Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ненавижу поселки

Уже давно вырвалась из своего поселка в крупный город, ненарадуюсь все никак. А говорили: в большом городе пропадешь, не лезь и тд. Так вот что скажу - таких злых, завистливых людей, кроме как в поселке, я больше нигде и не встречала! Теперь если мне и попадается подлый человек - то и к гадалке не ходи - или из деревни или из поселка! А тем, кто скажет, что я сама такая - отвечаю: я и не спорю))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
АННА АНИНА

Поночка Дак
Xnj; pf ltym nfrjq ctujlyz///

Well, show me the way / To the next whisky bar / Oh, don't ask why / Oh, don't ask why…
Сара Коннор
Такая же история))) В свой посёлок приеду к родителям и дома прячусь, иначе беда. Наговорят потом.
Nickеа́
Сегодня не четверг.
Леди Ксю
А я так хочу в глушь..., что б людей минимум...
Олеся В.В ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
СсылкаПожаловаться
Я так и сделала, не совсем глушь, но из Подмосковья в деревню. Красотааааа)))
EXTAВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
СсылкаПожаловаться
приезжайте))) я вам даже квартиру продам))))
Леди КсюВ ответ на EXTA
EXTA
приезжайте))) я вам даже квартиру продам))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В глуши должен быть дом, только дом и ни каких квартир. Здоровья нет, а то бы обязательно....
T
Уже давно вырвалась из крупного города в посёлок. И рада до попы. Люди нормальные, доброжелательные, отзывчивые... наверное оттого что не сидят друг у друга на головах. Места много , воздуха много, Чувствуешь себя человеком, а не долбаным муравьём в бетонном муравейнике...
СВ ответ на T
T
Уже давно вырвалась из крупного города в посёлок. И рада до попы. Люди нормальные, доброжелательные, отзывчивые... наверное оттого что не сидят друг у друга на головах. Места много , воздуха много, Чувствуешь себя человеком, а не долбаным муравьём в бетонном муравейнике...
СсылкаПожаловаться
аналогичные мысли. живу в благоустроенном поселке и радуюсь . злых людей не встречала. и да- чистота, пространство, детей возит в школу школьный автобус, а не как в городе на машине по пробкам. ой, не, хорошо за городом....
Kaspa Jones
Толсто. Давай еще раз.
Татиана
про таких не зря говорят приедет колхоз в город и начинает пальцы гнуть я не токая я городская.
Ольга
В посёлке просто все друг друга знают и всем есть до всех дело ) Поэтому доля правды в ваших словах есть ) Я сама родилась в посёлке, и людская зависть иной раз там в совокупности с людской глупостью доходит до абсурда. У нас по гаражу пошла трещина, так народ ничё умнее не придумал, как решить, что гараж трещит от того, что битком машинами набит ))))
Светлана
Какая видимо ты молодая. Жизнь обязательно тебя в посёлок загонит.
Мария Титчева
ой да взять соседний двор - до центра столицы около 10 км - и гадость и радость - всего в достатке.. и зависть и подлость и благо..хоть ложками ешь.. в каждом дому - по кому а зайдёшь - два найдёшь
Наталья Просветова
если там бедность.а там обычно бедность. то так оно и есть. согласна
Vyache Slavkin
Девку из деревни вытащить можно, но деревню из девки- никогда.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем