Девушки , у меня проблема, точнее даже не то что проблема. Я боюсь, боюсь того что я взрослею. Сейчас мне 21 год, я только закончила институт и работаю, у меня есть парень, но ощущение что все идет мимо. Все я делаю не то и боюсь что-нибудь упустить. Мне кажется уже там много не сделала что могла. Я начинаю за что-то браться, у меня не получается и я опускаю руки. Заставить себя сделать что-то снова я не могу, и берусь за другое дело. Но так же нельзя. Мама мне сказала что это просто юношеское принятие мира, что просто я мала прожила и мало что понимаю, и все устаканится , но это же не правильно… Я теряюсь, просто я не хочу превращаться в «тетку», в прямом смысле этого слова, не хочу носить кофты с турецкими огурцами, не хочу готовить на всю семью и выкидывать все что не съели, мне хочется другого. А меня все вокруг заставляют становится героиней сериала «Такая обычная жизнь» по Домашнему. Но это не мой путь, не мой. Что мне делать? Я боюсь, боюсь что что-то не успею и пропущу и в итоге стану никому не нужной. В первую очередь своей семье. И еще мне кажется что моя семья меня не понимает. ..
Просто живу в своё удовольствие, общаюсь с интересными и позитивными людьми и радуюсь жизни!
Просто живу в своё удовольствие, общаюсь с интересными и позитивными людьми и радуюсь жизни!
Авторша, расслабтесь, вы все равно умрете. Достигнете вы чего то или нет - финал един. Жить надо в гармонии с собой. А в гармонии с вами может быть довольно немного вещей на свете. А все остальное стоит чтобы его упустили. И где повод для переживаний ? Вас учили в институте всякой херне. теперь учитесь радоваться жизни и ценить мелочи. Ваша главная проблема что вы считаете, что то что рядом - это вечное и навсегда. Когда начнете терять - поймете глупость своих желаний и переживаний.
И это.. своей семье вы всегда нужны в любом виде.
Авторша, расслабтесь, вы все равно умрете. Достигнете вы чего то или нет - финал един. Жить надо в гармонии с собой. А в гармонии с вами может быть довольно немного вещей на свете. А все остальное стоит чтобы его упустили. И где повод для переживаний ? Вас учили в институте всякой херне. теперь учитесь радоваться жизни и ценить мелочи. Ваша главная проблема что вы считаете, что то что рядом - это вечное и навсегда. Когда начнете терять - поймете глупость своих желаний и переживаний.
И это.. своей семье вы всегда нужны в любом виде.