Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неожиданный поворот

Уже привыкла к мысли, что вопрос деторождения у меня позади, всё равно воспитать не успею, внутренний бэби-бум прошел...и вдруг!
Ехала в автобусе, смотрела на машины рядом и вдруг в одной в окне малыш показался...И как то так уютно что ли стало...Самой захотелось...
Может это последствия безделья? Сама сейчас временно не работаю, вот и нечем голову занять? Или "девочка созрела"?
Розовая Роза
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
Марина
А девочке сколько лет?
Вообще, за сентиментальность отвечает гормон пролактин. Повышенная концентрация пролактина - первый признак деменции. Это опасно. Стоит показаться врачу.
ЕкатеринаВ ответ на Марина
Марина
А девочке сколько лет?
Вообще, за сентиментальность отвечает гормон пролактин. Повышенная концентрация пролактина - первый признак деменции. Это опасно. Стоит показаться врачу.
СсылкаПожаловаться

Розовая РозаВ ответ на Марина
Марина
А девочке сколько лет?
СсылкаПожаловаться
Упс. 37 девочке. Думаете, это она, деменция?
Розовая Роза
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Пролактина много, он приводит к .... Проверьтесь.
Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне так и сказать врачу, мол, умилилась ребенку?
Розовая Роза
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Начните с того, что стали много забывать, шум в ушах.... Плаксивости нет? Пусть гормоны проверят.
Марина
Начните с того, что стали много забывать, шум в ушах.... Плаксивости нет? Пусть гормоны проверят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но я то не забываю! Ну так чтоб многое. И шума вроде нет. Нет, кроме определенного одного дня, в другие плаксивости не замечается.
Розовая Роза
Но я то не забываю! Ну так чтоб многое. И шума вроде нет. Нет, кроме определенного одного дня, в другие плаксивости не замечается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда шум появится, процесс станет необратим. Обследоваться не помешает.
Марина
Когда шум появится, процесс станет необратим. Обследоваться не помешает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Напугали!
Самая счастливаяВ ответ на Розовая Роза
Розовая Роза
Напугали!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот так вот умилишься на ребеночка,а тебе тут же:"Проверьтесь!"Надо,как Ильич:"Работать,работать и еще раз-работать,батенька!"
Розовая Роза
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да перестаньте вы! Нормальное материнское чувство!
Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Классический и наиболее часто встречающийся вариант — атеросклероз сосудов головного мозга. На разных стадиях развития заболевания симптоматика различается.Начальная стадия. Преобладают неврозоподобные расстройства (слабость, вялость, утомляемость, раздражительность)

Да-да-да, слабость, вялость, раздражительность давно замечаю! Думала, от другого, а это вот что оказалось...Сосудистое вполне может быть...Как бы заставить врачей мозг то проверить?
Розовая Роза
Классический и наиболее часто встречающийся вариант — атеросклероз сосудов головного мозга. На разных стадиях развития заболевания симптоматика различается.Начальная стадия. Преобладают неврозоподобные расстройства (слабость, вялость, утомляемость, раздражительность)

Да-да-да, слабость, вялость, раздражительность давно замечаю! Думала, от другого, а это вот что оказалось...Сосудистое вполне может быть...Как бы заставить врачей мозг то проверить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К неврологу. Жалуйтесь на головокружение и шум в ушах. Проверить сосуды шеи, головного мозга. МРТ, Рентген, электроэнцефалограмма. Невролог направит, если повезет, то бесплатно.
Марина
К неврологу. Жалуйтесь на головокружение и шум в ушах. Проверить сосуды шеи, головного мозга. МРТ, Рентген, электроэнцефалограмма. Невролог направит, если повезет, то бесплатно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! Воспользуюсь советом. Давно пора как следует обследоваться, чай не юная девочка...
Ольга КравцоваВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Марин..))) Я так хочу внуков ...наверное, деменция уже стучит в дверь кулаками )))
Ольга Кравцова
Марин..))) Я так хочу внуков ...наверное, деменция уже стучит в дверь кулаками )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не врач, конечно, но всегда думала, что деменция наступает в более позднем возрасте... лет с 80, разве нет?
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ольга, вы что, какая деменция, вам еще внуков поднимать))))
ЗемляникаВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А к чему приводит?
МаринаВ ответ на Земляника
Земляника
А к чему приводит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смотри выше.
ЗемляникаВ ответ на Марина
Марина
Смотри выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот трудно одним словом написать?))
ладно, подальше эту деменцию
ЩастьеЩастьеВ ответ на Розовая Роза
Розовая Роза
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное хотите стать бабушкой
У моей мамы так "бабские" чувства просыпались, так она их называет лет с 40. В 46 стала бабушкой и поняла, что у нее не материнские, а "бабские" чувства были. Хотела внуков. Но, вроде вам еще рано.
Розовая РозаВ ответ на ЩастьеЩастье
ЩастьеЩастье
Наверное хотите стать бабушкой
У моей мамы так "бабские" чувства просыпались, так она их называет лет с 40. В 46 стала бабушкой и поняла, что у нее не материнские, а "бабские" чувства были. Хотела внуков. Но, вроде вам еще рано.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не могу стать бабушкой, если не стала мамой. Да и рановато, мне кажется.
Розовая Роза
Я не могу стать бабушкой, если не стала мамой. Да и рановато, мне кажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я написала что рановато. Но, с другой стороны, моя мама начала испытывать такие чувства в 40, а вам 37. Ну, подумаешь три года, не большая разница. Ну, а если детей нет, то может все таки материнский инстинкт тогда?
Розовая РозаВ ответ на ЩастьеЩастье
ЩастьеЩастье
Да, я написала что рановато. Но, с другой стороны, моя мама начала испытывать такие чувства в 40, а вам 37. Ну, подумаешь три года, не большая разница. Ну, а если детей нет, то может все таки материнский инстинкт тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Запоздалый он какой-то...
Розовая Роза
Запоздалый он какой-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот я и говорю в вас уже "бабский" инстинкт проснулся:) Не в обиду, просто у моей мамы я единственный ребенок, и ей никогда не хотелось иметь детей, даже меня по-моему ей особо не хотелось. А вот в 40 лет ей вдруг захотелось. Ну, и я родила ей внучку, она довольная, няньчится с ней
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем