Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2010, Главная форумов

Ненавижу унижаться

Каждому человеку в жизни хоть раз приходилось унижаться в той или иной степени. Но я способна унижаться ровно до того момента, пока не осознаю этого. Как только это осознание приходит, я обрубаю все концы и прекращаю это безобразие. Но сам человек не всегда видит собственное унижение. А у Вас как с этим обстоит? Найдутся ли те, кто сможет уверенно сказать, что ни разу в жизни унижаться не приходилось? А может кто-то видит в этом своеобразный кайф?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Юлия
приходилось.куда ж без этого.думаю всем хоть раз но приходилось.но осознанно и по каким то объективным причинам.когда от этого зависело что то важное
СсылкаПожаловаться
а может лучше все расскажут о своих позорных моментах?и то веселее будет))))
СсылкаПожаловаться
а может лучше все расскажут о своих позорных моментах?и то веселее будет))))
СсылкаПожаловаться
По-моему про это уже было
СсылкаПожаловаться
Да каждому человеку наверное хоть раз приходилось.Мне тоже приходилось,когда на то были крайне серьезные причины.Не всегда можно резко обрубить концы,где-то и прогнуться надо.
СсылкаПожаловаться
Ирина Натарова
Приходилось. Иногда для достижения цели без этого не обойтись. Было сложно устроить детей в детский сад, например. Приходилось ходить к чиновникам и слезно просить. От этого было скверно на душе. Но это в прошлом. Сейчас, если что-то нужно, просто включаю "дурку". Со стороны это, возможно, выглядит как унижение. Человеку, перед которым я так расстилаюсь, бальзам на душу. А я выхожу из кабинета и мне глубоко наплевать, что он там обо мне подумает. Главное, что я своего добилась. А вот в личной жизни лучше не унижаться и не играть. Это только во вред отношениям.
СсылкаПожаловаться
Анрика
Одно унижение свое не могу никак забыть,такой дурой была. Пришла к парню домой вся в слезах соплях уговоривать его,чтобы он не бросал меня. А он,увидев,что мои слезы упали ему на рукав одежды,так брезгливо отвернулся и сказал:"Ты что,сюда поплакать пришла?" Брррр...Правда я своего все равно добилась и вернула его, но то унижение никак не забыть.
СсылкаПожаловаться
Елена Середа
Конечно приходилось и приходится. Но сейчас предпочитаю как пишет Ирина Натарова "просто включаю "дурку".
В некторых случаях очень интересно получается, особенно, когда кто-то хочет "развести". Думаю, что в личной жизни можно унизиться для игры, чтобы потом собравшись и силами и мыслями послать обидчика куда подальше.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru