Поругалась со своим мужиком и решила вылезти на сайт знакомств. Очень много мужчин сразу начали активно писать. Я полистала анкеты и мне так жалко стало бедных мужиков.
Большинство из них просто ОЧЕНЬ НЕсимпатичные! Просто большинство. И они все хотят себе женщину, хотят чтобы их тоже кто-то полюбил, ну или хотя бы секса, хоть кто-нибудь.
Один мужик вообще так жалобно писал: "Ну пожалуйста, Юлия, ответьте. Сайт пишет, что между нами всего один километр." А у него рост 150 см и вес 50 кг - это для мужика оооочень мало... И лицо какое-то страдальческое. Я чуть не расплакалась))) серьёзно. Так жаль его стало.
Ну я же не буду заниматься сексом из жалости, это противно. А потом подумала, вот сейчас мой мужик-красавчик трепет мне нервы, садится на шею и наглеет, пока его не приструнишь. А вот другой страшный мужик носил бы меня на руках и сдувал пылинки, и любил бы меня бесконечно и ценил.
Почему так несправедливо? Хотя я встречала уродов и внешне и внутренне, всё в одном человеке. Но тот на женщин был зол, потому что не дают всю жизнь.
ага .мечтай ...так же шпынял тебя