Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ненавижу сестру и племянницу

Мы с сестрой никогда не дружили. Она с детства считала себя умнее меня, хотя я училась лучше. Она всегда хотела что-то у меня оттяпать. Когда родители развелись, наш отец уехал в областной городок и состарился там, семью новую не завёл, жил в маленькой квартире. Моей племяннице, её дочери, дед со стороны отца подарил квартиру, моя сестра сделала там хороший ремонт, племянница там года три пожила и ей в Москву захотелось, в нашем городе ей жениха не нашлось, хотя сама обычная продавщица, а понтов-айфон, губы уточкой, кабаки и прочее. . И вот сестра уговаривает моего отца подписать ей квартиру втайне от меня, они продали быстро и эту квартирку и квартиру племянницы и взяли в Москве ипотеку. А отец пошёл жить к моей сестре в дом, потом через год они поссорились, и моя сестра вышвырнула отца на улицу. Если б не амбиции племянницы, жил бы спокойно дед у себя в квартирке в Камышине, а сейчас в доме престарелых.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Sam Fisher
на

Светлана
И что?
M~
Отца навещаете?
АнонимВ ответ на M~
M~
Отца навещаете?
СсылкаПожаловаться
Навещаю. Он ко мне просится
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
Навещаю. Он ко мне просится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не берите его к себе, он сам виноват в такой ситуации
Наталия ПановаВ ответ на Ляля
Ляля
не берите его к себе, он сам виноват в такой ситуации
СсылкаПожаловаться
История переписки3
возмет, у душевного человека всегда эмоции зашкаливают!
Лида Лида
Ужас!!Имеете полное моральное право ненавидеть
Любовь Лисовская
Ну, не будет ей счастья! Горе и неприятности ее догонят! Жаль вашего деда…
Ольга Ивановна
А почему отца не взяли к себе? Или: нет квартиры нет отца?
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
А почему отца не взяли к себе? Или: нет квартиры нет отца?
СсылкаПожаловаться
А где справедливость?
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
А где справедливость?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причем тут справедливость? Отца не жалко? Вы сейчас принципы справедливости ценой жизни своего отца будете утверждать?
Король Лир - нетленка на все времена все-таки.
Ольга Ивановна
Причем тут справедливость? Отца не жалко? Вы сейчас принципы справедливости ценой жизни своего отца будете утверждать?
Король Лир - нетленка на все времена все-таки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сестра деньги хапнула, а мне ухаживать. Отец на неё ген. доверенность на свою пенсию подписал на 10 лет. Она его деньги получает, а мне его кормить и ухаживать. Я н на чью имущество и деньги не покушалась. Он тоже должен был думать, когда подписывал
Аноним
Сестра деньги хапнула, а мне ухаживать. Отец на неё ген. доверенность на свою пенсию подписал на 10 лет. Она его деньги получает, а мне его кормить и ухаживать. Я н на чью имущество и деньги не покушалась. Он тоже должен был думать, когда подписывал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто про что - а вы все про деньги. Т.е. нет денег - нет отца?
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Разумеется. Из меня не надо дуру делать. Она хотела деньги хапнуть, а чтоб ухаживала за отцом я. Я итак за матерью ухаживаю. Надо справедливо делить
Баба ТашаВ ответ на Ольга Ивановна
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Мне кажется,что скотское отношение у старшей дочери и внучки,а не у автора.Почему папа не подумал,что у него еще одна дочь есть?Или когда петух клюнул,тогда и вспомнил?Может это ему за скотское отношение к одной из своих дочерей?
Ольга ИвановнаВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Мне кажется,что скотское отношение у старшей дочери и внучки,а не у автора.Почему папа не подумал,что у него еще одна дочь есть?Или когда петух клюнул,тогда и вспомнил?Может это ему за скотское отношение к одной из своих дочерей?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Каждый ответит за себя. Он - за себя, она - за себя. Ее поступки - за гранью, ни разу не Корделия.
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
СсылкаПожаловаться
История переписки8
согласна
я была в такой ситуации, поэтому автора очень хорошо понимаю
Баба ТашаВ ответ на Татьяна Калинчикова
Татьяна Калинчикова
согласна
я была в такой ситуации, поэтому автора очень хорошо понимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Здесь все добрые рассуждать и осуждать,не известно,как бы они себя повели в подобной ситуации.А здесь все белые и пушистые.
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Ольга Ивановна
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
акцент не на меркантильности
вы лично были в такой ситуации, когда одним детям все, другим ничего?
просто интересно
Ольга ИвановнаВ ответ на Татьяна Калинчикова
Татьяна Калинчикова
акцент не на меркантильности
вы лично были в такой ситуации, когда одним детям все, другим ничего?
просто интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да. Именно в такой ситуации я и жила. Мама почему-то любила больше мою младшую сестру, все деньги - ей, все, что имела - ей. И что? Какое это имеет значение? Она своим имуществом распоряжалась. Я ее лечила и хоронила тоже я, памятник, могила, 8 лет ухаживаю за могилой я. Сестра бывает на кладбище очень редко, не каждый год, но это ее личное дело.
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не согласна с вами. Отец совершил подлость по отношению к Автору. Теперь расплачивается за нее.
Автор не должна отца брать к себе, он взрослый, дееспособный человек, за спиной распорядился своим имуществом, вот теперь получил ответ.
Автор, как дочь должна его посещать, приводить подарки, но брать к себе, не имея такого желания - не должна.
Аноним
Не согласна с вами. Отец совершил подлость по отношению к Автору. Теперь расплачивается за нее.
Автор не должна отца брать к себе, он взрослый, дееспособный человек, за спиной распорядился своим имуществом, вот теперь получил ответ.
Автор, как дочь должна его посещать, приводить подарки, но брать к себе, не имея такого желания - не должна.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он - в богадельне, а автор ему ничего не должна? У нас с вами разные представления о морали. Мою совесть дочери подачками отцу не усыпишь.
Ольга Ивановна
Он - в богадельне, а автор ему ничего не должна? У нас с вами разные представления о морали. Мою совесть дочери подачками отцу не усыпишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он сначала предал свою семью уехав и живя в свое удовольствие, потом подписал только одной дочери свое имущество, теперь он оказался там, где и следовало.
С моралью у меня все прекрасно: 6 лет ухаживала за дедом, он все написал на меня, поэтому мы с него в благодарность пылинки сдували. Мой дед был порядочным человеком, и мы с ним были честны и порядочны.
Аноним
Он сначала предал свою семью уехав и живя в свое удовольствие, потом подписал только одной дочери свое имущество, теперь он оказался там, где и следовало.
С моралью у меня все прекрасно: 6 лет ухаживала за дедом, он все написал на меня, поэтому мы с него в благодарность пылинки сдували. Мой дед был порядочным человеком, и мы с ним были честны и порядочны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не дело детей - рассуждать о разводе родителей. Может, мать любовника нашла. И дочери его - одна другой не лучше. Если родители в богадельне, а дочери живут и их совесть не мучит - это пропащие люди, нелюди.
Кошка-Плюшка*В ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чет не верю. никто просто так в богадельню не возьмет. пенсию-то его дочка получает, а не он
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем