Девочки, помогите!!! В 2015 вышла замуж, в 2016 родила. Это мой 2 брак и у мужа. До меня жена его была "дура" с их слов, ленивая, готовить не умела, дома бардак, ходила по салонам, он ей там чуть ноги не целовал, ему видимо нравилось, свекровке это надоело и она их развела. Свекровь живет в соседнем подъезде, тут появляюсь я. Честно я, все умею, готовлю, люблю порядок, моложе мужа на 9 лет. Что еще надо, не пью, не курю, работаю. У мамы все на контроле! Она знает каждый наш шаг: какие витамины пьем, куда я ездила пока ее нет, в 8 утра еду на такси к сестре она уже звонит, ТОТАЛконтроль, сладкое не ешь-грудью кормишь, по кафе с подругами не ходи, приходит без предупреждения в любое время (Это ладно), секет все:пыль, пол, посуда...(это еще верхушка айсберга), муж слушает ее беспрекословно, у меня температура была 40 (мастит) они не давали мне парацетамол, мол, вредно ребенку, я не могу жить под указкой мамы его, я совершенно забыла о подругах, своих хобби, отдыхе, мама контролирует счетчики воды, много говорит потребляю, АБСУРД. Мужа люблю очень, он золото каких не найдешь, как быть, но я чувствую наступает предел, ругаться не хочу! Но зная свой характер...подскажите пожалуйста как быть, это крик души, рушится брак, мы часто ругаемся.
А если серьёзно, то попробуйте просто не обращать на неё внимания. Не отвечать на звонки, игнорировать, когда приходит к вам, не слышать, когда что-то говорит. Не бросаться вытирать пыль и угождать, а тупо не замечать её присутствия.
А Ваша мама часто у Вас бывает?
Честно, не понимаю, как при таких обстоятельствах можно продержаться столько в браке, ещё и рожать. Это ад какой-то.
Честно, не понимаю, как при таких обстоятельствах можно продержаться столько в браке, ещё и рожать. Это ад какой-то.
автор берите на заметку, Марфушка, дело вам говорит.
автор берите на заметку, Марфушка, дело вам говорит.
всегда, пожалуйста.
всегда, пожалуйста.