Девочки мои любимые привет! Только что приехала с юга. Дева я молодая, заметная, по прежнему присматриваю и тестирую мужчин для серьезных жизненных дел. Так вот: за весь отдых было три очень интересных парня с которыми удалось пообщаться мимолетом: один в очереди - поболтали, другой дорогу показывал, третий отель показывал/сын хозяина. Так вот всем трем я понравилась, я это знаю точно, я себе не вру никогда. Когда прощались чувствовалось что они как-то замешкались немного, может телефон хотели спросить, но этого не сделали. Прощание всегда было скомканным и окончательным. Зато разного рода неликвиды/девочки, без обид, один очень толстый в трениках, второй ногти никогда не стриг и тоже в трениках - без тени смущения навязывались на знакомство и ухаживания несмотря на мою ледяную мордочку. Внимание вопрос: почему не наоборот? Что я делаю не так? Или это не я что-то не так делаю? То что понравилась - сто проц, я очень самокритична и всегда признаю если не зацепила. Я ЗАЦЕПИЛА! Или это случайность т.к. действительно было мало времени чтобы соориентироваться всем трем мужчинам? Или симпатичные и востребованные привыкли что девчонки сами подваливают. А может девушка какой-то знак должна дать? И почему откровенные неликвиды так в себе уверены и так нагло себя ведут? Буду ждать ваших ответов из собственного опыта очень очень!
а те, кто ничего такие, тормозят. я думаю, что у них очередь просто и они выбирают что проще и доступнее, что само плывет в постель.
а те, кто ничего такие, тормозят. я думаю, что у них очередь просто и они выбирают что проще и доступнее, что само плывет в постель.
, пи-пи-пи....)))