Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.-... ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
- Для устроенности в быту.
- Для экономии... если у вас все в складчину...
Мое мнение - неприлично читать чужую переписку
Мое мнение - неприлично читать чужую переписку
Моя сестра познакомилась в клубэшнике как-то...Пригласил на встречу. грит - "я состою в отношениях, но есть разногласия. Можем встречаться (!!!) и если ты окажешься лучше её - я выберу тебя"
Видали - какой?!
Вот и у Вас так же - на двух унитазах сидит чувак.
Моя сестра познакомилась в клубэшнике как-то...Пригласил на встречу. грит - "я состою в отношениях, но есть разногласия. Можем встречаться (!!!) и если ты окажешься лучше её - я выберу тебя"
Видали - какой?!
Естественно сестра отказалась...Писал ещё - и не раз - встретиться предлагал...Вот для чего - не дошло с первого раза, или думал - повыёживаецца и согласится - "чай ни шаснаццать"?
Видали - какой?!
Видали - какой?!
Я так в 22 года встречалась с пацаном. Отношения стали затухать..........ругань через день......Нет - он не предложил разбежаться - он сходил у кино с девкой с работы, которая по нему сохла.........чаю попили у неё после (а может и не только чаю...), а потом (по его словам) он её обнял, а там одни кости и он выбрал меня...
Тоже вот такой дурой была - нужно было турнуть первой...