Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Негативная энергетика и притяжение.

А у вас было такое в жизни, что вы прямо чувствуете вибрации, исходящие от человека.  При встрече с ним вас прямо трясти начинает. У меня такое в жизни  было. Как то снимала комнату в трехкомнатной квартире, там была одна соседка девушка.  Когда она возвращалась с работы, прям чувствовалось, как вся квартира наполняется  негативной энергетикой. Я думала что со мной что то не так, я слишком преувеличиваю, мне это кажется. Но в этой квартире снимали комнату вместе еще две девушки и они мне говорили, что тоже чувствуют, что когда соседка приходит домой,  в воздухе нарастает напряжение.  Она была негативным человеком, с частой сменой настроения, вечно недовольная, жалующаяся.  Потом я снимала комнату в коммунальной квартире, там тоже была женщина при появлении которой в квартире становилось не уютно.  Тоже скандальная, вечно жалующаяся, все время с пессимистическим настроением после общения с которой в душе появлялось опустошение, вялость.  Что в первом, что во втором случае, первое время я старалась помочь этим людям, выслушивала по два часа на кухне их нытье, понимала, жалела,  но со временем поняла, что я превращалась в жилетку, и это нытье оно никогда не прекращалась, настолько становилось тошно, что я потом просто старалась их избегать.  От этих двух женщин прям чувствовалась какая-то  отрицательная энергетика, прям какие-то вибрации, даже когда они молчали.  И ни у меня одной, соседи тоже это чувствовали.  Соседи говорили, когда соседки нет, прям в квартире чувствуется какая-то легкость.                                       А еще на работе есть парень молодой.  Я на него первое время не обращала внимание, а потом что-то почувствовала.  Возникало при его появление какое-то странное сумасшедшее притяжение. Бывает , идем друг другу навстречу и прям чувствую , что нарастает напряжение, во мне все замирает, я теряюсь. Когда его не вижу, то чувствую себя спокойно, мне даже казалось, что я в него влюбилась.   А у вас было такое?
Фекла Харитонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Regina Litvinova
У меня часто такое бывает,что чувствую людей. Но вот притяжения физического почти нет ни к кому.
Диана
Было.Но не до такой степени.
Ева Веста
Бывает. Чувствую и что-то плохое и что-то хорошее.
Один раз только было, когда очень сильно испугалась человека.
Незнакомого. Плохо стало рядом с ним.
Фекла ХаритоноваВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Бывает. Чувствую и что-то плохое и что-то хорошее.
Один раз только было, когда очень сильно испугалась человека.
Незнакомого. Плохо стало рядом с ним.
СсылкаПожаловаться
Вот есть что -то такое невидимое, энергетическое, когда только при первой встрече ты прям чувствуешь симпатию и антипатию к человеку. Как будто что-то внутри считывает с человека информацию и ты уже чувствуешь, к чему это может привести.
Ева ВестаВ ответ на Фекла Харитонова
Фекла Харитонова
Вот есть что -то такое невидимое, энергетическое, когда только при первой встрече ты прям чувствуешь симпатию и антипатию к человеку. Как будто что-то внутри считывает с человека информацию и ты уже чувствуешь, к чему это может привести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть, конечно. А еще, например, если мне нравится человек и зашел с ним разговор, обязательно дотронусь до него рукой. Это у меня само собой получается.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღВ ответ на Фекла Харитонова
Фекла Харитонова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Безусловно, такие люди есть их, к сожалению, много.
3aбaвoчкa
я чувствую энергетику, даже эмоции, малейшее изменение их. по энергетике могу узнать человека.
Офицер
Скорей всего Вы просто очень впечатлительная
Ляля Либерзон
просто вы трусиха и боялись сильных злых теток.. потому и выслушивали их, что не могли осадить.. но внутри себя их ненавидели за негатив кой они в вас перекладывали из себя.. А парня вы просто инстинктивно зажелали.. врядли любовь - просто секс позывы вас беспокоять
Фекла ХаритоноваВ ответ на Ляля Либерзон
Ляля Либерзон
просто вы трусиха и боялись сильных злых теток.. потому и выслушивали их, что не могли осадить.. но внутри себя их ненавидели за негатив кой они в вас перекладывали из себя.. А парня вы просто инстинктивно зажелали.. врядли любовь - просто секс позывы вас беспокоять
СсылкаПожаловаться
Я не помню чувства страха, когда я первое время была с ними знакома, я их жалела, ведь они были так несчастны. Я переживала им, сочувствовала, думала, что поделясь своими переживаниями, они будут более оптимистичны. Знаете, когда человек говорит, что хочет покончить жизнь самоубийством, вряд ли это можно оставить в покое. Одна говорила, что хочет покончить самоубийством, но ее держит только дочь, кто о ней будет заботиться, что против нее все ополчились, что все ей желают зла, к ней все придираются (хотя это было не так). То на одной работе ее выживают, то на другой, больше года они не задерживались на одном рабочем месте. И это нытье было постоянно, оно не прекращалось, когда я начинала понимать, что человек сам ничего не хочет поменять в своей жизни и не видит ошибки со своей стороны , то старалась прекратить общение.
Елена Анчугова
Бывало.
Но как-то периодами. Или люди такие встречаются нечасто, или у самой восприятие разное в разные периоды жизни...
flame
Моя свекровь меня сначала просто не переносила, но приходила к внуку несколько раз в неделю. Я ей открывала дверь и у меня тут же начинала жутко болеть голова. Потом она меня полюбила и все, никакой головной боли. Энергетика у нее была мощнейшая. Руки всегда горячие, а сама раскаленная. В Москве зимой ходила в зимних сапогах, юбке теплой и длинном шерстяном жакете на шелковой подкладке. Под жакетом майка с коротким рукавом. Снимала жакет и просила холодной воды, так, как запарилась по дороге. У мужа такая же энергетика. Когда он злится, он может молчать, но становится жутко. Просто воздух начинает давить. А в молодости у меня все люди делились на тех, с кем мне легко, с кем мне никак, и с кем мне напряжно, даже если этот человек мне приятен. Те, кто пишет, что все это только наше отношение к окружающим, просто не чувствуют, то, что чувствуем мы. Это как музыкальный слух, или сценический голос. У одних есть, у других нет.
zhanna blythe
У меня полный швах . Братья мужа приходят . Вроде улыбаются , разговаривают. А с меня как будто энергию высосали . Уйдут , я по два дня реально без сил и все время хочется плакать . Внешне все отлично
Фекла ХаритоноваВ ответ на zhanna blythe
zhanna blythe
У меня полный швах . Братья мужа приходят . Вроде улыбаются , разговаривают. А с меня как будто энергию высосали . Уйдут , я по два дня реально без сил и все время хочется плакать . Внешне все отлично
СсылкаПожаловаться
Может слишком шумные импульсивные братья мужа, а вы более спокойны и любите тишину?
Фекла ХаритоноваВ ответ на zhanna blythe
zhanna blythe
СсылкаПожаловаться
Может слишком шумные импульсивные братья мужа, а вы более спокойны и любите тишину?
zhanna blytheВ ответ на Фекла Харитонова
Фекла Харитонова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Скорее я эмоциональна . Они вежливо подлые ( по поступкам ) я находя во мне достойного противника , как то передают мне свою ненависть за маской чмок чмок привет чмок чмок пока
Клара Захаровна
да постоянно, я чувствительна, и даже идя по улице часто улавливаю негатив прохожих, их не добрые взгляды , а трясло от ооочень многих людей, даже от мужчин, которых любила(но когда чувствовала что с ними ничего уже не сложится, от их звонков просто колотило, тремор накрывал, морозило) а просто люди агрессивные у меня вызывают чувство тревоги и страха, например брат такой, я с ужасом ожидаю его приездов...еще часто жду, когда же отец выйдет на работу из дома, как только дверь за ним захлопывается я вздыхаю с облегчением , не совпадаем энергетически, мне хочется петь, быть расслабленной, легкости, а эти люди тяжелые, вампирят, в их присутсвии всегда тягостно, стоит им уйти, как камень с груди падает, которым они давят...знакомо все это очень.
Natalia T
Дурная привычка -слушать скулеж. Вы пишите об энергетических вампирах. Учитесь защищаться:они живут чужой энергетикой. Не следует с ними общаться более двух слов,это-максимум.
Фекла ХаритоноваВ ответ на Natalia T
Natalia T
Дурная привычка -слушать скулеж. Вы пишите об энергетических вампирах. Учитесь защищаться:они живут чужой энергетикой. Не следует с ними общаться более двух слов,это-максимум.
СсылкаПожаловаться
Первое время это не понимаешь, думаешь, что у человека временные трудности. У кого такие периоды в жизни не бывают. Ведь порой так охота с кем-то поговорить, выговориться. Это потом только понимаешь, что они сами провоцируют скандалы, что они не умеют налаживать хорошие отношения, и что они ничего, совершенно ничего не делаю, чтобы изменить ситуацию. Да, вы правы, такое ощущение, что они питаются твоей энергией, пока на тебя льют ушат нытья.
Фекла ХаритоноваВ ответ на Natalia T
Natalia T
СсылкаПожаловаться
И еще у них часто все кругом виноваты, а они ни причем.
МарТa
Была девушка одна, от нее голова болела, всегда, старалась находится от нее подальше.
Ирина Ирина
Было
Ирина Ирина
Было
Елена Л.
есть ли люди, которые мне не нравятся без видимых на то причин? до, есть.
Василиса
Есть неприятные персонажи.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем