Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Некуда девать деньги?????

Родители,баушки и дедушки, а также все родственники!!!! Почему и зачем вы покупаете и дарите детям, внукам и прочим потомкам квартиры и дома????? Вам что деньги девать некуда??? Поживите для СЕБЯ!!! Покатайтесь по городам и странам!! Купите СЕБЕ необходимые лекарства, сходите в СПАСАЛОН. Ваши дети и потомки пусть сами себе жильё покупают,сами заботятся о себе. Я понимаю,дети смысл жизни и все для них. Но зачем??? Ведь все легко доставшееся, легко и прочитывается. Да! Уверены в детях? Зря! Жизнь так может повернуть,что вся жизнь изменится. Хорошо,если в лучшую сторону,а если нет? Подумайте лучше о себе и научитесь жить для себя!!!
ольга алеесеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Митрафан
У тебя уже видимо жизнь так повернулась....
что дети и внуки из дома выгнали
Anna AvonarThiS
какое эмоциональное выступление...
Комментарий удален.Почему?
Anna AvonarThiSВ ответ на TaисиЯ
История переписки2
исчо один проповедник у нас... че творица...

Anna AvonarThiSВ ответ на TaисиЯ
История переписки4
тоже да... хотя, так уже жить научили, что местами изжога появляется...
захария андреева_z_z
давайте каждый сам решит что и как..у вас дети неблагодарные? мира не видели? бывает....у многих по другому
Лагерта Лодброк
Я просто в шоке. Моя бабушка купила моему кузену квартиру, гараж, дачу, машину, постоянно деньгами помогала - думала, на старости к нему жить переедет. А он обиделся, что она свой дом переписала на другого внука и ездить помогать перестал!!! Ужасно,когда деньги так портят людей (((
Жужа
Доживете до их лет - будете решать, куда Вам деньги лучше деть.
Прекрасное далеко
Мне ,в конце концов , че-нибудь подарите!
viki
У каждого свое мнение на сей счет. С собой все равно всего не заберешь, точнее вообще ничего.....
Посчитали нужным-оставили, а зависть людей не красит.
Ани
Зачем рожать детей и обрекать их на те же или даже большие трудности, чем были у тебя? Задача хороших родителей, дать хороший начальный старт в виде хорошего воспитания, образования и хоть минимума мат ценностей. Иначе зачем плодить нищету и несчастных людей?
Nina Blaunt
А если мне "для себя" нравится покупать что-то детям? Если именно в этом мое удовольствие? Почему я должна бросать все, что меня радует, и мчаться в путешествие на радость Вам?
Тиночка
До тех пор пока у моего ребенка не будет жилья, нормальной работы и, как следствие финансовой независимости, я буду по мере сил ей помогать. Если она вырастет несамостоятельной и не сможет зарабатывать себе на жизнь - значит это моя вина, я ее неправильно воспитала, недостаточно с ней занималась и мало разговаривала и контролировала ее учебу и значит эту мою вину мне придется искупать) Но я очень надеюсь, что мы сделали все правильно и нам с мужем не придется всю жизнь ее содержать)))
Ирина ШулятьеваВ ответ на Тиночка
Тиночка
До тех пор пока у моего ребенка не будет жилья, нормальной работы и, как следствие финансовой независимости, я буду по мере сил ей помогать. Если она вырастет несамостоятельной и не сможет зарабатывать себе на жизнь - значит это моя вина, я ее неправильно воспитала, недостаточно с ней занималась и мало разговаривала и контролировала ее учебу и значит эту мою вину мне придется искупать) Но я очень надеюсь, что мы сделали все правильно и нам с мужем не придется всю жизнь ее содержать)))
СсылкаПожаловаться
Наталья
некуда девать,поэтому всем покупаем
НатальяВ ответ на TaисиЯ
История переписки2
привет! нет еще, не дома. завтра
НатальяВ ответ на TaисиЯ
История переписки4
лучше
Катерина Пелевина
А я согласна. Я стараюсь маме максимально помогать, денег не беру. Хочется чтоб в свое удовольствие жила. Я помет Как Во всем себя ограничивала, чтобы меня поднять
Анна
Мне ничего не дарят))) Да и себе не покупают))) Говорят, что копят нам на квартиру)) И вроде скопили, но не отдали. Жадноваты, сразу видно. Просто копят. Боюсь, помрут, потратить не успеют. Это родители мужа.
Iron ButterflyВ ответ на Анна
Анна
Мне ничего не дарят))) Да и себе не покупают))) Говорят, что копят нам на квартиру)) И вроде скопили, но не отдали. Жадноваты, сразу видно. Просто копят. Боюсь, помрут, потратить не успеют. Это родители мужа.
СсылкаПожаловаться
Вам пусть дарят свои родители. Пусть копят,отдают.
Опять родители мужа задолжали)
АннаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Вам пусть дарят свои родители. Пусть копят,отдают.
Опять родители мужа задолжали)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моих родителей уже нет в живых. Пока все сама, сама. После рождения внука свекровь сказала, что хочет купить нам квартиру в Болгарии, чтобы мы там отдыхали)))) Сказать-то сказала, потому что хотела быть хорошей. А потом жалко стало))) Так она говорит, я тут подумала, вспомнила, что когда я была на море, то у сына (моего мужа) там понос начался. Поэтому я решила квартиру в Болгарии не брать, мало ли, у внука там тоже понос начнется. Уверяла меня, что понос был из-за моря)))) Клянусь, после такого бреда я уже не могла общаться с ней)))
Iron ButterflyВ ответ на Анна
Анна
Моих родителей уже нет в живых. Пока все сама, сама. После рождения внука свекровь сказала, что хочет купить нам квартиру в Болгарии, чтобы мы там отдыхали)))) Сказать-то сказала, потому что хотела быть хорошей. А потом жалко стало))) Так она говорит, я тут подумала, вспомнила, что когда я была на море, то у сына (моего мужа) там понос начался. Поэтому я решила квартиру в Болгарии не брать, мало ли, у внука там тоже понос начнется. Уверяла меня, что понос был из-за моря)))) Клянусь, после такого бреда я уже не могла общаться с ней)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЕЕ право. Не дарить. Ваше право. Не общаться.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем