Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Некрасивый молодой человек

Я некрасив,но и не урод.раньше были девушки и не одна,сейчас никого.некрасивому не светит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
ВИШНЯ #
без фото ничо нимагем сказать....
Абсолютное Зло
Совсем страшный?
Машка
харизма эсть?
****В ответ на Машка
Машка
харизма эсть?
СсылкаПожаловаться
с харизмой даже у страшного будет куча бап
Машка В ответ на ****
с харизмой даже у страшного будет куча бап
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага... вспоминаю Жофрея из Анжелики... и страшненький со шрамом, и кульгавенький, а как от него перло мужской силой и красотой... не во внешности дело...
Самый лучший тролль В ответ на Машка
Машка
ага... вспоминаю Жофрея из Анжелики... и страшненький со шрамом, и кульгавенький, а как от него перло мужской силой и красотой... не во внешности дело...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно бабла у него сколько было) вот и харизма была))) Был бы он нищим)) куда та харизма бы делась сразу))
Самый лучший тролль
Конечно бабла у него сколько было) вот и харизма была))) Был бы он нищим)) куда та харизма бы делась сразу))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а у него и были периоды, када он фсе терял, а харизма оставалась... это врожденное...
ЗвездафшокеВ ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
актер- первый муж Марины Влади...
Машка В ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
актер- первый муж Марины Влади...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

я не знала... ща загуглю, почитаю... сибочки!
Дыгдыгинской конь
Деньги решают столь незначительные проблемы ) Работайте, учитесь или как вариант воруйте (большая часть людей в стране так и делает) все будет как надо )
Дыгдыгинской конь
Деньги решают столь незначительные проблемы ) Работайте, учитесь или как вариант воруйте (большая часть людей в стране так и делает) все будет как надо )
СсылкаПожаловаться
У парня будут вокруг меркантильные особы, которым он неинтересен.
Это не выход имхо
АнонимВ ответ на Окси
Окси
Это не выход имхо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит надо смириться с тем,что будут вместе только из-за денег.а если их не будет,буду один
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
Значит надо смириться с тем,что будут вместе только из-за денег.а если их не будет,буду один
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо. Хищника оберет и больше вы ей будете неинтересны
Лучше развивайте речь, харизму, найдите интересное хобби
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автор, купите для начала сборник анекдотов.
Дыгдыгинской коньВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
посмотрите на Дональда Трампа. Человек не блещет ни красотой ни харизмой. Однако ум и деньги с лихвой компенсировали все остальное. Завел себе детей от фотомоделей, которые компенсировали его недостатки )
Дыгдыгинской конь
посмотрите на Дональда Трампа. Человек не блещет ни красотой ни харизмой. Однако ум и деньги с лихвой компенсировали все остальное. Завел себе детей от фотомоделей, которые компенсировали его недостатки )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну про красоту и харизму поспорю. В молодости интересный мужчина.
Но я все же против отношений использования - как будто ты не достоин большего. Есть обычные мужчины, лично знаю, в подругах и женах - модели, или дочери состоятельных людей. Притом, что из такой семьи мужчина красавицу забрал. И они счастливы
Дыгдыгинской конь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В молодости он был очень даже интересный
Вероника ЧураковаВ ответ на Дыгдыгинской конь
Дыгдыгинской конь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не согласна с вами. Красоты у него нет, но харизма через край. Наверное, он очень интересный человек наедине, вот и западают на него, не то что некоторые дятлы. Харизма у него есть!!!
Дыгдыгинской коньВ ответ на Окси
Окси
Это не выход имхо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если учесть что большая часть баб (95% по моим прикидкам) глубоко меркантильны, он с успехом решит свою проблему )
Дыгдыгинской конь
если учесть что большая часть баб (95% по моим прикидкам) глубоко меркантильны, он с успехом решит свою проблему )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не решит, когда она обует парня и отвалит
Он останется один без денег и с разбитым сердцем
Окси
Не решит, когда она обует парня и отвалит
Он останется один без денег и с разбитым сердцем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если сможет заработать, значит башка на плечах имеется, а с башкой на плечах его никто не обует.
Дыгдыгинской конь
Если сможет заработать, значит башка на плечах имеется, а с башкой на плечах его никто не обует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень хорошо бы было если вы правы
Дыгдыгинской конь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне почему-то кажется что деньги главным моментом жизни считаете именно вы.
Хотите заработать, считаете себя достойным и т д. Но негатив ситуации в том, что вокруг вас такие женщины.
Окси
Мне почему-то кажется что деньги главным моментом жизни считаете именно вы.
Хотите заработать, считаете себя достойным и т д. Но негатив ситуации в том, что вокруг вас такие женщины.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не делаю из этого тайны и весь мой жизненный опыт это подтверждает )
Все будет хорошо
мужчине обязательно быть мужчиной, а красивыми мы и сами побудем
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем