Познакомились для создания семьи.. ну а зачем еще мне время на переписки с ними тратить.. познакомились на сайте, где они с местными знакомятся. Это была проблема, потому что знакомиться хотят, а потратиться на встречу денег у них нет. У этого нашлись.
Моего возраста, на пару лет старше, пишет что карьера, хорошая жизнь, может себе позволить жену иностранку. Внешне не красавец, но очень ухожен, хорошо одет. Стали переписываться активно, примерно 5 месяцев писали и договорились на встречу. Начались странные ситуации. Сначала стал настаивать, что приедет ко мне в гости. В смысле в мою квартиру жить на неделю, или если я хочу, то можно на 2. Чтобы узнать невесту полноценно.
Тут я отказала, говорю что мы друг друга не знаем - давай ты в отель. Ну раз в отель, то всего на 6 дней выбрал. Отель я посоветовала, 4 звезды. Пока не сезон - 110е в день. Ну такие цены. Первый день встретила в аэропорту, машины у меня нет, взяли такси и так получилось, что я заплатила. Привезла в отель, по дороге общаемся и ох как он мне не понравился. Неее, внешне соответствует. Но в реале глаз скользкий, какой-то себе на уме, странный товарищ. Но что делать..
Привезли, разместился, а уже 9 вечера. Говорю что завтра встречаемся в 10 утра, хороших снов и проч.. Он начинает меня в номер тянуть, весьма не однозначно.. Отшутилась. Но как-то это не очень.. На след день говорю пойдем поменяем деньги, и можно картой за все платить. Поменял 100е. Ну что такое на отдыхе 100е? я молчу, картой же тоже можно..
Гуляли в центре, я как гид и экскурсовод. Пошли потом в кафе, среднее.. он все настаивал пицца, пицца.. говорю, что не люблю пицца, пошли в русскую кухня.. толи не сообразил в ценах, но заказал много, принесли счет почти на 4 (на 2 с алко) - смотрю брови на лбу, и говорит - не могла бы ты заплатить, а то нам завтра гулять и тогда опять менять придется. Говорю плати картой, это везде не проблема. Он в ответ, что у меня на счету много денег, не хочу карту светить. Я жестко с милой улыбкой говорю, что ну тебе все равно надо заплатить за все, или мы тут будем мыть тарелки.
Отслюнил деньги почти без чаевых и по-моему у него от сотни хорошо если тысяча осталась. Музеи, сувениры на память ему.. Вечером опять - пошли в номер. И уже так, настойчиво. И мол - я тебе подарок привез, хочу отдать. Я прям как девочка, вот все понимаю, но не хочу. Не понравился он мне воооообще. Но пошла. Подарок например забрать, да и как ему сказать - неси сюда подарок? зашли, долго шуршал в чемодане и выдает подарок.
10 шоколадок Риттер Спорт, ну такие дешманские шоколадки, которые и у нас в магазинах на каждой кассе. Типа хотел каждый день по шоколадке выдавать, но вот теперь отдал все сразу.. И полез, что секс надо делать. Я как подумала, что мне еще почти 5 дней это все терпеть - аж плохо стало. Сказала, что вот прямо сейчас вспомнила, что завтра у меня срочные дела, так что завтра у него день свободный, я потом позвоню. Он что-то там прорычал на немецком, я не поняла. Сказала, что шоколадки оставляю как залог, что вернусь и поехала домой.
Сегодня сижу и не знаю что делать. Слиться? Выйти на работу?(я ведь отпуск запросила на неделю) Пойти с ним опять завтра встречаться и работать беспл гидом плюс терпеть секс атаки.. Но мое желание никогда с ним больше не встречаться и ничего не объяснять.. Это не красиво? что посоветуете, милые мои ))
можно сразу сказать официанту,что платить будете раздельно.
Это тебе не русский мужик,душа и кошелек на распашку.
Они за сенты муху по полю загоняют.
А вы все думаете что за границей в Европе хорошо живут???
Да они лишнюю чашку кофе не позволят.
Воду экономят)))
10 шоколадок это вообще щедрость)))