Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немного расскажу про однолюбов и спать пойду

Перед сном хочу рассказать историю, извините немного вмазал вискаря, надо выговориться. Есть у меня знакомый по бизнесу, лет 15 его знаю, однолюб, никогда не изменял женам, а их у него было две. Первая жена попала в автоаварию лет 10 назад, ходить не может, что-то с позвоночником он долго не думая отсудил у нее пол квартиры (хотя сам зарабатывает не плохо, мог бы и отказаться от квартиры) и ушел к другой. Ребенок есть от бывшей жены, но он вычеркнул и его из памяти, просто платит элементы. Красавчик. Ну нафига ему инвалид, он все сделал правильно, ведь секса то не будет, да и по хозяйству жена не помощник. А ребенок? А ребенок тоже в тягость, он же помешает ему найти новое счастье. И ведь нашел, стервец, молодую, сейчас ребенок у них, и он как всегда однолюб, примерный муж и отец…Но что-то тошно мне, когда я ему подаю руку, но бизнес есть бизнес, ни чего личного… А теперь немного обо мне, я далеко не однолюб, на мне клейма негде ставить, но я святой. В жизни никогда никого не предавал, нет у меня этого в крови, искать лучшую долю для себя, я даже имущество на жену переписал. Любовницам подарки, жене вечный шопинг и уверенность в завтрашнем дне, все мои дармоеды довольны. А теперь для вас женщины, домашнее задание, кого вы выберете, этого бесхребетного и бессердечного однолюба или святого старца, правда со следами губной помады?
Евгений Фокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
401
Захария
не святого менялюба
L OВ ответ на Захария
Захария
не святого менялюба
СсылкаПожаловаться

Плутовка
Ты не можешь знать достоверно про этого"однолюба",не все распространяются
Аурика
Второго. Спокойной ночки
Старая Ведьма
Ну, с вами не все так плохо :)
Мари Фарт
Хотелось бы третий вариант как то
Katerina KaterinaВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
Автор постоянно пьян.Фу.
Лиана КорнейчикВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
))))))) точно))) как то)))))))))
As_Large_As_LifeВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
А они бывают вообще?
Злата
Женщин назвали дармоедами((( фууу как пошло(
Евгений ФокинВ ответ на Злата
Злата
Женщин назвали дармоедами((( фууу как пошло(
СсылкаПожаловаться
любовница хоть отрабатывает, а жена толстый бегемот и работать не хочет, а ведь я ее люблю
Антон ШибаевВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
любовница хоть отрабатывает, а жена толстый бегемот и работать не хочет, а ведь я ее люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если б инвалидом стала так же бы любил?
Евгений ФокинВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А если б инвалидом стала так же бы любил?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на руках бы носил, но не брошу ее ни когда...хоть и растолстела...как бабу ее не хочу...бегемоты меня не интересуют...но она для меня все...вот и пойми меня
Евгений Фокин
на руках бы носил, но не брошу ее ни когда...хоть и растолстела...как бабу ее не хочу...бегемоты меня не интересуют...но она для меня все...вот и пойми меня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а как так может быть, люблю, но как женщину не хочу. то есть любите общечеловеческой любовью просто? а секс - это не любовь? когда вы хотите женщину и к ней тянет постоянно - то это что?
Александр ПушкинВ ответ на A.К.
A.К.
а как так может быть, люблю, но как женщину не хочу. то есть любите общечеловеческой любовью просто? а секс - это не любовь? когда вы хотите женщину и к ней тянет постоянно - то это что?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это сексуальная зависимость. Любовь - это другое. Любовь - это душевная привязка.
Александр Пушкин
Это сексуальная зависимость. Любовь - это другое. Любовь - это душевная привязка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если он занимается с ней сексом, в процессе этого привязывается с ней, у него зависимость - ах, эти сисечки, ах, эта пис-чка, они меня удовлетворяют - так и начинается у него любовь ? разве нет? это и есть любовь? сексом разве занимаются с той, которая была бы неприятна и отталкивала?
Мария КузнецоваВ ответ на A.К.
A.К.
если он занимается с ней сексом, в процессе этого привязывается с ней, у него зависимость - ах, эти сисечки, ах, эта пис-чка, они меня удовлетворяют - так и начинается у него любовь ? разве нет? это и есть любовь? сексом разве занимаются с той, которая была бы неприятна и отталкивала?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сексом занимаются с любой на ощупь приятной!
А любят человека - со всеми недостатками, скверным характером, не первой молодости и т. д.
Что Вам предыдущий автор и пытался донести.
Мария Кузнецова
А любят человека - со всеми недостатками, скверным характером, не первой молодости и т. д.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у мужчин любовь с секса и начинается.
A.К.
у мужчин любовь с секса и начинается.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну такие мужчины недалеко от павианов стоят на эволюционной лестнице)
Слава Богу есть те, которые еще и мозгом пользуются, кроме полового аппарата)))
Мария Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
позанимается с ней на ощупь приятной. а потом и другие достоинства в ней начнёт искать и видеть в розовом цвете.
A.К.
позанимается с ней на ощупь приятной. а потом и другие достоинства в ней начнёт искать и видеть в розовом цвете.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не у всех сначала секс, а потом поиск достоинств)))
Не поверите, некоторые практикуют в обратной последовательности
Но таким как Вы этого не понять.
Даже не напрягайтесь
ЗмейкаВ ответ на Мария Кузнецова
Мария Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Александр ПушкинВ ответ на A.К.
A.К.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если он привязывается душой - это и есть крепкие отношения, которые разорвать трудно. А сисечки-писечки быстро надоедают.
Дуся ЁлкинаВ ответ на A.К.
A.К.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Любовь - это то, что остаётся после секса. ))
ЗмейкаВ ответ на Дуся Ёлкина
Дуся Ёлкина
Любовь - это то, что остаётся после секса. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем