Мне 29, 2 года в браке, сейчас ждём ребёнка, жена на 8 месяце,. не хочу её беспокоить, пусть думает, что всё хорошо, планирую уходить с работы, не могу там больше работать, опостылела работа эта, перспектив там нету, только всё осложняется в негативную сторону, руководство уведомил о решении, жена ещё не знает, и не знает на мне висит кредит в 170тыс.(расходы на машину), по тихому выплачиваю. Предупредил на работе сложности, будут трудности с деньгами, возможно работу поменяю со временем, при этом уже с работы практически ушёл, как новые кадры подберут, буду свободен. Что денег нету и не будет не сказал, как найду новую работу, буду долги покрывать, кредита, алиментов, плюс те, что ещё набегут пока трудоустроюсь. Перед родами не хочу её волновать, что фактически банкроты, сбережения практически потратил на всё необходимое ребёнку к родам, плюс родителям понадобилась помощь. Она на 7 небе от счастья, не хочу её беспокоить, или лучше всё рассказать? потом будут обвинения? Три месяца ещё могу потянуть, будет всё, как всегда, а дальше экономия на всём. Ко второму ребёнку каждые выходные приезжаю, выплачиваю алименты, привожу подарки, вещи. Бывшая тоже ещё не знает, что вещей, подарков больше не будет, только алименты.
Сначала надо новую работу найти, а потом со старой увальняться.
Сколько вы там получали? 20% меньше или вообще ничего все таки есть разница...
Сначала надо новую работу найти, а потом со старой увальняться.
Сколько вы там получали? 20% меньше или вообще ничего все таки есть разница...
У вас сейчас есть выбор? Нет.. так и сидели бы пока другого нет
У вас сейчас есть выбор? Нет.. так и сидели бы пока другого нет