Ненавижу себя что не могу родить! Ненавижу. Ничтожество я.
Правильно что от меня муж сбежал, теперь он с другой женой ребёнка ждёт и очень счастлив. Позор мне такой больной.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вы что, с ума сошли? Ну-ка, прекратите эти сопли! Возьмите себя в руки.
А потом займитесь собой и своей жизнью. У вас впереди много работы, которая должна изменить вашу жизнь к лучшему.
Можно найти себя в любом другом деле, не обязательно дети. Храм, благотворительность, интересное хобби. Детки, скажу я вам, это огромный труд, и невсегда благодарный. Бывают дети наркоманы и т.д.
Вот вывод! Бывшему Вашему нужен тупо инкубатор! Для удовлетворения своих хотелок. Ему пофиг, кто это сделает.
Кстати, бывает несовместимость у людей. Оба здоровы, оба могут иметь детей. А общего не получается. И не лечится это. И таких пар много!
А вообще (на мой взгляд) смысл жизни не в детях.
Не всем дано родить! Но, в жизни много и других радостей! (В том числе и без мужей! А если очень хочется мужа, то найдется тот, который примет Вас такой, какая Вы есть!) Успокойтесь, для начала, и примите все как есть! Удачи!
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
А потом займитесь собой и своей жизнью. У вас впереди много работы, которая должна изменить вашу жизнь к лучшему.
Кстати, бывает несовместимость у людей. Оба здоровы, оба могут иметь детей. А общего не получается. И не лечится это. И таких пар много!
А вообще (на мой взгляд) смысл жизни не в детях.