Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неординарная ситуация... В размышлениях...

С женой живем  уже почти два десятка лет, дети - мы многодетная семья. Пару лет назад пришли к выводу, что брак наш себя исчерпал, нас ничто не связывает... кроме детей. Также спокойно за бутылочкой вина на отдыхе пришли к выводу, что оптимальным вариантом бы стал развод и поиск новых людей, новых отношений.

Но, как говорится, дьявол кроется в деталях и мелочах. Впоследствии, смоделировав ситуацию при разводе, разъезде и прочих процессуальных вещах, сопутствующих разводу - осознали, что он невозможен без нанесения неудобств и дискомфорта детям. Это и более стесненные жилищные условия для них, смена образовательных учреждений и прочие сложности. Поэтому договорились, что особо кардинальных решений и изменений принимать не будем, оставим все как есть до тех пор пока не найдем тех, с кем нам комфортно, с кем готовы проживать совместно, а потом уже принимать решения.

В таком режиме мы совместно живем уже два года - она делает все по дому, готовит, убирает; совместно с детьми выезжаем на отдых При  этом я могу предупредить, что меня пару дней не будет дома и это воспринимается нормально. Она в свою очередь, так кардинально не поступает - максмум, что может позволить себе задержаться до часу-двух ночи, но при этом убедившись, что я вернусь с работы вовремя и дети не окажутся дома одни. Хотя она и говорит, что встречается с человеком, с которым у нее чисто дружеские отношения - все и так понятно. Спим вдвоем на одной кровати, интимно-сексуальные отношения сначала сошли на нет, но потом решили не сдерживать свои плотские желания, а поэтому и у нас с ней бывает близость.

Естественно, все это время у меня периодически появлялись новые знакомые, но по тем или иным причинам мы расставались - максимальная продолжительность не более двух месяцев. Некоторое время назад познакомился с женщиной - сразу все ей рассказал как есть, сказал, что перспектив особо никаких нет и встречались с ней полгода - оставался у нее, вместе путешествовали, проводили совместные  вечера. Но случилось так, что в течении нескольких недель не удалось с ней ни разу встретиться (командировки и совместные семейные мероприятия по выходным). Она начала мне высказывать претензии. Выяснилось, что она не верила всему тому, что я ей рассказывал и думала, что я просто когда не с ней, то хочу побыть в одиночестве. В итоге мы расстались... Скажу честно, даже немного жалко, все-таки немного привык к человеку.

Понимаю, смотрится странно - мужчина, написавший на женском форуме.

Но попрошу поделиться мнением - как лучше выстраивать отношения в семье и с детьми. И насколько реально найти женщину, которая изначально была бы согласна на такие отношения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
164
захария андреева_z_z
нормально.бывает. очень даже реально.любовница называется такая женщина. их много
захария андреева_z_z
нормально.бывает. очень даже реально.любовница называется такая женщина. их много
СсылкаПожаловаться
Не совсем так - любовницам надо деньги платить. А здесь все было по взаимному влечению и симпатии. Денег не давал - делал разные покупки для ее дома, покупал продукты, оплачивал наши совместные поездки. Ни копейки я ей не дал.
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
Не совсем так - любовницам надо деньги платить. А здесь все было по взаимному влечению и симпатии. Денег не давал - делал разные покупки для ее дома, покупал продукты, оплачивал наши совместные поездки. Ни копейки я ей не дал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы, по-моему, любовницу со ш л ю х о й путаете.)
захария андреева_z_zВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Вы, по-моему, любовницу со ш л ю х о й путаете.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
синхрон)))
захария андреева_z_z
синхрон)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ж говорила, что, читая вас, часто буд-то себя читаю! :)))
захария андреева_z_zВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Я ж говорила, что, читая вас, часто буд-то себя читаю! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ерунда..тысячам любовниц не платят.вы их с содержанками путаете. ваша была любовницей...но вас не любила..найдете любовницу,которая полюбит - будет с вами.
Эллочка ТенарВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это вы все фантиками оплачивали?
АнонимВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Своим присутствием и отношением.
Мария МВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно фантиками) Автор явно щедростью не отличается, раз после развода у детей будут стесненные жилищные условия и аш школы придется менять. Да и накоплений видимо в семье нет, которые он может забрать и купить себе жилье. Хочет бесплатную давалку с квартирой и халявными ужинами и завтраками.
Эллочка ТенарВ ответ на Мария М
Мария М
Конечно фантиками) Автор явно щедростью не отличается, раз после развода у детей будут стесненные жилищные условия и аш школы придется менять. Да и накоплений видимо в семье нет, которые он может забрать и купить себе жилье. Хочет бесплатную давалку с квартирой и халявными ужинами и завтраками.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот-вот. Как-то читаешь и не по себе становится. Она уходит до часу ночи, он уходит дня на два... комфорт у них такой душевный... Нет, всякое бывает, ну, разлюбили, ну, хочется свежатинки, но при этом плотских желаний не сдерживают ни в койке, ни на стороне... И что характерно, автор вроде и не хочет любви новой. Хочет еще одну женщину. И вот тут я чего-то не догоняю. Если разлюбил, то по логике, уже тянуть не должно к жене. Так нет, тянет. Если хочется новых отношений, так по логике, надо новое гнездо вить -нет, не вьет, наоборот, не хочет уходить к новой женщине. Высокие, короче, отношения. Практический совет могу дать только один -срочно все принимают ислам. И куда-нибудь в Йемен -там одна жена будет старшая, другая -любимая, ну или дежурная, а можно и 4 завести. И детям комфортно -пока папа у одной мамы, они с другой или третьей. Вот как-то только такой видится выход из положения.
Самая Меркантильная
ух, ты, тролль-фантаст
Самая Меркантильная
ух, ты, тролль-фантаст
СсылкаПожаловаться
Это правда, как есть.
ФИОВ ответ на Аноним
Аноним
Это правда, как есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я верю
Алина иванова
Справляете плотские желания с женой а хотите найти ещё женщину? Смешно! Да кто ж на такое пойдёт то?Нет слов от возмущения
АнонимВ ответ на Алина иванова
Алина иванова
Справляете плотские желания с женой а хотите найти ещё женщину? Смешно! Да кто ж на такое пойдёт то?Нет слов от возмущения
СсылкаПожаловаться
Возмущайтесь в одиночестве.
 Екатерина
Имхо: вам нужна барышня 35-45, нахлебавшаяся семьи по горло, которой вы нужны для приятного общения и только. Секс, театры, поездки, спорт и что еще нравится. Таких полно в самом расцвете сил)
АнонимВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Имхо: вам нужна барышня 35-45, нахлебавшаяся семьи по горло, которой вы нужны для приятного общения и только. Секс, театры, поездки, спорт и что еще нравится. Таких полно в самом расцвете сил)
СсылкаПожаловаться
Как я понял, все равно присутствует желание - в итоге оформить отношения официально или хотя бы добиться развода с существующей супругой.

Может просто не везло - не наблюдал, что "таких полно".
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Как я понял, все равно присутствует желание - в итоге оформить отношения официально или хотя бы добиться развода с существующей супругой.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ненене) Вам действительно попалась неподходящая барышня просто. Именно нахлебавшуюся брака, можно с ребенком, категорически больше не желающая рожать. Не знаю, у меня таких знакомых полно. Кто не был замужм, те рвутся туда) Кстати, здесь тоже много подходящих для вас)
АнонимВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Ненене) Вам действительно попалась неподходящая барышня просто. Именно нахлебавшуюся брака, можно с ребенком, категорически больше не желающая рожать. Не знаю, у меня таких знакомых полно. Кто не был замужм, те рвутся туда) Кстати, здесь тоже много подходящих для вас)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сложно судить - у меня сложилось впечатление, что после 35-ти у женщин сносит крышу на тему "как бы не остаться одной, время уходит".

Может кто-то из "много подходящих" откликнется.
RMВ ответ на Аноним
Аноним
Сложно судить - у меня сложилось впечатление, что после 35-ти у женщин сносит крышу на тему "как бы не остаться одной, время уходит".

Может кто-то из "много подходящих" откликнется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот мне бы идеально подошли такие отношения! И никакого совместного проживания, упаси Бог... )) но у меня уже есть любимый человек. ))
АнонимВ ответ на RM
RM
Вот мне бы идеально подошли такие отношения! И никакого совместного проживания, упаси Бог... )) но у меня уже есть любимый человек. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Предлагаете направить Вам письмо с предложением о знакомстве?
RMВ ответ на Аноним
Аноним
Предлагаете направить Вам письмо с предложением о знакомстве?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не-а! Я себя как пример привожу. У меня есть любимый человек. ))
ФИОВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы такого желания не было, нужна женщина, находящаяся замужем и не желающая менять свое состояние.
Это же элементарно.
Maleficent ***
Ну, хоть, грамотно написанно, прочитанно может быть без жуткого баттхерта за орфографию.
А по-сути - отношения нездоровые, но на каждого ловца - свой зверь. Найдете и вы ту, которая согласится на подобные отношения. Только прежде очень крепко подумайте, нужна ли вам будет в дальнейшей семейной с ней жизнью женщина, которая подобное свое положение считает нормой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем