Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неожиданный поворот, я в растерянности

Девочки, познакомилась с мужчиной, мне 48, ему 50. Очень напористый, с характером. Не злой, но какой-то агрессивный. Не ухаживает, а как будто все должно быть так, как он хочет. Ведет себя со мной вежливо. Но никаких ласковых слов, конфетно-букетных мурчаний, ничего такого. Встречаемся около трех месяцев. И вдруг неожиданно он мне выдает ультиматум - либо я переезжаю к нему жить, либо мы расстаемся.
Я в шоке. Так как замуж не планирую. И вообще, как можно съезжаться и жить с человеком, если нет любви, только хорошие отношения? Ни романтики, ничего такого. 
Мне почему то кажется, что ему все равно с кем жить. Он бывший сотрудник МВД. Работает, все у него есть, разведен больше года.
Юлия Анисим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Наталья
будет он вас колотить. не ехайте к нему.
Бастет_Bȝstt
не живи. проблемы вообще не вижу)
Anna AvonarThiS
а "почему-то кажется" - это почему...?
Юлия АнисимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
а "почему-то кажется" - это почему...?
СсылкаПожаловаться
да поведение какое-то холодное. утром "доброе утро" и всё, ни звонка, ничего. хочет встретиться - напишет, договорились, встретились. ни цветов, ни теплых слов.
правда на день рождения цветы, кафе, культурненько.
Anna AvonarThiSВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
да поведение какое-то холодное. утром "доброе утро" и всё, ни звонка, ничего. хочет встретиться - напишет, договорились, встретились. ни цветов, ни теплых слов.
правда на день рождения цветы, кафе, культурненько.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывают такие люди... закрытые, неэмоциональные... не всем, конечно, такие партнеры подходят...
Радужный пони
все они в МВД с чуток поехавшей крышей, да и обслуга ему нужна, умаялся поди сам себе носки стирать да пельмехи варить
Клара
Тут может быть всё, от "я старый солдат и не знаю слов любви" до "давай продадим твою квартиру".
НатальяВ ответ на Клара
Клара
Тут может быть всё, от "я старый солдат и не знаю слов любви" до "давай продадим твою квартиру".
СсылкаПожаловаться
еще у него может быть пистолет((
Юлия АнисимВ ответ на Наталья
Наталья
еще у него может быть пистолет((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть...
НатальяВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эх, чтоб с таким человеком жить надо быть особенной бабой. либо совсем бабой бабой либо старшей по званию со своим пистолетом.
Юлия АнисимВ ответ на Наталья
Наталья
эх, чтоб с таким человеком жить надо быть особенной бабой. либо совсем бабой бабой либо старшей по званию со своим пистолетом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо за комментарий. ситуация проясняется)))
o zВ ответ на Клара
Клара
СсылкаПожаловаться

сразу вспомнился фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!"
amoremio
Держитесь от него подальше. Устал мужик ждать.пока вы "созреете" в свою хату его пустить
Солнышко Майское
обычный мужлан, наверно такие кому-то нравятся....мне-нет.
Вячеслав Р
Оно вам нужно?
Ольга Самойлова
Надоело ему просто, что носки не стрираны и ужины не приготовлены.
Абсолютное Зло
Будет тебя строить. Строем будешь там ходить. Направо-налево-кругом-шагом марш.
Юлия АнисимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Будет тебя строить. Строем будешь там ходить. Направо-налево-кругом-шагом марш.
СсылкаПожаловаться
да, очень похоже. раздражается, когда с подругами встречаюсь. из себя просто выходит.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
да, очень похоже. раздражается, когда с подругами встречаюсь. из себя просто выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не контуженный он?
Юлия АнисимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Не контуженный он?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, целенький.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
нет, целенький.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто знает? В МВД этом всякое бывает))) Стукнули по башке однажды хулиганы какие-нибудь)))
amoremioВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это только начало
деспот мужик и самодур
Nataly Fomenko
а зачем с таким вообще встречаться?
Юлия АнисимВ ответ на Nataly Fomenko
Nataly Fomenko
а зачем с таким вообще встречаться?
СсылкаПожаловаться
он интересный собеседник и приятный мужчина, меня все устраивало, пока не было предложения съезжаться, вернее ультиматума.
Nataly FomenkoВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
он интересный собеседник и приятный мужчина, меня все устраивало, пока не было предложения съезжаться, вернее ультиматума.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам нравится агрессия, отсутствие ухаживания, ласковых слов и презентов?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем