Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

недомужики

Выхожу из ТЦ (спортивная тематика), дверь тяжеленная, левой рукой тяну ее от себя, в правой руке ноутбук, пакет, на плече сумку. и вот, с трудом открываю дверь, два мужика буром прут на меня. то есть дверь то я для них открывала! 
 кое-как протиснулась и сразу отпустила дверь. надеюсь, хоть одного из них она догнала. Ну что за мужики такие. Наглость сплошная. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
203
Шизгара
они никому ничего не должны
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
они никому ничего не должны
СсылкаПожаловаться
элементарное правило - сначала выходят люди, а потом заходят другие. я не требовала мне двери держать, ноут тащить до машины или пятки целовать. но если уж я выхожу, держа эту дверь - дайте в конце концов мне выйти!
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
элементарное правило - сначала выходят люди, а потом заходят другие. я не требовала мне двери держать, ноут тащить до машины или пятки целовать. но если уж я выхожу, держа эту дверь - дайте в конце концов мне выйти!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас в офисном здании есть такая дверь.Практически 80% мужчин придерживают и пропускают. У остальных на лбу написано -БАРАН. Но вы же понимаете, что баранам что либо объяснять бесполезно.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
у нас в офисном здании есть такая дверь.Практически 80% мужчин придерживают и пропускают. У остальных на лбу написано -БАРАН. Но вы же понимаете, что баранам что либо объяснять бесполезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно бесполезно, но пусть они хотя бы икают все время обсуждения этой темы
ФиалкаВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
История переписки3

правильно ,надо делать на это скидку .Что бараны.
Т@ТЬЯН@В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна, просто мужчины и тем более молодые не знают этих правил их никто не учит этому.это мужчины лет 45 и выше еще могут знать правила а малолетки готовы прямо на шею залезть при входе.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А разве ещё не во всех ТЦ раздвижные двери?
Карамель Взлётная
А разве ещё не во всех ТЦ раздвижные двери?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это ж спортивный центр. видимо, дополнительная прокачка бицухи
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Элементарное правило: ходите в магазин с мужем-парнем, чтобы самой не таскать тяжелые сумки.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Элементарное правило: ходите в магазин с мужем-парнем, чтобы самой не таскать тяжелые сумки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я на учебу ездила, зашла туда на 5 минут буквально, присмотреть кое-что. мне зачем с собой постоянное сопровождение то ) (на учебу тем более)
Ольга ДубоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если я открываю дверь и кто-то ломится в нее, то сразу отпускаю. Дуракам и баранам услуги щвейцара не предоставляю.
Ольга Дубова
Если я открываю дверь и кто-то ломится в нее, то сразу отпускаю. Дуракам и баранам услуги щвейцара не предоставляю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
очень правильно!
koza dereza
Странно. Я наоборот заметила, что люди вежливее стали.
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
Странно. Я наоборот заметила, что люди вежливее стали.
СсылкаПожаловаться
я не утверждаю, что все хамы. вот реально - я впервые за свою жизнь такое встречаю. это какая-то невообразимая дикость
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
я не утверждаю, что все хамы. вот реально - я впервые за свою жизнь такое встречаю. это какая-то невообразимая дикость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Действительно,есть такое...Наверно-приезжие.
игорь
Действительно,есть такое...Наверно-приезжие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в нашем ведомстве приезжих нет, а вот такие бараны встречаются
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тю, спокойнее надо быть) все хорошо.
Комментарий удален.Почему?
koza derezaВ ответ на Всё.
История переписки2
Доброе-доброе ;)
История переписки4
Нет ещё) какого цвета то вязать?)
История переписки6
Губу то закатай)))
Будут синие с черными полосками по верху)
Я бабушка старенькая, ручки трясутся... Пароходики ему...
История переписки8
Сам из цветной бумаги аппликацию сделаешь))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем