Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Король Лир - нетленка на все времена все-таки.
Король Лир - нетленка на все времена все-таки.
я была в такой ситуации, поэтому автора очень хорошо понимаю
я была в такой ситуации, поэтому автора очень хорошо понимаю
вы лично были в такой ситуации, когда одним детям все, другим ничего?
просто интересно
вы лично были в такой ситуации, когда одним детям все, другим ничего?
просто интересно
Автор не должна отца брать к себе, он взрослый, дееспособный человек, за спиной распорядился своим имуществом, вот теперь получил ответ.
Автор, как дочь должна его посещать, приводить подарки, но брать к себе, не имея такого желания - не должна.
Автор не должна отца брать к себе, он взрослый, дееспособный человек, за спиной распорядился своим имуществом, вот теперь получил ответ.
Автор, как дочь должна его посещать, приводить подарки, но брать к себе, не имея такого желания - не должна.
С моралью у меня все прекрасно: 6 лет ухаживала за дедом, он все написал на меня, поэтому мы с него в благодарность пылинки сдували. Мой дед был порядочным человеком, и мы с ним были честны и порядочны.
С моралью у меня все прекрасно: 6 лет ухаживала за дедом, он все написал на меня, поэтому мы с него в благодарность пылинки сдували. Мой дед был порядочным человеком, и мы с ним были честны и порядочны.