Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Некрасотки с роскошными фигурами

Чтобы стать голливудской знаменитостью не обязательно иметь типично красивое лицо.
Есть звёзды,  лица которых не важны при такой роскошной фигуре.
Над 31-летней Блейк Лайвли подтрунивают завистники и недоброжелатели: старушка с телом юной красотки. И в чем-то они правы – нависшие веки и ярко выраженные носогубные складки, которые актриса порой подчеркивает неудачным макияжем, значительно старят Блейк. Но ее супруг Райан Рейнольдс не устает повторять, что у его жены тело греческой богини. 
.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
Аноним
Кривая ухмылка 36-летней Натали Дормер на самом деле следствие паралича лицевого нерва, очень серьезного заболевания. Поэтому практически на всех фото актриса улыбается, иначе в спокойном состоянии асимметрия лица становится очень заметной. Но это не помешало Дормер стать одной из самых желанных женщин мира – актриса без стыда участвует в откровенных съемках. Впрочем, ей определенно нечего стесняться. И даже наоборот.

ДелфВ ответ на Аноним
Аноним
Кривая ухмылка 36-летней Натали Дормер на самом деле следствие паралича лицевого нерва, очень серьезного заболевания. Поэтому практически на всех фото актриса улыбается, иначе в спокойном состоянии асимметрия лица становится очень заметной. Но это не помешало Дормер стать одной из самых желанных женщин мира – актриса без стыда участвует в откровенных съемках. Впрочем, ей определенно нечего стесняться. И даже наоборот.

СсылкаПожаловаться

Череп
Вы все богини)
Анна Петрова
Без лица никакая фигура не катит)
Анна Петрова
СсылкаПожаловаться
Где Богиня драконов?
Анна ПетроваВ ответ на Делф
Делф
Где Богиня драконов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мать драконов) Ждём две недели)
Анна Петрова
Мать драконов) Ждём две недели)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЧерепВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
СсылкаПожаловаться
Не правда) ещё как катит
Анна ПетроваВ ответ на Череп
Череп
Не правда) ещё как катит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только вам катит) Красивой без красивого лица женщина никогда не станет)
Анна Петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+
Анна Петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с лица что воду пьют
Череп
А с лица что воду пьют
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эту пословицу употребляли чаще в отношении некрасивых мужчин, чтобы успокоить расстроенную выбором родителей жениха))) Мол, страшный, но при деньгах, например) А мы говорим про красоту сейчас)
Анна Петрова
Эту пословицу употребляли чаще в отношении некрасивых мужчин, чтобы успокоить расстроенную выбором родителей жениха))) Мол, страшный, но при деньгах, например) А мы говорим про красоту сейчас)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На Счёт мужчин вообще сложная тема) мужчину оценивают по поступкам) а если она оценивает по по-другому его, то либо она молода, либо ......)
Череп
На Счёт мужчин вообще сложная тема) мужчину оценивают по поступкам) а если она оценивает по по-другому его, то либо она молода, либо ......)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы сейчас как родители невесты))) У женщин тоже есть глаза, так что не обольщайтесь, страшненькие, дрищи и толстяки - времена изменились, даже женщины вашего возраста прозрели: читайте сосайтниц)))
Анна Петрова
Вы сейчас как родители невесты))) У женщин тоже есть глаза, так что не обольщайтесь, страшненькие, дрищи и толстяки - времена изменились, даже женщины вашего возраста прозрели: читайте сосайтниц)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А кто такие дрищи?
Череп
А кто такие дрищи?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Худые мужчины с неразвитой мускулатурой)
Анна Петрова
Худые мужчины с неразвитой мускулатурой)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня 178/ 75 я дрищь? И можно по подробнее о мусулатуре
Череп
У меня 178/ 75 я дрищь? И можно по подробнее о мусулатуре
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зависит от фигуры - может и дрищ) Мускулатура, развитая по мужскому типу, плечи шире попы, отсутствие живота)
Анна Петрова
Зависит от фигуры - может и дрищ) Мускулатура, развитая по мужскому типу, плечи шире попы, отсутствие живота)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет у меня живота и жопы) люблю турник) могу на турнике ещё многое, но года берут своё
Череп
Нет у меня живота и жопы) люблю турник) могу на турнике ещё многое, но года берут своё
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Плоская попа - некрасиво, конечно) Но турник - хорошая тренировка)
Анна Петрова
Плоская попа - некрасиво, конечно) Но турник - хорошая тренировка)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Знаешь, у меня есть младший брат, накаченый мама не горюй, женщинам нравится) только силы нет)
Череп
Знаешь, у меня есть младший брат, накаченый мама не горюй, женщинам нравится) только силы нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну, конечно, если фармой увлекается) Нужна выносливость и сила, а не только накачанное тело) В его случае наверняка перекачанное)
Анна Петрова
Ну, конечно, если фармой увлекается) Нужна выносливость и сила, а не только накачанное тело) В его случае наверняка перекачанное)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Петрова, мне было очень приятно с тобой поговорить, буду домой собираться, работу через пол часа заканчиватю) как домой приеду опять на форум загляну) не грусти милая
Череп
Петрова, мне было очень приятно с тобой поговорить, буду домой собираться, работу через пол часа заканчиватю) как домой приеду опять на форум загляну) не грусти милая
СсылкаПожаловаться
История переписки16
))) Ок)
Сергей ОгурцовВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На сайтах знакомств с лица воду пьют АБСОЛЮТНО ВСЕ. А анкеты без фото даже не рассматриваются и с такими не общаются.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем