аноним
но ведь лошарой он тоже неспроста мог стать......
Граф КалиостроВ ответ на Василена
Василена
Я про всех писала: и про мужчин и про женщин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да лана)
Виктория КирикВ ответ на Василена
Василена
СсылкаПожаловаться
Вот соглашусь....
Нечего все на мамкину и нянькину сиську перекидывать....
Уж женщины многие так своих мужчин цЯцЬкают))) миллиардеры должны уж лет в 25 быть)))) по мотивациям)))))
Граф КалиостроВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Вот соглашусь....
Нечего все на мамкину и нянькину сиську перекидывать....
Уж женщины многие так своих мужчин цЯцЬкают))) миллиардеры должны уж лет в 25 быть)))) по мотивациям)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сиськи много не бывает)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем