Пригласила меня с парнем сестра в гости. Заехали по пути в магазин скупиться для стола, муж сестры пошел в магазин я попросилась с ним, мой парень пока припарковывал машину. Я решила выбрать к столу "к чаю" что нибудь и так как парни пьют водку выбрать к столу вино дабы выпить с сестрой.муж сестры от меня денег не брал никогда. Я выбрала вино, муж сестры выбрал продукты, на кассе при расплате объявили цену и я ахнула.. оказалось, что вино которое я выбрала оказало в 5 раз дороже той цены, которую видела я (либо я перепутала ценники либо под этой тарой стоял другой ценник уже не припомню). Я предложила сделать возврат, но муж сестры очень воспитанный и сказал, что мы уже купили та значит так. Я думала сквозь землю провалюсь в этот момент((( парню своему рассказала, он говорит, что мы покупки делим 50/50 и мы тоже как пара купили продукты на общую сумму такую же, что потратил он все нормально. А мне так неудобно, я знаю, что у них кредит и они экономят. Видно было по лицу мужа сестры, что он в шоке.. И плюс ко всему вино оказалось невкусным..
Сразу надо было на кассе вернуть вино и всё.
Чего стесняться то - дело житейское....
Сразу надо было на кассе вернуть вино и всё.
Чего стесняться то - дело житейское....