Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Недостатки

Доброго времени суток, уважаемые. Меня беспокоит такая тема: мне 22 года, до 19 лет была очень крупной, мало того, кость действительно широкая, так еще и жрала за троих. к 20 годам скинула почти 20 кг, сейчас рост 170 вес 62-63, вес не особо устраивает, для умиротворения души было бы идеально 59-60, но тренер не позволяет из-за сильного похудения. И действительно, сейчас слегка висит кожа живота, когда наклоняюсь. Пышная грудь с 3-го плотного размера превратилась в небольшие мешочки на 1,5-2 размер. Ноги слегка потрясываются при ходьбе. Я бы не сказала, что всё категорически плохо, при правильной осанке и умении себя подать, смотрибельно, так сказать. Но проблема вот в чем, вот вот переезжаю к парню на пару недель, видимся редко из-за моей работы и его учебы (живет в другом городе), и жутко мучают комплексы по поводу тела. Боюсь перед ним ходить в белье. Скажите, насколько парни сильно замечают такие недостатки в девушках и как критично воспринимают их? Да, понимаю, сама виновата, что в юности отъела себя, но что было, то было. Вовремя взялась за себя. И насчет подтяжки тела, хочу сказать, что сейчас питаюсь правильно и занимаюсь спортом регулярно, но за короткие сроки мышцы не вырастут, к сожалению, чтобы не выглядело всё настолько неудачно.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Захария
ну боитесь..допустим..и что? не поедете то ли?
Константин СухаревВ ответ на Захария
Захария
ну боитесь..допустим..и что? не поедете то ли?
СсылкаПожаловаться
почему? поеду) просто хочется знать, что о таком думают мужчины
Константин Сухарев
почему? поеду) просто хочется знать, что о таком думают мужчины
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все или ее? не понятно...
Солнечный слон
я вот вообще как холодец колыхаюсь и пузо висит, парень нифига не смущается, хотя у него попа меньше моей
Любовь Лисовская
Так днём и не ходите вся прям открытая! Какие-нибудь шикарные халатики, пижамки!
cтилет 1
ну так приводите свое тело в норму постепенно
MarFa
ну не ходи при нем в белье, надень что нибудь
Мари Фарт
Никогда не поздно взяться за себя
митя орлов
Ужас какой!
ZaraZa
Они сидят на диване с лупой или биноклем. Правда-правда.
Офицер
Если мы действительно полюбили девушку, то полюбили её целиком, а не отдельные её части. Значит Вы в целом нравитесь своему парню и он, как и все, понимает, что идеальных людей нет, у каждого свои недостатки. А если он видит что Вы работаете над своими недостатками и они уходят, то тогда вообще гут.
Анастасия
вы молодец, подкачайте мышцы и будет супер!
Meteora
При парне нельзя ходить в белье, пукать, ковыряться в носу, желательно не ходить в туалет, не храпеть, не сопеть и вообще гвоорить поменьше, слушать побольше. Глаза к полу и мелкими шажочками передвигаться по квартире.
АнастасияВ ответ на Meteora
Meteora
При парне нельзя ходить в белье, пукать, ковыряться в носу, желательно не ходить в туалет, не храпеть, не сопеть и вообще гвоорить поменьше, слушать побольше. Глаза к полу и мелкими шажочками передвигаться по квартире.
СсылкаПожаловаться

Дария
Найдите жирдяя, на его фоне будете супер)
Misska
до 19 лет была очень крупной, мало того, кость действительно широкая...
к 20 годам скинула почти 20 кг, сейчас рост 170 вес 62-63...

кости стали мелкие???
Бегущая Строка
Ну не ходите в белье-то, халатик накиньте
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем