Когда мне было лет так до 23, я был бОрзая и непоколебимо уверенная в себе (за исключением школьных лет) и я высокомерно смотрела на тех, кто младше меня, а девушек младше презрительно считала малолетками, и, не поверите, - во мне не было ни грамма зависти к другим девушкам! А теперь я начала завидовать, особенно к тем, кто моложе меня или если они симпатичные. Смотрю на 16-17-летних школьниц где-нибудь в соцсетях, например, и завидую. Особенно, если мои знакомые ровесники их лайкают. И так и вижу, что через несколько лет они расцветут и станут постить фотки с крутых курортов. И у них будут деньги, богатые мужчины и прочее. Еще берет зависть, когда вижу, как звезды пропихивают своих дочек. Т.е. мало того, что они еще молоды, привлекательны и у них все впереди, так у них еще и заранее уготована карьера модели/актрисы с младых ногтей, т.е. у них все и сразу.
Заранее знаю, что мамы этого форума сейчас побегут к своим дочкам и заставят их поудаляться из соцсетей или запретят выкладывать фотки
Вот такая я завистливая дрянь