Замужем почти пять лет, двое детей. замуж выходила по любви. живем так себе, отношение к мужу со временем переросло в дружеское, люблю его как брата, но не как мужчину, он мне не противен и могу с ним общаться совершенно нормально по-дружески так сказать, как мужчину не хочу его совсем. интим происходит не так часто, как бы ему хотелось, а мне не хочется совсем его. год назад разошлись с ним на 10 месяцев, его не было в нашей жизни совсем, потом вернулся в семью, я ему обьяснила, что не люблю его как мужчину, что отношение к нему хорошее как отцу детей, как другу. Он и слышать этого не хочет, говорит семья у нас, любит сильно говорит, и детей на расстоянии воспитывать не собирается, только вместе.За 10 месяцев что его не было, я встретила человека, которого полюбила в итоге, муж подозревает, но говорит что за семью будет бороться до последнего.а я вся в мыслях о нем (не о муже), о любимом. Мой любимый мужчина знает всю ситуацию в с моей семье, и говорит что если я решу уйти от мужа, то примет меня с детьми, главное я сама должна это решить, т к уйти с детьми это очень непросто для детей в психологическом плане. жить в таком положении с каждым днем все тяжелее. посоветуйте, как быть?