Ну не ожидала я такой реакци, не ожидала)
Итак, по порядку. Кто такой москвич-это житель города Москва, а не только тот , кто родился!
Второе, все мои предки , дедушка, кстати из Москвы), заслуженный градостроитель, бабушка медсестра, по распределению властей были отправлены в Азию, чтобы поднимать города. С другой стороны предки были отправлены ещё в 19 веке защищать рубежи Российской империи. Кстати, страны Азии входили в состав России тогда.
В третьих, где Вы все увидели про обжорство? Я писала, про то, что Сами не готовят. А руки- это энергетика человека.
Где вы прочитали, что я хожу в гости исключительно домой?
Про Дет дни рождения, можно много мастер классов придумать, фантазии много, всего не напишешь.
И наверное, уважение к каждому гостю, как будто он избранный, чтобы он почувствовал о себе заботу , это я про детские дни рождения. Прошу не читать тут , что я имею ввиду объесться от пуза).
В общем, милые мои , не ищите себе оправданий, вам просто лень принимать гостей как положено!
Для меня и моего круга давно главное во встречах - это общение с близкими. А еда - это так, побаловать попутно тем, что любят.
Не впроголодь живём...
и давно так стало?
и давно так стало?
и давно так стало?