Всем привет!Подскажите пожалуйста. У меня возникла вот такая ситуация:
Встречаюсь с молодым человеком почти один год, он мне постоянно говорит о том, что "любит, что кроме меня ему никто не нужен, что счастлив только со мной", но никаких поступков, по истине мужских я от него дождаться не могу(((
Я ему прямым текстом говорю, что мне не хватает ухаживаний, внимания, заботы и приятных сюрпризов. На, что он мне говорит "будет"! Но проходит время и ничего не меняется!
В воскресенье случилась у нас с ним ссора Дело обстояло так. Мы с ним созвонились, а у меня неприятная ситуация возникла, и я о ней ему рассказала, в надежде, что он как представитель сильного пола, меня поддержит и утешит! А он очень хладнокровно отреагировал. После этого, меня как холодной водой окатили. И я сейчас не знаю как себя с ним вести.
Он своей ошибки не понимает. И не меняется. Я хочу быть с ним. И уверенна он тоже хочет быть только со мной. Но вот эта пропасть непонимания...
Я не получаю от него должного внимания и заботы - а хочется этого. Хочется цветов и подарков.
Я привыкла, что мужчины за мной красиво ухаживают, а он этого не делает....
Как быть?
Как донести до него, то что мне надо?
Может просто есть какой-нибудь способ как по-хитрому сделать так, как надо мне)))
а вообще попробуй для начала САМА делать ему сюрпризы,романтики и приятности(как ты к людям,так и они к тебе)....ему должно понравиться...может
и мужчину нужно постоянно хвалить...ой ты такой заботливый-и он начнет меняться,ой ты такой нежгный и т.д...задача женщины -просто запустить этот процесс,потом его не остановишь )))))
а вообще попробуй для начала САМА делать ему сюрпризы,романтики и приятности(как ты к людям,так и они к тебе)....ему должно понравиться...может
и мужчину нужно постоянно хвалить...ой ты такой заботливый-и он начнет меняться,ой ты такой нежгный и т.д...задача женщины -просто запустить этот процесс,потом его не остановишь )))))
Инертный тип, амёбообразный, проверено....
Елена Шумская: ну тогда мой экземпляр тугодум еще тот)))
Прямым текстом говорила))) Подарил букет и на этом успокоился - мол, на получи и отстань))))
Единст
Вот жду 8 марта!!! Но я не хочу от праздника к празднику! Я привыкла к тому, что я подарки получаю в не зависимости от дат!!!
А от него, как то всё не дождусь!
Да и дело даже уже и не в дарах, я от него самого главного на мой взгляд не получила, это мужского надежного плеча в трудную минуту. Он не смог этого мне дать....
Уже пять дней себе места не нахожу....(((((((((
Елена Шумская: ну тогда мой экземпляр тугодум еще тот)))
Прямым текстом говорила))) Подарил букет и на этом успокоился - мол, на получи и отстань))))
Единст
Вот жду 8 марта!!! Но я не хочу от праздника к празднику! Я привыкла к тому, что я подарки получаю в не зависимости от дат!!!
А от него, как то всё не дождусь!
Да и дело даже уже и не в дарах, я от него самого главного на мой взгляд не получила, это мужского надежного плеча в трудную минуту. Он не смог этого мне дать....
Уже пять дней себе места не нахожу....(((((((((
так сказать понял свой промах, но признать и исправить ситуацию не может!!!!
НО....есть в нём такие качества, которые мне ну очень импанируют: это доброта, щедрость, безкорыстность, преданность.
И кстати, поистинне мужские поступки - это вовсе не красивое ухаживание и приятные сюрпризы. Ухаживание и сюрпризы - бонус. С ними приятнее, но можно и без них. А важно по-настоящему совсем другое. Верность, готовность всегда прийти на помощь и оказание этой помощи. Ответственность за Вас. У меня муж тоже не умеет красиво ухаживать. Всё, что нам, женщинам, кажется проявлением любви - мелкие подарочки просто так , без повода, сюрпризы, слова любви - всё это для большинства мужчин мука смертная. Для моего мужа в том числе. Он доказывает свою любовь настоящими делами. Он обеспечивает меня и трёх наших детей. Не считает меня при этом обязанной ему по гроб жизни. Не попрекает меня рублём. Он щедр, добр и снисходителен. Ему проще купить что-то мне, чем себе. И если мы едим из одного котелка (мы в походы ходим), то лучшие кусочки он оставляет мне (а я ему!). Я по-настоящему за ним, как за каменной стеной. Потому что он - Мужчина. Вот если Вы чувствуете, что Ваш молодой человек - Мужчина, не заморачивайтесь отсутствием ухаживаний, хватайте и бегите!
Но мы не семья (к сожалению или счастью я не знаю), мы пока просто встречаемся.
Я девушка по натуре вообще сильная, но последнее время мне уже хочется обрести того, человека, с которым я стану слабой и беззащитной и полностью растворюсь в нем! А в данной ситуации у меня это сделать не получается!
Вот я и заморачиваюсь.
Но мы не семья (к сожалению или счастью я не знаю), мы пока просто встречаемся.
Я девушка по натуре вообще сильная, но последнее время мне уже хочется обрести того, человека, с которым я стану слабой и беззащитной и полностью растворюсь в нем! А в данной ситуации у меня это сделать не получается!
Вот я и заморачиваюсь.
Сейчас полностью Его от себя изолировала. Отключила телефоны все....
Хочу посмотреть какие он шаги предпринимать будет!