Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немного про ошибки в словах.

Практически все мы делаем гоамматические ошибки когда пишем, кто-то чаще, кто-то реже. Людей которые пишут срвершеннобез ошибок очень мало. К тому же часто бывают ошибки механические, особенно если пишешь с телефона и на ходу. Большенство даже замечая ошибки в словах молча проходят мимо. Но есть люди у которых зуд начинается и они не могут успокоиться если не укажут на эту ошибку. Я в принципе не против, но... Всё зависит от того каким образом на эту ошибку указали. Если это сделано в вежливой форме, то я извиняюсь и исправлюсь. Если же указующий на мою ошибку ставит себя своим хамским комментом выше меня пытаясь таким образом самоутвердиться за мой счёт, та такого исправляльщика я впредь буду посылать по всем известному адресу, не взирая на пол, возраст и заслуги.

У меня всё, всем хорошего дня!;)
Вася Пряник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Irinka1954.IK-Клубок
Полностью согласна!
Прекрасное далеко
Я тупица безграмотная, так что хоть зауказывайтесь
Абсолютное Зло
Редактор поставь.
ГЛАША
хамство и неуважение - это визитная карточка некоторых дам здесь! ну не могут жить, не уколов ближнего!
Звездафшоке
тебе тоже доброго всего!
а так, учи словарь. чя-щя-чю-щю
Nina Blaunt
Механические ошибки и описки видны, на это не обращаю внимания. Неграмостность в принципе - омерзительна прямо физически. Никогда никаких контактов с такими людьми стараюсь не поддерживать. Хороший человек неграмотным быть не может.
Вася ПряникВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
Механические ошибки и описки видны, на это не обращаю внимания. Неграмостность в принципе - омерзительна прямо физически. Никогда никаких контактов с такими людьми стараюсь не поддерживать. Хороший человек неграмотным быть не может.
СсылкаПожаловаться
Знаю кучу примеров когда люди с высшим образованием культурные люди до кончиков ногтей оказывались последними тва рями готовыми своих родителей продать. А так же знаю людей которые в слове из трёх букв три ошибки делают но при этом за родных и друзей без приувилеченя жизнь отдадут.
СолькаВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Знаю кучу примеров когда люди с высшим образованием культурные люди до кончиков ногтей оказывались последними тва рями готовыми своих родителей продать. А так же знаю людей которые в слове из трёх букв три ошибки делают но при этом за родных и друзей без приувилеченя жизнь отдадут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня братья такие))) работящие, заботливые, душа любой компании, хорошие мужья и отцы, но по русскому 3 было за счастье...ну что сделать если у них колидор и тубуретка...?
Вася ПряникВ ответ на Солька
Солька
у меня братья такие))) работящие, заботливые, душа любой компании, хорошие мужья и отцы, но по русскому 3 было за счастье...ну что сделать если у них колидор и тубуретка...?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я о том же.;)
Nina BlauntВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С теми, кто называет других людей "тварями", я тоже предпочитаю не общаться.
Nina Blaunt
С теми, кто называет других людей "тварями", я тоже предпочитаю не общаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ради Бога, не заплачу. ;)
NataliaВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
СсылкаПожаловаться
Я с Вами
СолькаВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
СсылкаПожаловаться
глупости, вы зайдите в школу сколько людей имеет 5 по русскому и сколько не имеет? малюсенький процент по настоящему грамотных людей
Nina BlauntВ ответ на Солька
Солька
глупости, вы зайдите в школу сколько людей имеет 5 по русскому и сколько не имеет? малюсенький процент по настоящему грамотных людей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позор - не знать родного языка. Патриотизм начинается с этого.
СолькаВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не позор, а разность строения мозга, способностей человека и т.д. вы разве не знали, что все люди разные?)) жаль
Nina BlauntВ ответ на Солька
Солька
Это не позор, а разность строения мозга, способностей человека и т.д. вы разве не знали, что все люди разные?)) жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И слава богу, что разные! Не дай бы бог ВСЕ неграмотными были.
Nina Blaunt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Патриотизм начинается с этого??? Ну насмешили так насмешили:))))) Миллионы малограмотные и безграмотный солдат в годы войны грудью бросались на дул пулеметов и под танки, вот кто патриоты. А в это время миллионы образованых грамотеев в тылу жирком обрастали под тёплый боком у своих жёнушек.
ДмитрийВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Патриотизм начинается с этого??? Ну насмешили так насмешили:))))) Миллионы малограмотные и безграмотный солдат в годы войны грудью бросались на дул пулеметов и под танки, вот кто патриоты. А в это время миллионы образованых грамотеев в тылу жирком обрастали под тёплый боком у своих жёнушек.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поддерживаю вас в каждом слове поста и комментария.
тоже бесит. Хотя по родному русскому 5.
Rico.Hub +
Я "ЗА", ошибки в писании.
Солька
Я считаю- это глупым занятием, а если человек не правой рукой писал, а левой?)) уж если человек делает ошибки-это его дело, главное чтобы смысл был понятен...меня ошибки вообще никак не трогают, отношусь к ним с пониманием...)) и делаю выводы молча
Кристина
у меня пед.образование)) я привыкла ошибки исправлять(( стараюсь делать это максимально тактично и так, чтобы объяснить, а не тупо обос*ать))) вы извините, если чо)) привычка - вторая натура!
Вася ПряникВ ответ на Кристина
Кристина
у меня пед.образование)) я привыкла ошибки исправлять(( стараюсь делать это максимально тактично и так, чтобы объяснить, а не тупо обос*ать))) вы извините, если чо)) привычка - вторая натура!
СсылкаПожаловаться
К вам абсолютно никаких притензий. ( целующийся смайлик )
Наташа
Накипело..
Вася ПряникВ ответ на Наташа
Наташа
Накипело..
СсылкаПожаловаться
Ага.
елена катаева
Вася, я вас обидела, да? Прошу прощения!!!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем