Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немного черной поэзии, или "Memento Mori"

Химера *
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Химера *

Марина ШидловскаяВ ответ на Химера *
Химера *

СсылкаПожаловаться
Какая красота...
Химера *

Химера *

Химера *

(Спасибо за вдохновение, уважаемый Кот)

Полупроводница с картиной
Мне у Акунина очень книга про кладбища понравилась.
Alice
Это белые скульптуры.
S. Art.
Впечатляет...
Маша с Медведем
Очень любопытно, у нас по Новодевичьему или Ваганьковскому тоже очень интересно прогуляться, есть что посмотреть
зефИринка
Была у Вас в теме. Просто жутко стало. Не знаю как относится к Вашей теме. Наверное надо сказать - спасибо!, что и с этим Вы нас знакомите.
Представляете!, когда я бываю на кладбище, я тоже не сразу тороплюсь уехать, поражают памятники, своей фантазией, там такое увидишь, что обыкновенные люди в реальной жизни не отличающиеся умом, а когда заказывают памятник своим родным, откуда только берётся столько идей как у настоящего художника, они в этот памятник вкладывают всю свою душу и любовь к покойнику. Памятники на кладбище это своеобразный вид искусства.
( сейчас ещё ищу одну Вашу вчерашнюю тему - красивую).
Химера *В ответ на зефИринка
зефИринка
Была у Вас в теме. Просто жутко стало. Не знаю как относится к Вашей теме. Наверное надо сказать - спасибо!, что и с этим Вы нас знакомите.
Представляете!, когда я бываю на кладбище, я тоже не сразу тороплюсь уехать, поражают памятники, своей фантазией, там такое увидишь, что обыкновенные люди в реальной жизни не отличающиеся умом, а когда заказывают памятник своим родным, откуда только берётся столько идей как у настоящего художника, они в этот памятник вкладывают всю свою душу и любовь к покойнику. Памятники на кладбище это своеобразный вид искусства.
( сейчас ещё ищу одну Вашу вчерашнюю тему - красивую).
СсылкаПожаловаться
Но посмотрите, сколько жизни, сколько экспрессии в этих фигурах! Я сама была поражена, когда начала собирать фото. Да, это сплошь старинные кладбища, и авторами некоторых скульптур, возможно, являются известные мастера.
Да, тема мрачноватая, но в том-то и смысл - подлинное искусство помогает увидеть красоту и жизнь даже среди владений Смерти.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем