Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Непонимание.

Кто-то сказал, что женщины с Венеры, а мужчины- с Марса. Поэтому им трудно понять друг друга, а когда уходит первая влюбленность, отношения могут испортиться. Женщины никак не могут смириться, что у мужчин на первом месте работа и хобби (машина, рыбалка, спасибо, что не выпивка), а любовь только на втором месте. У женщин на первом месте-любовь, дети, семья. Явное несовпадение. Заставлять мужчин думать и поступать по-женски неправильно. Кто со мной согласен?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
марина капустина
Я.
Профессор Преображенский
Мы всей бородой за женщину...ПУсть Она нас не понимает...
Злата
У них своя свадьба,у нас своя)))
Злата
Ну я не лесби,чтобы желать себе подобное.
редкостная дрянь
Семья и дети могут быть на 100001 месте
Елена Кузнецова
Зачем по женски? А по человечески нельзя?
Елена Кузнецова
Зачем по женски? А по человечески нельзя?
СсылкаПожаловаться
Приветствуется.
Оля Матвеева
Каждому Свое....)).... Есть мужчины у которых Любовь и семья на перв месте..., а есть женщины для которых работа важнее всего( ангела меркель- железобетонная тетя)
Оля Матвеева
Каждому Свое....)).... Есть мужчины у которых Любовь и семья на перв месте..., а есть женщины для которых работа важнее всего( ангела меркель- железобетонная тетя)
СсылкаПожаловаться
Да судьба у нее не очень, вроде. Она бесплодна и с первым мужем на это почве разошлась.
Оля МатвееваВ ответ на Жужа
Жужа
Да судьба у нее не очень, вроде. Она бесплодна и с первым мужем на это почве разошлась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И тем неменне.... Железная Фрау блин... Олин из сильнейших тяжеловесов в политике...((
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
Так она же лесби! Деловой союз с мужем, только и всего, для порядка.
Ashiri
У мужчин и женщин разные задачи в жизни. У мужчин - отстоять справедливость, решить глобальные проблемы, спасти мир, в конце концов. У женщины - следить, чтобы род человеческий и лично свой не прервался, беречь себя, своего мужчину и его детей.
СВЕТ*ЛАНА
А ещё важно понимать друг друга в отношении интима... а то будет как в анекдоте:

- Моя девушка говорила: "До свадьбы в смысле занятий любовью - ни-ни!.. "

- И что?
- В общем... Неудобно как-то в ЗАГСе получилось...
Жужа
Не заставляем, напоминаем. . Очень усиленно напоминаем думать и о семье.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Не заставляем, напоминаем. . Очень усиленно напоминаем думать и о семье.)
СсылкаПожаловаться
Да, и делать это приходиться ежедневно.
Yanay Dreamer
первым делом, первым делом - самолеты!
ну а девушки, а девушки - потом!
как хорошо, что я всегда это знала =)
АнонимВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
первым делом, первым делом - самолеты!
ну а девушки, а девушки - потом!
как хорошо, что я всегда это знала =)
СсылкаПожаловаться
Надо бы в школе преподавать психологию.
НБояркин
Я. Еще одно подтверждение, что люди - инопланетяне.
Аноним
Ну, наконец, хоть один мужчина меня поддержал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем