Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Негостеприимные москвичи 2

Ну не ожидала я такой реакци, не ожидала)
Итак, по порядку. Кто такой москвич-это житель города Москва, а не только тот , кто родился!
Второе, все мои предки , дедушка, кстати из Москвы), заслуженный градостроитель, бабушка медсестра, по распределению властей были отправлены в Азию, чтобы поднимать города. С другой стороны предки были отправлены ещё в 19 веке защищать рубежи Российской империи. Кстати, страны Азии входили в состав России тогда.
В третьих, где Вы все увидели про обжорство? Я писала, про то, что Сами не готовят. А руки- это энергетика человека.
Где вы прочитали, что я хожу в гости исключительно домой?
Про Дет дни рождения, можно много мастер классов придумать, фантазии много, всего не напишешь.
И наверное, уважение к каждому гостю, как будто он избранный, чтобы он почувствовал о себе заботу , это я про детские дни рождения. Прошу не читать тут , что я имею ввиду объесться от пуза).
В общем, милые мои , не ищите себе оправданий, вам просто лень принимать гостей как положено!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Комментарий удален.Почему?
Lina В ответ на Sam Fisher
Комментарий удален.Почему?

Аноним
Для меня не бывает плохих наций, есть люди и нелюди
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Сорри, а Как положено... кому и кем?? У нас свои традиции, в Азии свои, в Европе совсем иные. Мы принимаем гостей по своей традиции! А со своим у тавом, в чужой монастырь не ходят!
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А как "положено"? Везде свой "устав" и менталитет...
Мартышка в шляпе
Ясно, чоуж
Sam Fisher
Страны азии входили? Это про узбекистон? Казахстон?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Страны азии входили? Это про узбекистон? Казахстон?
СсылкаПожаловаться
Таджикистон.
ЧеПоЧем
Я зануда. Гостей не люблю.
Любовь Лисовская
Да вы чего?! Мы очень даже любим готовить и вот на форуме рецептами делимся! Сейчас на гребне рецептов - квашеная капуста! ))
Маша с Медведем
Да, лень, поэтому только на нейтральной территории, в кафе,ресторане
Екатерина
А с чего вы взяли, что вы желанные гости? Что вас должны принимать, "как положено"? Кем положено, когда положено?
Жужа
В больших городах ваще тащить к себе в дом посторонних людей как-то сходит на нет. Кафе или ресторан снимают, чтоб хозяйка не выглядела свадебной лошадью: голова в цветах, а задница в пене, и также отдыхала вместе с гостями
Юля
Вы лучше о себе расскажите, как принимаете, по гостям то в Азии хорошо ходить...)
ЮляВ ответ на Юля
Юля
Вы лучше о себе расскажите, как принимаете, по гостям то в Азии хорошо ходить...)
СсылкаПожаловаться
Особым радушием и гостеприимством от вас что то не "пахнет".
минеева ирина
У вас в первой теме фраза - стол не ломится от вкусностей. + про полуфабрикаты. Какой ещё вывод можно из этого сделать - только то, что нужно именно объесться от пуза.
Елена Анчугова
Кем положено?
Для меня и моего круга давно главное во встречах - это общение с близкими. А еда - это так, побаловать попутно тем, что любят.
Не впроголодь живём...
серена
Просто на Кавказе и Азии принято принимать гостей и кормить. У нас этого давно нет. Хотя до 90х это была норма. Мы ближе к Европе, поэтому все меняется. Это Нормально. Шампанского и канапе достаточно.
серенаВ ответ на серена
серена
Просто на Кавказе и Азии принято принимать гостей и кормить. У нас этого давно нет. Хотя до 90х это была норма. Мы ближе к Европе, поэтому все меняется. Это Нормально. Шампанского и канапе достаточно.
СсылкаПожаловаться
Да! Еще в азии и кавказе женщины в основном домохозяйки. А здесь женщины на равне с мужчинами работают. Не до готовки.
мимо шелВ ответ на серена
серена
СсылкаПожаловаться
Вы ближе к Украине. К Европе чуть чуть подальше.
KSВ ответ на мимо шел
мимо шел
Вы ближе к Украине. К Европе чуть чуть подальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так Украина це ж Европа!)
Lina
Кто такой москвич-это житель города Москва, а не только тот , кто родился!

и давно так стало?
серенаВ ответ на Lina
Lina

и давно так стало?
СсылкаПожаловаться
У нее так)
МарияВ ответ на Lina
Lina

и давно так стало?
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем