Виной всему, медианная зарплата в России, всего 35 тр…Отсюда и возникают неловкие ситуации…
Вечер. Пригласил я даму на свидание на чашечку кофе в приличное заведение. Меня смутило, что дама потянулась за меню, ведь я заказал уже кофе и тирамису, чтобы не казаться жлобом. На свидание дама пришла голодная. Это же в конце концов не юбилей, а свидание, могла бы и перекусить дома, я судорожно начал вспоминать, что на карточке у меня не более 1000р и налички столько же…Шел непринужденный разговор, но в нем улавливалось непонимание. Дамочка долго рассматривала меню, я же искоса изучал цену, искусственно улыбаясь. Цена на продукты в этом заведении была очень завышена, я чувствовал, что на моем лице не улыбка, а гримаса от инсульта. Я ждал чуда, думал любопытство дамы к меню, это временное явление…Вдруг ее взгляд остановился на дорогом салате с креветками, мое сердце тоже остановилось…Все стало как в тумане, я слышал, как стучит мое сердце, вечер уже не казался томным… Выбрала салат, 500р, терпимо, подумал я, но остановится ли на этом выборе моя дама? Чудес не произошло, дамочка заказала пина коладу. Встать и уйти от такой наглости я не мог, да и денег еще оставалось, решил до конца досмотреть это безобразие. Разговор не клеился…Докушав все то, что она по-хамски заказала, дамочка заторопилась домой.
…Когда спутница мужчины, у которого зп 35-40тр, смотрит в меню, в это время у мужчины кровь в жилах стынет. От ее выбора зависит, будет ли этот мужчина обедать в ближайшие две недели или нет…
Вечер, оказался теплый, я решил не вызывать такси, а дойти пешком…
Насчёт дамы. Странная она, вы ведь не семейная пара, не связаны узами брака- почему обязаны кормить, по сути, чужого человека как на свадьбе? Но наглые особы были и будут всегда. Это нужно помнить.
Я обжариваю колечки моркови на сильно огне в большом количестве масла, туда же через пару минут добавляю лук полукольцами и чеснок через чесночницу. Немного соли. А дальше крупно порезанную картоху+приправу для неё и соль. В конце укроп и петрушку (если есть). Лук сладковатым становится. Картошка получается как по-домашнему. Не из печи, конечно, но всё же.
Я обжариваю колечки моркови на сильно огне в большом количестве масла, туда же через пару минут добавляю лук полукольцами и чеснок через чесночницу. Немного соли. А дальше крупно порезанную картоху+приправу для неё и соль. В конце укроп и петрушку (если есть). Лук сладковатым становится. Картошка получается как по-домашнему. Не из печи, конечно, но всё же.
Ничего не горит у меня.
Я обжариваю колечки моркови на сильно огне в большом количестве масла, туда же через пару минут добавляю лук полукольцами и чеснок через чесночницу. Немного соли. А дальше крупно порезанную картоху+приправу для неё и соль. В конце укроп и петрушку (если есть). Лук сладковатым становится. Картошка получается как по-домашнему. Не из печи, конечно, но всё же.