Кто говорит, что девушки часто врут?? Брехня все это!!! Сидим мы как то раз с подругой на моем балконе – расслабляемся, то есть развалились на подушках, с пивом, сигаретами и тоскливым взглядом в сторону кальяна… Подружка увлеченно треплется по телефону с каким-то парнем. Из трубки до меня доносится его речь и естественно ответы подруги:
Он - я – спортсмен. Не пью и не курю!
На что моя любимая девочка, невозмутимо затянувшись сигаретой и пригубив глоток пива, отвечает:
К - ой, я – тоже!!! И не пью и не курю! Как так можно вообще??
Новогодняя неделя. Реклама чипсов «Лэйс». Где на катке все друг другу открывали чипсы… Парень открыл девушке пачку, она его за это поцеловала, почему и удостоилась критического замечания от моей подруги:
К – Нет, ну ты посмотри!!!!Две минуты знает его уже поцеловала, а все потому что он ей пачку чипсов открыл…Почему, когда я открываю презерватив парню, он меня за это не целует???
Не знаю, чем мне нравится данная ситуация, но она заставляет меня улыбнуться каждый раз, когда я о ней вспомню. Итак, позднее время, лежим в обнимку, нежимся…
И – Когда мы познакомились?..Пол года прошло.. Вот ты могла себе тогда представить, что будет вот так?...
Я – (мечтательно глядя перед собой) нет… А ты?.. (задавая этот вопрос, я ожидала, по меньшей мере, чего-то сверхъестественного и сказочного…а слышу обыденным тоном, которым обычно спрашивают «а хлеб свежий?») :
И – Да. Я сразу представил тебя в своей постели…
О_о Где в мире справедливость и чудеса?? )))
Едем в маршрутке. Поездка заняла около сорока минут. Мы с подругой очень увлечены разговором, не замечаем, как пролетело время. Выходить уже. Сев в маршрутку я передала «полтинник» подруге и мы продолжили разговор. Итак, на выходе:
К – за проезд передать забыли!!! (мы еще в маршрутке, я подталкиваю ее сзади на выход)
Я – я же передала!!!
К – точно?
Я – как только села – передала!!!!
Она молча выходит, я выхо;у, маршрутка уезжает. Подружка разжимает кулак, где лежит смятый «полтинник»:
К – я – нет…
Вывод: зайцем надо ездить уверенно!))))
К – Лииииз, мы такие ду-у-у-уры….
Я - А есть еще новости? Или все на сегодня?
О платье:
К – Я хочу что-нибудь элегантное и доступное…Хотя, элегантность меня не особо волнует))))
Очень люблю кусаться! Особо это никому не нравится, но тут уж ничего не поделать)))
Однажды, пытаясь укусить одного молодого человека, я (видимо от натуги) громко сопела ему в ухо…Спустя несколько секунд, до меня доносится его вопрос:
И – Эээээ….Ты пытаешься надуть мою голову носом? По твоему она малообъёмная?...
Недавно отмечали день рождения моей подруги. Спустя время, я (в полнейшем несостоянии) решила прилечь (благо, праздновали дома). По моему мнению, отдыхала я долго, но легче не становилось…Все разрешилось, когда в комнату зашла Мариночка и понаблюдав за мной несколько минут, сообщила:
М – Лизонька…Не забывай моргать, пожалуйста…И вообще, спят с закрытыми глазами….
«Пора завязывать с праздниками» - подумала я….
В -Лиз, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а?
Я -Ага! А с глушителем, это не убийство...
Переписка в контакте. Подруге пишет какой то парень:
Х - Привет! Что нового?)
К - Привет! Хм...аватарка)))
Я - Скажи, а если бы тебе показали людей, с которыми надо переспать, чтобы стать звездой мировой величины...Ты бы переспала?
К - Блять, я со своим лысым преподом по математике готова переспать, чтобы он мне два экзамена поставил!!!
Ж -ну здравствуй, моя бывшая девушка. Как жизнь то?
Я -у меня все хорошо.
Ж-видел тебя недавно.. шла счастливая такая, с другим.
Я-ну да, а ты решил вернуться и все испортить?
Ж-просто увидел и как-то хреново стало, что ты счастлива...
ВСЕ УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
ВСЕ УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Рассказываю подруге, как, пытаясь выковырять какую-то пакость из зажигалки в машине, замкнула ток и выбила предохранитель.
Подруга: Блин, я тебя обожаю! Только такая блондинка как ты может уробить прекрасно работающую машину пилочкой для ногтей!
Рассказываю подруге, как, пытаясь выковырять какую-то пакость из зажигалки в машине, замкнула ток и выбила предохранитель.
Подруга: Блин, я тебя обожаю! Только такая блондинка как ты может уробить прекрасно работающую машину пилочкой для ногтей!