Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нелюбимый муж или любимый мужчина

Замужем почти пять лет, двое детей. замуж выходила по любви. живем так себе, отношение к мужу со временем переросло в дружеское, люблю его как брата, но не как мужчину, он мне не противен и могу с ним общаться совершенно нормально по-дружески так сказать, как мужчину не хочу его совсем. интим происходит не так часто, как бы ему хотелось, а мне не хочется совсем его. год назад разошлись с ним на 10 месяцев, его не было в нашей жизни совсем, потом вернулся в семью, я ему обьяснила, что не люблю его как мужчину, что отношение к нему хорошее как отцу детей, как другу. Он и слышать этого не хочет, говорит семья у нас, любит сильно говорит, и детей на расстоянии воспитывать не собирается, только вместе.За 10 месяцев что его не было, я встретила человека, которого полюбила в итоге, муж подозревает, но говорит что за семью будет бороться до последнего.а я вся в мыслях о нем (не о муже), о любимом. Мой любимый мужчина знает всю ситуацию в с моей семье, и говорит что если я решу уйти от мужа, то примет меня с детьми, главное я сама должна это решить, т к уйти с детьми это очень непросто для детей в психологическом плане. жить в таком положении с каждым днем все тяжелее. посоветуйте, как быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
MAKITA-2018
любимый муж канеш.а не бабочки ваши в животе гребаные
Natalie Svadba
Терпи, женщина.
Перемена
Никого вы не любите. Быт заел, развлекухи хочется. Сидите ровно
Комментарий удален.Почему?
****В ответ на Mimi
История переписки2
!!!!!!!!!!!!!
хель
уходите.
Данил КнязьВ ответ на Татьяна
Ты бросала? Легко говорить, когда у тебя этого нет и не будет;)
Мари Фарт
Так вы и мужа вначале любили, сохранить не смогли, так и с другим та же песня будет
Alexey RВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Так вы и мужа вначале любили, сохранить не смогли, так и с другим та же песня будет
СсылкаПожаловаться
Возможно
Мари ФартВ ответ на Alexey R
Alexey R
Возможно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всем же понятно, что от женщины зависит век любви
Alexey RВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:(
Мари ФартВ ответ на Alexey R
Alexey R
:(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это я так считаю, не факт конечно
СветланаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот согласна) за каждым мужиком, который скажет, что не хочет свою жену, обязательно будет унылая жена, которая первая расхотела мужа)))
Мари ФартВ ответ на Светлана
Светлана
Вот согласна) за каждым мужиком, который скажет, что не хочет свою жену, обязательно будет унылая жена, которая первая расхотела мужа)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Именно так, если женщина захочет, всё будет отлично
Маша с Медведем
А где муж шастал 10 месяцев, у него другая женщина есть?
Anna AvonarThiS
зачем обратно приняли после 10 месяцев...?
Alexey RВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
+++
Anna AvonarThiSВ ответ на Alexey R
Alexey R
+++
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
тогда а подумала о детях в первую очередь, что им нужен отец каждый день,вот и согласилась заново все начать, но в итоге сердцу не прикажешь
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
тогда а подумала о детях в первую очередь, что им нужен отец каждый день,вот и согласилась заново все начать, но в итоге сердцу не прикажешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда продолжайте думать о детях, что еще сказать...
Ольга))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверьте, к новому мужчине любовь пройдет ещё быстрее, чем к мужу. Детей лучше растить с родным отцом. Вам будет казаться, что он детей ваших обижает, недолюбливает, начнутся упреки и семейный ад. Живите с мужем.
Светлана КолесникВ ответ на Ольга))
Ольга))
Поверьте, к новому мужчине любовь пройдет ещё быстрее, чем к мужу. Детей лучше растить с родным отцом. Вам будет казаться, что он детей ваших обижает, недолюбливает, начнутся упреки и семейный ад. Живите с мужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стопудов.. к бабке не ходи..
Алена СуВ ответ на Ольга))
Ольга))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С нелюбимым мужем ад будет ещё хуже, и на глазах у родных детей. Чтобы дети были счастливы, у них должна быть счастливая мама
DaryanaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то Я сильно сомневаюсь, что мужику нужны двое маленьких детей!!! Это редкость. Своего захочет...и останетесь Вы с тремя детьми...одна.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем