Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нехватка витамина Д

Девочки, у меня в последнее время симптомы усталости , депрессия, страхи и тревоги тоже есть. Врач говорит это из-за нехватки витамина Д. Отправила на анализ и сказала начинать пить витамин. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Арина Маркова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
ЗАХАР и Я
витамин дверь.столкновение неизбежно
Anjelika ♥В ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
витамин дверь.столкновение неизбежно
СсылкаПожаловаться
:D
созвездие ориона
вы в подвале сидите что ли?
Арина МарковаВ ответ на созвездие ориона
созвездие ориона
вы в подвале сидите что ли?
СсылкаПожаловаться
на карантине сейчас, как и все
созвездие орионаВ ответ на Арина Маркова
Арина Маркова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что мешает гулять и быть на солнце чаще?
ешьте больше черного хлеба
созвездие ориона
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Причём здесь чёрный хлеб?! Печень трески, кунжут, лосось, сельдь, но в любом случае все в маленьких количествах. Автор, пейте витамины, в норме он только у тех кто живёт в тёплых странах, остальным нужно постоянно поддерживать.
созвездие орионаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Причём здесь чёрный хлеб?! Печень трески, кунжут, лосось, сельдь, но в любом случае все в маленьких количествах. Автор, пейте витамины, в норме он только у тех кто живёт в тёплых странах, остальным нужно постоянно поддерживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
при том!
Ксения ДемченкоВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно говорите, витамин Д именно в этих продуктах, но всё равно его не хватает нам, так как самый главный источник этого витамина солнце...у нас у всех живущих не в тех странах где круглый год лето, поголовно у всех нехватка или даже дефицит витамина Д, поэтому по мимо того, что нужно употреблять еду содержащую в себе витамин Д, нужно пить витамин Д дополнительно. Но, предварительно, необходимо сдать анализ на витамини Д, так как его излишек тоже негативно сказывается. Поэтому для начала сдайте анализ.
Виктория ЧерненкоВ ответ на созвездие ориона
созвездие ориона
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не вводите в заблуждение, выход на улицу не решит проблему недостатка витамина Д( имеется ввиду в тот период, когда солнца мало, да и у нас с вами тело закрыто). В силу нашего климата 90%населения в сезон сентябрь-май испытывает острую нехватку данного витамина
созвездие орионаВ ответ на Виктория Черненко
Виктория Черненко
Не вводите в заблуждение, выход на улицу не решит проблему недостатка витамина Д( имеется ввиду в тот период, когда солнца мало, да и у нас с вами тело закрыто). В силу нашего климата 90%населения в сезон сентябрь-май испытывает острую нехватку данного витамина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что ж я не ощущаю нехватку?
созвездие ориона
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юмористка какая честное слово) организм у всех разные, у кого то слабее, у кого то сильнее. Если у вас нет явных симптомов это ещё не значит что у вас он в норме
Ксения ДемченкоВ ответ на созвездие ориона
созвездие ориона
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Из за нехватки витамина Д, можно усталость не ощущать, но может в один день так бабахнуть, что заработаешь себе болячку на всю жизнь, дефицит витамина Д может привезти, к аутоимуным заболеваниям, сахарном диабету, а еще страшнее к 18 видам рака...поэтому лучше не умничать, а следить за витаминами в организме, ведь они напрямую влияют на наше здоровье...
созвездие орионаВ ответ на Ксения Демченко
Ксения Демченко
Из за нехватки витамина Д, можно усталость не ощущать, но может в один день так бабахнуть, что заработаешь себе болячку на всю жизнь, дефицит витамина Д может привезти, к аутоимуным заболеваниям, сахарном диабету, а еще страшнее к 18 видам рака...поэтому лучше не умничать, а следить за витаминами в организме, ведь они напрямую влияют на наше здоровье...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
для этого есть пивные дрожжи
Ксения ДемченкоВ ответ на созвездие ориона
созвездие ориона
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пивные дрожжи да, очень полезны, но когда в них нуждается организм...так они могут содержать в себе не только витамин Д, но, так же разные микроэлементы, такие как сера, цинк, кальций...и тут возникает вопрос, а требуются ли они вашему организму...может эти элементы в норме, и не нужно организм перегружать лишним...тогда это нужно сдать комплекс анализов, что бы понять нужны ли дрожжи или можно обойтись просто приёмом витамина Д
созвездие орионаВ ответ на Ксения Демченко
Ксения Демченко
Пивные дрожжи да, очень полезны, но когда в них нуждается организм...так они могут содержать в себе не только витамин Д, но, так же разные микроэлементы, такие как сера, цинк, кальций...и тут возникает вопрос, а требуются ли они вашему организму...может эти элементы в норме, и не нужно организм перегружать лишним...тогда это нужно сдать комплекс анализов, что бы понять нужны ли дрожжи или можно обойтись просто приёмом витамина Д
СсылкаПожаловаться
История переписки6
или просто пива попить)
МанюняВ ответ на Арина Маркова
Арина Маркова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За неделю прям нехватка? Даладно
ТатьянаВ ответ на Манюня
Манюня
За неделю прям нехватка? Даладно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При чем тут неделя? Процесс длиться всю зиму, и весной это очень сильно начинает проявляться
МАРИ ФАРТ
Дааа??? А я всегда думала просто не выспалась, аааа, фигняяя
Anjelika ♥В ответ на МАРИ ФАРТ
МАРИ ФАРТ
Дааа??? А я всегда думала просто не выспалась, аааа, фигняяя
СсылкаПожаловаться
И ваще.. Как ты фсихда такая разъвесёлая?? :)))) Завидуйу белой завистью, честно!!
Я тоже счастлива, никому не завидую, но, перепады настроения всё же бывают.. Как, ну вот Как!!! ты умудряешься Всегда быть такой??! ))

Пы.сы. никому не соваться.
Комментарий удален.Почему?
Ольга ПетроваВ ответ на kwa kwa
История переписки3
Витамин д3 в норма от 30 до 100
Нина ДербеневаВ ответ на kwa kwa
Не доверяете врачу ,сдайте анализ.Нехватка Вит.D практически у всех.Другой вопрос когда у вас нет возможности ,цена анализа около 2тр,но сейчас в ИНВИТРО скидки.Учитывая ,что Вит.D строго контролируют , анализ придется сдать через месяц после постоянного приема рассчитанной дозы.Делаете перерыв в приеме и в лабораторию на контроль.Всем здоровья!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем