А у вас было такое в жизни, что вы прямо чувствуете вибрации, исходящие от человека. При встрече с ним вас прямо трясти начинает. У меня такое в жизни было. Как то снимала комнату в трехкомнатной квартире, там была одна соседка девушка. Когда она возвращалась с работы, прям чувствовалось, как вся квартира наполняется негативной энергетикой. Я думала что со мной что то не так, я слишком преувеличиваю, мне это кажется. Но в этой квартире снимали комнату вместе еще две девушки и они мне говорили, что тоже чувствуют, что когда соседка приходит домой, в воздухе нарастает напряжение. Она была негативным человеком, с частой сменой настроения, вечно недовольная, жалующаяся. Потом я снимала комнату в коммунальной квартире, там тоже была женщина при появлении которой в квартире становилось не уютно. Тоже скандальная, вечно жалующаяся, все время с пессимистическим настроением после общения с которой в душе появлялось опустошение, вялость. Что в первом, что во втором случае, первое время я старалась помочь этим людям, выслушивала по два часа на кухне их нытье, понимала, жалела, но со временем поняла, что я превращалась в жилетку, и это нытье оно никогда не прекращалась, настолько становилось тошно, что я потом просто старалась их избегать. От этих двух женщин прям чувствовалась какая-то отрицательная энергетика, прям какие-то вибрации, даже когда они молчали. И ни у меня одной, соседи тоже это чувствовали. Соседи говорили, когда соседки нет, прям в квартире чувствуется какая-то легкость. А еще на работе есть парень молодой. Я на него первое время не обращала внимание, а потом что-то почувствовала. Возникало при его появление какое-то странное сумасшедшее притяжение. Бывает , идем друг другу навстречу и прям чувствую , что нарастает напряжение, во мне все замирает, я теряюсь. Когда его не вижу, то чувствую себя спокойно, мне даже казалось, что я в него влюбилась. А у вас было такое?
Один раз только было, когда очень сильно испугалась человека.
Незнакомого. Плохо стало рядом с ним.
Один раз только было, когда очень сильно испугалась человека.
Незнакомого. Плохо стало рядом с ним.
Но как-то периодами. Или люди такие встречаются нечасто, или у самой восприятие разное в разные периоды жизни...