Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Непонятливый мальчик

Живёт в квартире напротив. 7 лет. Звонит в дверь и просится в гости. Или просит,чтобы дочь к ним пришла. Дочери тоже 7. С ним дружить не хочет.Говорю,что заняты. А он спрашивает "чем?" ) И так далее.Пока не закрою дверь. Чтобы ему такое сказать,чтобы больше не приходил и не обидеть (ребёнок всё таки)?
White
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
M~
А мама у мальчика есть?
WhiteВ ответ на M~
M~
А мама у мальчика есть?
СсылкаПожаловаться
Есть. Более того у нас с этой семьёй был конфликт. После которого они всей семьёй к нам в гости приходили без приглашения. Без папы,правда. Мама с двумя детьми. Хотели дружить,наверно
M~В ответ на White
White
Есть. Более того у нас с этой семьёй был конфликт. После которого они всей семьёй к нам в гости приходили без приглашения. Без папы,правда. Мама с двумя детьми. Хотели дружить,наверно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С нами тоже очень навязчиво хотели дружить соседи..было такое, намеки и наша занятость им не мешала. Благо, мы молча к переезду готовились, поэтому спокойно относились. Попробуйте просто дверь не открывать..и не конфликтно, и, вроде, никого не обидите. Типа вы всегда заняты и очень плохо слышите)).
WhiteВ ответ на M~
M~
С нами тоже очень навязчиво хотели дружить соседи..было такое, намеки и наша занятость им не мешала. Благо, мы молча к переезду готовились, поэтому спокойно относились. Попробуйте просто дверь не открывать..и не конфликтно, и, вроде, никого не обидите. Типа вы всегда заняты и очень плохо слышите)).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и делаю. Но мальчик очень непонятливый(
M~В ответ на White
White
Так и делаю. Но мальчик очень непонятливый(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы вообще к двери не подходите, когда вам позвонили. Видеозвонок установите, очень удобно и недорого.
Helen Frollo
А вам не все равно, обидится он или нет? Наглость в любом возрасте нужно пресекать. Достаточно фразы «больше сюда не звони» на мой взгляд.
ЭйвеВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
А вам не все равно, обидится он или нет? Наглость в любом возрасте нужно пресекать. Достаточно фразы «больше сюда не звони» на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться

ЭйвеВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться

WhiteВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться
Нет. Мне не всё равно. И во дворе одном гуляют. Не хочу нажить маленького врага дочери
Helen FrolloВ ответ на White
White
Нет. Мне не всё равно. И во дворе одном гуляют. Не хочу нажить маленького врага дочери
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так если вы не поставите на место сопляка сразу, он в дальнейшем вашей дочери под юбка залезет с наглыми вопросами. Я бы на порог не пустила, а то и собакой припугнула. Еще не хватало, чтобы мне нарушал покой сопляк какой-то.
WhiteВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Ну так если вы не поставите на место сопляка сразу, он в дальнейшем вашей дочери под юбка залезет с наглыми вопросами. Я бы на порог не пустила, а то и собакой припугнула. Еще не хватало, чтобы мне нарушал покой сопляк какой-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаль собаки нет)
Soviet WomanВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться
Не все равно, если мама мальчика неадекватна) У меня была подруга, вечно скандалила с соседями, если ее дочь к себе не пускали. Ну, например, с ветрянкой...
Helen FrolloВ ответ на Soviet Woman
Soviet Woman
Не все равно, если мама мальчика неадекватна) У меня была подруга, вечно скандалила с соседями, если ее дочь к себе не пускали. Ну, например, с ветрянкой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хоть трижды неадекватна, это посторонний человек. Всю семейку на место ставить нужно в таком случае))) Поскандалит и перестанет, у нас сосед в свое время очень радикально решил проблему: вылил на соседку-истеричку ведро холодной воды. Ведро поставил рядом и позвонил соседям с другой стороны, сообщив что она сама себя облила. От такой наглости бабь потеряла дар речи и больше на площадке не скандалила. А от мужика вообще бегала))
Soviet WomanВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Да хоть трижды неадекватна, это посторонний человек. Всю семейку на место ставить нужно в таком случае))) Поскандалит и перестанет, у нас сосед в свое время очень радикально решил проблему: вылил на соседку-истеричку ведро холодной воды. Ведро поставил рядом и позвонил соседям с другой стороны, сообщив что она сама себя облила. От такой наглости бабь потеряла дар речи и больше на площадке не скандалила. А от мужика вообще бегала))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая прелесть!!!

Да, я тоже заметила, что с истеричными особями нужны нестандартные решения, тогда у них выбита почва из под ног)
Helen FrolloВ ответ на Soviet Woman
Soviet Woman
Какая прелесть!!!

Да, я тоже заметила, что с истеричными особями нужны нестандартные решения, тогда у них выбита почва из под ног)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно)
Фиалка
К маме все вопросы.
kfkfktyl
а почему дочь то не хочет с ним дружить? все таки соседи, мало ли. Учиться будут вместе
WhiteВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
а почему дочь то не хочет с ним дружить? все таки соседи, мало ли. Учиться будут вместе
СсылкаПожаловаться
Он ей не нравится. Мне тоже. Вот прям редко такое,чтобы дети были неприятны. Плюс с родителями его был конфликт.
Соболь ТатьянаВ ответ на White
White
Он ей не нравится. Мне тоже. Вот прям редко такое,чтобы дети были неприятны. Плюс с родителями его был конфликт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно кому понравится навязчивый человек в любом возрасте
Маруся
Сказать его родителям
Наталья Остроух
Ему просто скучно.
Наталья Остроух
Ему просто скучно.
СсылкаПожаловаться
Я понимаю. Но мне-то он зачем?
Абсолютное Зло
Пусть дочь ему скажет, что она дружить с ним не хочет.
Любовь Лисовская
Так и сказать:
-Дочь делает уроки и тебе советую.
Любовь Лисовская
Так и сказать:
-Дочь делает уроки и тебе советую.
СсылкаПожаловаться
Говорили. Удивился.Ему не задают)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем