Доброго времени суток, уважаемые. Меня беспокоит такая тема: мне 22 года, до 19 лет была очень крупной, мало того, кость действительно широкая, так еще и жрала за троих. к 20 годам скинула почти 20 кг, сейчас рост 170 вес 62-63, вес не особо устраивает, для умиротворения души было бы идеально 59-60, но тренер не позволяет из-за сильного похудения. И действительно, сейчас слегка висит кожа живота, когда наклоняюсь. Пышная грудь с 3-го плотного размера превратилась в небольшие мешочки на 1,5-2 размер. Ноги слегка потрясываются при ходьбе. Я бы не сказала, что всё категорически плохо, при правильной осанке и умении себя подать, смотрибельно, так сказать. Но проблема вот в чем, вот вот переезжаю к парню на пару недель, видимся редко из-за моей работы и его учебы (живет в другом городе), и жутко мучают комплексы по поводу тела. Боюсь перед ним ходить в белье. Скажите, насколько парни сильно замечают такие недостатки в девушках и как критично воспринимают их? Да, понимаю, сама виновата, что в юности отъела себя, но что было, то было. Вовремя взялась за себя. И насчет подтяжки тела, хочу сказать, что сейчас питаюсь правильно и занимаюсь спортом регулярно, но за короткие сроки мышцы не вырастут, к сожалению, чтобы не выглядело всё настолько неудачно.
к 20 годам скинула почти 20 кг, сейчас рост 170 вес 62-63...
кости стали мелкие???