Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Она и привыкла. К хорошему быстро привыкают...
Она и привыкла. К хорошему быстро привыкают...
есть люди, которые сохраняют свое личное пространство и ближе, чем на дистанцию вытянутой руки никого не подпускают....
найдите для общения таких же открытых людей-экстравертов.к
есть люди, которые сохраняют свое личное пространство и ближе, чем на дистанцию вытянутой руки никого не подпускают....
найдите для общения таких же открытых людей-экстравертов.к
я по себе скажу.есть люди которых я могу впустить в свой дом.а есть которых-ни за что!
для кого то я добрая и гостеприимная.для других хмурая и недоброжелательная..
не обижайтесь на вашу знакомую....вы ведь сами уточнили в начале темы, что она для вас никто....вот и она к вам никак.
я по себе скажу.есть люди которых я могу впустить в свой дом.а есть которых-ни за что!
для кого то я добрая и гостеприимная.для других хмурая и недоброжелательная..
не обижайтесь на вашу знакомую....вы ведь сами уточнили в начале темы, что она для вас никто....вот и она к вам никак.
Да, на новоселье не пригласила, но любит рассказывать, какой он ремонт делает то в одной комнате, то в другой, сколько денег вбухивает в "смену декораций". Ну и почему бы не сказать: "Приезжай. посмотри, чаёк попьём..."!?
Да, на новоселье не пригласила, но любит рассказывать, какой он ремонт делает то в одной комнате, то в другой, сколько денег вбухивает в "смену декораций". Ну и почему бы не сказать: "Приезжай. посмотри, чаёк попьём..."!?