Перед сном хочу рассказать историю, извините немного вмазал вискаря, надо выговориться. Есть у меня знакомый по бизнесу, лет 15 его знаю, однолюб, никогда не изменял женам, а их у него было две. Первая жена попала в автоаварию лет 10 назад, ходить не может, что-то с позвоночником он долго не думая отсудил у нее пол квартиры (хотя сам зарабатывает не плохо, мог бы и отказаться от квартиры) и ушел к другой. Ребенок есть от бывшей жены, но он вычеркнул и его из памяти, просто платит элементы. Красавчик. Ну нафига ему инвалид, он все сделал правильно, ведь секса то не будет, да и по хозяйству жена не помощник. А ребенок? А ребенок тоже в тягость, он же помешает ему найти новое счастье. И ведь нашел, стервец, молодую, сейчас ребенок у них, и он как всегда однолюб, примерный муж и отец…Но что-то тошно мне, когда я ему подаю руку, но бизнес есть бизнес, ни чего личного… А теперь немного обо мне, я далеко не однолюб, на мне клейма негде ставить, но я святой. В жизни никогда никого не предавал, нет у меня этого в крови, искать лучшую долю для себя, я даже имущество на жену переписал. Любовницам подарки, жене вечный шопинг и уверенность в завтрашнем дне, все мои дармоеды довольны. А теперь для вас женщины, домашнее задание, кого вы выберете, этого бесхребетного и бессердечного однолюба или святого старца, правда со следами губной помады?
А любят человека - со всеми недостатками, скверным характером, не первой молодости и т. д.
Что Вам предыдущий автор и пытался донести.
А любят человека - со всеми недостатками, скверным характером, не первой молодости и т. д.
Слава Богу есть те, которые еще и мозгом пользуются, кроме полового аппарата)))
Не поверите, некоторые практикуют в обратной последовательности
Но таким как Вы этого не понять.
Даже не напрягайтесь