Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2010, Главная форумов

Немного про доблестною милицию

Не много не по теме, но хочется чтобы знали все какие люди работают в Самарской милиции в 14 управлении внутренних дел.
27.04.2010 года я в 20.20 вечера пошла к подружке, она живет в 3-х остановках от меня, пошла я пешком, прогуляться. До нее дошла без приключений, а вот когда возвращалась домой тем же путем, то случилось следующее- когда я перешла дорогу ко мне подошел мужчина и спросил как ему доехать до авто вокзала и попросил нарисовать на дорожной карте, сказал что не местный, мы подошли к машине, время было уже 21.30, не буду рассказывать всего, но он попытался меня изнасиловать, я убежала, позвонил мой брат, я ему рассказала все, он приехал и мы поехали в милицию написать заявление. По началу ко мне отнеслись с пониманием, слушали внимательно 3 опера, затем один из них меня перебил и сказал, что я наркоманка, потому что у бледный цвет лица и худощавое телосложение. Дальше он продолжил говорить, что я сама полезла к этому мужику, якобы мне не хватило на дозу, проверели у меня вены, но естественно они оказались чистыми, тогда другой опер сказал, что я колюсь в пятку. После услышанного я выпала в осадок и замолчала, они начали говорить, что устали и хотят домой, от одного из них очень сильно пахло спиртным, другие двое постоянно курили. Я слушала их бред примерно час, после чего мне расхотелось писать заявление, я встала и сказала, что иду домой. На что мне ответил один из них, что им нужны гарантии , что я не пойду жаловаться в прокуратуру. У меня есть очень хорошая подруга юрист, у нее много друзей в прокуратуре, вобщем я не собираюсь спускать с рук такое отношение и добьюсь того, что эти 3 опера будут наказаны. Меня очень возмутило их поведение по отношению ко мне, они явно не собирались принимать заявление от меня и искать этого насильника.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Верное решение. От себя - один мой знакомый опер - наркоман, возможно по себе судили...
СсылкаПожаловаться
Ira Domareva
Cкорее всего так и есть, от одного из оперов очень сильно пахло водкой либо спиртом, у меня аллергия на этот запах.
СсылкаПожаловаться
Елена М
Беспредел гос. органов в нашей стране не доказуемый и не наказуем! Прокуратура сделает запрос начальству и окажется, что эти опера лучшие в управлении "передовики"! В лучшем случаи им срежут премию!
СсылкаПожаловаться
Наташа ШЕРС
Прокуратура очень любит, когда на милицию пишут заявления, это повод заработать деньги... Так пусть эти работнички хоть не Вам, так прокуратуре заплатят отступные....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru