Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ты мне просто завидуешь))).
А еще адекватная дама должна говорить исключительно о какафках и овульках, а остальные - имбецилы))).
Хоспиддя, я подумала, что псинка тоже Вы! Пардонте( расшаркиваюсь ножкой)! А так- заценила, не кусайте)))
Фото вставь оно всё и дойдёт. Ни одной нету у меня., не отражаются вааще....
Фото вставь оно всё и дойдёт. Ни одной нету у меня., не отражаются вааще....
Ты меня на такое толкаешь....попробовать другого....)))))
Ты меня на такое толкаешь....попробовать другого....)))))
На такое г....смотреть Хром жалко ставить....Хром то чем провинился? )))))
Не утешай, осталось столько невысказанного!!!!И ведь для обсуждения всё припасено: и брызгающая слюна, и желчь, и сарказм, и зависть....)))))))))))))
Не утешай, осталось столько невысказанного!!!!И ведь для обсуждения всё припасено: и брызгающая слюна, и желчь, и сарказм, и зависть....)))))))))))))
Ой, ну над чем там брызгаться? убогий примитивизм. Жалкое подражание ИМ....Налицо нехватка внимания и восхищения окружающих....Даже жалко и слюней и желчи....)))))))