Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Недоумения со свекровью

Девочки, помогите!!! В 2015 вышла замуж, в 2016 родила. Это мой 2 брак и у мужа. До меня жена его была "дура" с их слов, ленивая, готовить не умела, дома бардак, ходила по салонам, он ей там чуть ноги не целовал, ему видимо нравилось, свекровке это надоело и она их развела. Свекровь живет в соседнем подъезде, тут появляюсь я.  Честно я, все умею, готовлю, люблю порядок, моложе мужа на 9 лет. Что еще надо, не пью, не курю, работаю. У мамы все на контроле! Она знает каждый наш шаг: какие витамины пьем, куда я ездила пока ее нет, в 8 утра еду на такси к сестре она уже звонит, ТОТАЛконтроль, сладкое не ешь-грудью кормишь, по кафе с подругами не ходи, приходит без предупреждения в любое время (Это ладно), секет все:пыль, пол, посуда...(это еще верхушка айсберга), муж слушает ее беспрекословно, у меня температура была 40 (мастит) они не давали мне парацетамол, мол, вредно ребенку, я не могу жить под указкой мамы его, я совершенно забыла о подругах, своих хобби, отдыхе, мама контролирует счетчики воды, много говорит потребляю, АБСУРД.  Мужа люблю очень, он золото каких не найдешь, как быть, но я чувствую наступает предел, ругаться не хочу! Но зная свой характер...подскажите пожалуйста как быть, это крик души, рушится брак, мы часто ругаемся.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Таис
А муж-то знает?
АнонимВ ответ на Таис
Таис
А муж-то знает?
СсылкаПожаловаться
Да, мама говорит стареет потерпи, лет через 10 к себе заберем.
УльянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно повезло!
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем терпеть? Забирайте уже сейчас...
А если серьёзно, то попробуйте просто не обращать на неё внимания. Не отвечать на звонки, игнорировать, когда приходит к вам, не слышать, когда что-то говорит. Не бросаться вытирать пыль и угождать, а тупо не замечать её присутствия.
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если живёт в соседнем подъезде, то зачем к себе забирать? Можно приходить когда надо, да и всё.
А Ваша мама часто у Вас бывает?
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кого маму заберете? сожалею вам искреннее ((((( далее конкретно по теме - вы во всем виноваты сами в этой проблеме, вы не выстроили отношения так как вам это нужно, во вторых не нужно верить словам мужчины это по его мнению жена дура бывшая, а судя с ваших слов она оказалась поумнее а дурак у вас муж, будете все это терпеть сами тронитесь..((( могу одно сказать за в дерь свекровь а еще лучше один раз грамотно пресечь и поставить на место, и мужу не нравиться аливидерчи
Екатерина ЗайцеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы так шутите?
АмалитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
переехать
Ульяна
Повезло вам несказанно))
Тати
ВАУ!!!Вот уж точно крик души!!! Не знаю что посоветовать, желаю Вам просто терпения,сил и мудрости пережить эту ситуацию
*Наталья Петрова*
ну у вас и терпение ...
Алина Александрова
Она не изменится (мамсик). Он не изменится (ей любая будет "дура";). Даже если захотите и будете ругаться. Делайте выводы.
Честно, не понимаю, как при таких обстоятельствах можно продержаться столько в браке, ещё и рожать. Это ад какой-то.
Лиззи БэллВ ответ на Алина Александрова
Алина Александрова
Она не изменится (мамсик). Он не изменится (ей любая будет "дура";). Даже если захотите и будете ругаться. Делайте выводы.
Честно, не понимаю, как при таких обстоятельствах можно продержаться столько в браке, ещё и рожать. Это ад какой-то.
СсылкаПожаловаться
прямо с языка сняли:)
Алина Александрова
Наоборот, он - мамсик, ей - никакая ничем не угодит
Алина Удалова
НИЧЕГО Вы не сделаете! Если только мужика она найдет, тогда, может, отстанет и своей жизнью займется.
Марфа
Что значит, не давали парацетамол? Встала и доползла до таблетки, если уж у них не хватило ума вызвать врача. Чтобы не ругаться с ними и со своей нервной системой, относитесь к ней как к дождю, ну моросит и моросит... (пи..ди - пи..ди: мне голос твой приятен) и делайте так, как считаете нужным. послушали, покивали головой и сделали по-своему.
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
Что значит, не давали парацетамол? Встала и доползла до таблетки, если уж у них не хватило ума вызвать врача. Чтобы не ругаться с ними и со своей нервной системой, относитесь к ней как к дождю, ну моросит и моросит... (пи..ди - пи..ди: мне голос твой приятен) и делайте так, как считаете нужным. послушали, покивали головой и сделали по-своему.
СсылкаПожаловаться
(пи..ди - пи..ди: мне голос твой приятен)-

МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна
(пи..ди - пи..ди: мне голос твой приятен)-

СсылкаПожаловаться
История переписки2
эта фраза на все времена, и очень успокаивает нервы... делюсь
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
эта фраза на все времена, и очень успокаивает нервы... делюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот сразу видно, Хороший Вы Человек!

автор берите на заметку, Марфушка, дело вам говорит.
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна
Вот сразу видно, Хороший Вы Человек!

автор берите на заметку, Марфушка, дело вам говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мерси огромное за комплимент !
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
Мерси огромное за комплимент !
СсылкаПожаловаться
История переписки5

всегда, пожалуйста.
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна

всегда, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
FoxRina
А у вас мозг вообще присутствует, или вы в их семье вместо питомца ну там болонка или шпиц. Вас ещё по нужде на поводке не водят, скоро начнут.
FoxRina
И ещё я так и не поняла в каком месте у вас муж золотой.
АнонимВ ответ на FoxRina
FoxRina
И ещё я так и не поняла в каком месте у вас муж золотой.
СсылкаПожаловаться
Я думаю больше как дом уборщица, а муж во всех параметрах хороший, не пьет, сыга моего от первого брака любит, подарки делает, это его единственный недостаток- МАМА! Любит ее очень
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем