Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Негде знакомиться

После университета негде знакомиться. Мне 25.  Я как-то не так живу? У меня женские увлечения, женская профессия, где почти нет мужчин. Подруги многие уже замужем, редко куда хожу, кроме работы и хобби , но там одни девушки. Или на работе женатые и взрослые. А если я красивая, хорошо образована и с неплохим характером? Где же знакомиться? В соц сетях и на сз этот поток анкет вызывает уже отврат. Нет мужчин интересных рядом , с кем можно встречаться и думать о семье 
Знаю девушек, кто специально отправлялся в университеты, где побольше парней, выбирая такую же специальность , находили там себе мужей 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Комментарий удален.Почему?
Виктор МакаровВ ответ на Татьяна
Правильно!
Здесь всякого дурь сразу видна)))
ExcellentВ ответ на Татьяна
Форум - наше всё!
Пуч Яшина
Странно, ко мне липли, когда было 16.
Виктор МакаровВ ответ на Пуч Яшина
Пуч Яшина
СсылкаПожаловаться
Каждый цветок в своё время раскрывается
АнонимВ ответ на Пуч Яшина
Пуч Яшина
СсылкаПожаловаться
В 17 -18-19 у меня был парень
jasonВ ответ на Аноним
Аноним
В 17 -18-19 у меня был парень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если был секс с ним, то вы уже не девушка, так для справки)
jasonВ ответ на Татьяна
История переписки4
Прочитай в Википедии, кто есть девушка, потом пиши,а пока простишь тупые мысли ты.)
Баба ТашаВ ответ на jason
jason
Прочитай в Википедии, кто есть девушка, потом пиши,а пока простишь тупые мысли ты.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас и в 12 может быть ни девственница,как к ней обращаться"женщина"? Раньше девушка считалась девочка,достигшая полового созревания и до родов,а вот родившая уже женщина.В сов время было определение,лишилась девственности,значит женщиной стала,а девушки с девственностью и до 80 лет были "девочками" ни "девушками"
Баба Таша
Сейчас и в 12 может быть ни девственница,как к ней обращаться"женщина"? Раньше девушка считалась девочка,достигшая полового созревания и до родов,а вот родившая уже женщина.В сов время было определение,лишилась девственности,значит женщиной стала,а девушки с девственностью и до 80 лет были "девочками" ни "девушками"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, если в 12лет уже иплась, то уже не девочка, как ни крути....
Баба ТашаВ ответ на jason
jason
Да, если в 12лет уже иплась, то уже не девочка, как ни крути....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не "девочка" физиологически,но по возрастной категории "девушка"
МАРИ ФАРТ.
Тут как повезёт, реально, лотерея в полный рост))
На работе и на свадьбах - это самый больший процент знакомств.
А пуркуа бы не па?
вот не поверю,что в реале молодёжь не знакомится
Петр Нигумляндский
А в университете чем занимались?
Наталья
это проблема. или уж ступай на тиндер
Виктор МакаровВ ответ на Наталья
Наталья
это проблема. или уж ступай на тиндер
СсылкаПожаловаться
Свят, свят.
Не надо хорошую девушку, да сразу в клоаку
НатальяВ ответ на Виктор Макаров
Виктор Макаров
Свят, свят.
Не надо хорошую девушку, да сразу в клоаку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда её? в библиотеку?
Наталья
куда её? в библиотеку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Настоящие ботаники знакомятся не в библиотеках, а на симпозиумах!
Виктор Макаров
Настоящие ботаники знакомятся не в библиотеках, а на симпозиумах!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обычным ботаникам, а проще просто работающим в офисе, реально познакомиться негде. да и на симпозиумах это всё случайно, не чаще чем просто на улице.
Наталья
обычным ботаникам, а проще просто работающим в офисе, реально познакомиться негде. да и на симпозиумах это всё случайно, не чаще чем просто на улице.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Было дело, ходили с другом на вечеринки быстрых знакомств. Там есть свои минусы, но градус неадеквата минимальный. Как раз для занятых по самые уши. 15-20 новых знакомств за два часа. А потом, если кто понравился, не ждать у моря погоды, а прямо с вечеринки вместе и уходить.
Виктор Макаров
Было дело, ходили с другом на вечеринки быстрых знакомств. Там есть свои минусы, но градус неадеквата минимальный. Как раз для занятых по самые уши. 15-20 новых знакомств за два часа. А потом, если кто понравился, не ждать у моря погоды, а прямо с вечеринки вместе и уходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну это дело просто в тиндер и перенесли
Наталья
ну это дело просто в тиндер и перенесли
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тендер не оправдывает себя. Хотя мне очень повезло познакомиться там с одной прекрасной женщиной, шлака столько... Скажу лишь, что пересвайпал ВЕСЬ Петербург ради пару-тройки хороших людей...
Всё-таки момент, что человек оторвал задницу от дивана и куда-то там пришел знакомиться - уже подвиг по нынешним временам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем