Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немного позитива.

Подарили нам кенара. Очень породистая и дорогая птичка, поет - заслушаешься. 8 колен умеет петь-это очень одаренный кенар. Зовут Банан. Иногда такую руладу заводит-уши закладывает. И где в этой маленькой птичке такая мощь таиться?. Так вот. Нам посоветовали включать ему музыку, чтобы он совершенствовался. Включаю свои любимые записи. Регги, попсу, этно, Дидюлю. Банан подпевает,но когда муж слушает свою любимую музыку- блатные песни(не шансон, а именно блатные   Одесские песни, Аркадий Северный-Жора подержи мой макинтош, Купите папиросы...)с Бананом творится что-то неимоверное. Он вытягивается в струночку, и тихо-тихо чирикает, а потом кааак распоется. и в песне четко слышится "тынц-тынц". Я говорю, как тебе не стыдно. Мы ж тебе ставили послушать как другие птички поют, Ставили песню кенара, где ясно слышны ноты Вагнера "Полет Валькирии", а ты тынц-тынц. Причем сначала думали, что он так реагирует только на знакомую блатную музыку. Но муж искал другие записи, Банан был очень воодушевлен и вдохновлен. мы решили, пусть поет, раз нравится. Любим его несмотря на тынц
Ксения Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Психея Моисевна Ватник
кота вам надо.
Ксения ИвановаВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
кота вам надо.
СсылкаПожаловаться
ага. У нас еще и куча аквариумов. Коту б у нас было б интересно
Людмила Мельникова
У нас тоже кенарь Цезарь. Не портим пение . Очень красиво поет!
Яна Яна
Современный птиц.
Linda
Дадите птичку напрокат для поднятия настроения?)))
Ксения ИвановаВ ответ на Linda
Linda
Дадите птичку напрокат для поднятия настроения?)))
СсылкаПожаловаться
О да. Но не надолго, самим мало))
Ксения Иванова
О да. Но не надолго, самим мало))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ржака просто, хотела бы услышать тынц-тынц) если правда так ржачно, можете зарабатывать: продавать билеты на птичкины концерты)))
Жужа
Эти кенары... Нас как-то попросили поухаживать на время отпуска хозяйки. Кот сходил с ума от его наглости. И очень любил петь перед зеркалом, особенно оперные арии нравились - всё пытался перекричать.))
Ксения ИвановаВ ответ на Жужа
Жужа
Эти кенары... Нас как-то попросили поухаживать на время отпуска хозяйки. Кот сходил с ума от его наглости. И очень любил петь перед зеркалом, особенно оперные арии нравились - всё пытался перекричать.))
СсылкаПожаловаться
точно.. завтра попробую арию какую-нибудь поставить. Что любит? А он что, летает? где он зеркало берет?
Ксения Иванова
точно.. завтра попробую арию какую-нибудь поставить. Что любит? А он что, летает? где он зеркало берет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно возвращен был хозяйке. К сожалению, прожил недолго. Любят они высокие ноты, как и многие птицы, кстати. У нас шкафчик был с зеркальными дверцами для приведения себя в порядок. Он перед ним и плясал. А еще любил сесть на вилку и тырить макароны из тарелки.)
Regina LitvinovaВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
У нас волнистые попугаи жили, тоже на стене висело зеркало с полчеловека размером, так при прогулках попугай садился на раму и разговаривал сам с собой часами, он думал,что там в отражении самка. Идеально имитировал звонок телефона и дверной.
ЖужаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
У нас волнистые попугаи жили, тоже на стене висело зеркало с полчеловека размером, так при прогулках попугай садился на раму и разговаривал сам с собой часами, он думал,что там в отражении самка. Идеально имитировал звонок телефона и дверной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они такие.))
Ольга Самойлова
Сами же ему этот "тынц" подсунули ))) чего теперь обвинять ))) Птицы это вообще такая прелесть! )) У меня волнистик живет, так забавно болтает )), люблю его, хоть и клюется ))
СВЕТ*ЛАНА
Ох, жил у меня лет...дцать назад такой лимончик с перьями, Гошей назвали, летом сам прилетел в открытое окно. Я сначала испугалась, думала, воробей - дикая птица не к добру в комнату влетает...а потом разглядела, что совсем и не воробей, видимо, кто-то недоглядел, он и вылетел на улицу. Пока с мамой его ловили, пол-хвоста выщипали))) Поймали, у соседей пустую клетку попросили, вселили туда птичку. Через какое-то время он от стресса отошёл, перышки в хвосте отросли, и начал он петь - сначала потихоньку что-то чирикал, а потом такие трели и рулады выводил, аж в ушах звенело))) Как только посветлеет за окном - он просыпается и поёт, летом, в белые ночи вообще кошмар был, часов с 5-ти утра начинал))) Я его и по комнате полетать выпускала, погуляет, проголодается и сам в клетку к кормушке возвращался, классная птичка была!
СВ
У меня был в молодости. Красиво очень пел. Любил "Римские каникулы" Матиа Базар (итальянцы такие) - там высоких нот много.
Ксения ИвановаВ ответ на СВ
СВ
У меня был в молодости. Красиво очень пел. Любил "Римские каникулы" Матиа Базар (итальянцы такие) - там высоких нот много.
СсылкаПожаловаться
поставила Банану Матиа Базар. Очень ему понравилось. Вытянулся в струночку и очень внимательно слушал. Но подпевать пока не захотел. Он, видимо под знакомую музыку лучше поет. Буду теперь ему ставить эти песни. Тем более, что итальянцы-это и моя любовь и ностальгия
Ксения Иванова
поставила Банану Матиа Базар. Очень ему понравилось. Вытянулся в струночку и очень внимательно слушал. Но подпевать пока не захотел. Он, видимо под знакомую музыку лучше поет. Буду теперь ему ставить эти песни. Тем более, что итальянцы-это и моя любовь и ностальгия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже люблю. А птичка по крайней мере от этих песен не будет делать тынц-тынц))))))))))))))
Машка
растащило от умиленея вашей птичкой!
завидую!
Ксения ИвановаВ ответ на Машка
Машка
растащило от умиленея вашей птичкой!
завидую!
СсылкаПожаловаться
я очень довольна, что порадовала))
Тихое счастье
есть же кенары, которые вполне прилично проговаривают и слова :)
Ксения ИвановаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
есть же кенары, которые вполне прилично проговаривают и слова :)
СсылкаПожаловаться
в сети есть видео птичек-кенарей. Они четко проговаривают "ах какие птички, пинчи-пинчи-пинчи" тонюсенькими голосочками.
Василиса
У нас тоже был кенар и мы ему покупали пластинки, заслушаешься конечно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем