Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня тоже бывает. честно.
Пожалейте ее.
))
А Вы что сделали, как пошли к ней на встречу, как проявили внимание?
Жить надо обязательно отдельно и желательно подальше.
А Вы что сделали, как пошли к ней на встречу, как проявили внимание?
Жить надо обязательно отдельно и желательно подальше.
По молодости - все забылось уже. Моя свекровь со своей свекровью сейчас живет. Вот там полный мрак. Помимо по жизни трудного характера еще и возрастные изменения. Может, помимо скандалов с истерикой, рассказать родственникам или знакомым, как ее голодом морят, бьют, обворовывают и травят крысиным ядом. После своих же бурных выплесков хватается за сердце - скорую, довели!
А я от своей только хорошее видела и слышала, поэтому ничего плохого про нее не скажу и не подумаю. Живем далеко, видимся по возможности, конфликтов нет.
По молодости - все забылось уже. Моя свекровь со своей свекровью сейчас живет. Вот там полный мрак. Помимо по жизни трудного характера еще и возрастные изменения. Может, помимо скандалов с истерикой, рассказать родственникам или знакомым, как ее голодом морят, бьют, обворовывают и травят крысиным ядом. После своих же бурных выплесков хватается за сердце - скорую, довели!
А я от своей только хорошее видела и слышала, поэтому ничего плохого про нее не скажу и не подумаю. Живем далеко, видимся по возможности, конфликтов нет.