Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Негостеприимные москвичи

Я сама приезжая из СНГ. Про наших жителей говорят, что гостеприимные и хлебосольные. Выставим на стол все до последнего. Будем искренне рады к гостям и гости почувствуют к себе уважение и почтение. И это факт. А после застолья- веселая музыка с танцами .
Живу в Москве почти 20 лет , много у кого бывала в гостях тут. И у людей с небольшим достатком и у достаточно богатых. Но не ломится стол от вкусностей . Даже не в изобилии дело. Многое на столах полуфабрикат, купленный в магазине.
Про детские дни рождения вообще всё уныло. Пицца аниматор и аквагрим. Ну на столько неинтересно и никто ведь не заморачивается, лишь бы их чаду было весело. Ну а гости, это антураж. Не чувствуешь себя организмом всеобщего праздника.
Вот такие мои наблюдения..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1047
Юлия******
Покажите класс!Пригласите в гости!)
Комментарий удален.Почему?
ФиалкаВ ответ на Fleur Narcotique
История переписки2
Дадада )))
Фройляйн А Фройляйн А
Танцуй в клубах.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Фройляйн А Фройляйн А
Фройляйн А Фройляйн А
Танцуй в клубах.
СсылкаПожаловаться
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А то в гостях ей плясать не разрешают)))
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Мечта
История переписки4
Как же ты воняешь, троллятина убогая)))
Карамель Взлётная
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Багтыгуль БайрамоваВ ответ на Фройляйн А Фройляйн А
Фройляйн А Фройляйн А
Танцуй в клубах.
СсылкаПожаловаться
В ответ "Фройляйн "

Василиса
Всё правильно, это праздник для ребенка, а взрослых пригласили для того, чтобы принесли подарки))
Лариса БатмановаВ ответ на Метэора Фессалийская
История переписки2

DashaВ ответ на Василиса
Василиса
Всё правильно, это праздник для ребенка, а взрослых пригласили для того, чтобы принесли подарки))
СсылкаПожаловаться
Мне вот даже интересно стало, кому должно быть интересно на Дне Рождения ребенка, если не детям? Нарядить всех в огромные банты и посадить по стойке смирно, чтобы тетушка(седьмая вода на киселе) могла под водочку горланить частушки, а дядюшка сыграл на баяне( причем ужасно фальшивя ) и апофеозом выступления со стихами на табуретке?? У моей одноклассницы именно так проходили дни рождения(до 9 класса включительно), к счастью только у одной. Потом от этих посиделок мы стали отговариваться, просто поздравляя ее в ближайшем к школе кафетерии.
Николай ШрамковВ ответ на Dasha
Dasha
Мне вот даже интересно стало, кому должно быть интересно на Дне Рождения ребенка, если не детям? Нарядить всех в огромные банты и посадить по стойке смирно, чтобы тетушка(седьмая вода на киселе) могла под водочку горланить частушки, а дядюшка сыграл на баяне( причем ужасно фальшивя ) и апофеозом выступления со стихами на табуретке?? У моей одноклассницы именно так проходили дни рождения(до 9 класса включительно), к счастью только у одной. Потом от этих посиделок мы стали отговариваться, просто поздравляя ее в ближайшем к школе кафетерии.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Недальновидная ты старушка.С тобой вообще не интересно:ни в общении,ни в жизни
Alice
Если это ДР ребенка, то да. Главное, чтобы детям было весело, а не взрослым.
Anna AvonarThiS
продолжайте вести наблюдение...
НатальяВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться

Anna AvonarThiSВ ответ на Наталья
Наталья

СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЛинаВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться

МУР ка
сходите в гости к датчанину.
Кира _В ответ на МУР ка
МУР ка
сходите в гости к датчанину.
СсылкаПожаловаться
Да к любому европейцу
Пусть попробует вообще для начала в эти гости попасть
MargaritaВ ответ на Кира _
Кира _
Да к любому европейцу
Пусть попробует вообще для начала в эти гости попасть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бывший коллега поехал в Германию семьей и позвонил коллеге,с которым много работали и общались много по телефону после его переезда. Созвонились.пригласили в гости и тот увидел полупустой стол.на которых было тарталеток с салатом по количеству гостей .Так и ушел наш бывший коллега в недоумении-Что сделалось с нашим Славой.что принесенную водку не было чем закусить. Я бы.--говорит-принес бы еды,чтоб могли поесть вдоволь.
История переписки4
пусть русская бабка не шлет свою пенсию в Германию.Там это все равно копейки. Может тогда и наладится контакт с зятем. Сейчас уже немцы потянулись обратно в Россию. Здесь уже покупают квартиры.чтобы было куда вернуться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем