Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Непонятный муж

Подскажите, как бы вы поступили на моем месте. Замужем, есть дети. Муж в трезвые дни адекватен. Но выпивает достаточно часто (2 раза в неделю, бывает 1 раз в неделю, бывает 1 раз в 2 недели, а бывает чаще, как сейчас все дни в праздники пьет). Я его отпускаю на встречи с друзьями, на футбол. Но стоит ему выпить, он может придти по середине ночи, а сегодня вообще у друга ночевать остался и даже не позвонил, не предупредил. О собственной квартире не думает,  говорит, что мало зарабатывает, а когда я прошу устроиться на другую работу, находит оправдания. Сам весь в кредитах, причем не торопится отдать, его устраивает платить проценты и жить по потребительской кредитной карте. Продукты покупает сам, в целом, что прошу из продуктов и на детей - покупает, правда по кредитной карте в половину случаев. При этом всегда находит деньги на гулянки. Бюджет у нас раздельный. Я хотела общий, но он был против. Съем квартиры оплачиваем напополам. В общем ситуация такая: не думает о том, где нам жить (живем в съемной квартире), не думает о том, что надо детям на курсы и садик давать, на данный момент не стремиться больше заработать, частенько выпивает, ходит на футбол, встречается с друзьями. Стали бы вы такого терпеть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Natali Fomenko
я- нет. Но я - не вы.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
я- нет. Но я - не вы.
СсылкаПожаловаться

Jaloe
Вряд ли. Но ситуации разные бывают...
a l
Если любите - терпите. Нет идеальных.
Мой муж - прекрасный мужчина, у него 1 недостаток: он по дому мне вообще ни в чем не помогает, т.е весь весь быт до мелочей на мне.
А в остальном мой муж - золотой подарок, нежный,чесный,зарабатывать умеет, любит меня,любит дочь, умный.....
В общем. Даже если решаетесь уходить, помните, идеала нет. У любого мужчины будет недостаток какой-то.
Камила БесединаВ ответ на a l
a l
Если любите - терпите. Нет идеальных.
Мой муж - прекрасный мужчина, у него 1 недостаток: он по дому мне вообще ни в чем не помогает, т.е весь весь быт до мелочей на мне.
А в остальном мой муж - золотой подарок, нежный,чесный,зарабатывать умеет, любит меня,любит дочь, умный.....
В общем. Даже если решаетесь уходить, помните, идеала нет. У любого мужчины будет недостаток какой-то.
СсылкаПожаловаться
Не согласна на счет идеала. Мне повезло с супругом очень. Не только любит меня и сына, помогает по дому, (он мое золото), нежный, чесный, зарабатывать умеет, за все время что в браке и до него НЕ СЛЫШАЛА ни одного грубого слова или взгляда
Камила Беседина
Не согласна на счет идеала. Мне повезло с супругом очень. Не только любит меня и сына, помогает по дому, (он мое золото), нежный, чесный, зарабатывать умеет, за все время что в браке и до него НЕ СЛЫШАЛА ни одного грубого слова или взгляда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень рада за вас и что бывают такие мужчины!
Julia
Я себе не могу даже представить в страшном сне, чтобы я рожала 2 детей в съемной квартире от мужчины, который по пьяни не ночует дома и живет в кредит.. Вы нашли друг друга..
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Я себе не могу даже представить в страшном сне, чтобы я рожала 2 детей в съемной квартире от мужчины, который по пьяни не ночует дома и живет в кредит.. Вы нашли друг друга..
СсылкаПожаловаться
Я глупая была.. Поздно поняла. Просто не задумывалась(
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
Я глупая была.. Поздно поняла. Просто не задумывалась(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам самой не страшно? Вы бомж с детьми и пьющим мужем.. и ему сейчас пофиг что с вами происходит, поскольку сейчас ему без вас хорошо.. у вас еще есть какие то иллюзии по поводу вашейй семьи?
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Вам самой не страшно? Вы бомж с детьми и пьющим мужем.. и ему сейчас пофиг что с вами происходит, поскольку сейчас ему без вас хорошо.. у вас еще есть какие то иллюзии по поводу вашейй семьи?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я себе взяла квартиру в кредит, правда на его имя, выплачиваю все сама, он сказал, что выплачивать не будет. Но вот еще загвоздка, что теперь с квартирой будет.. Он вообще ни о чем не думает.все приходится самой(
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
Я себе взяла квартиру в кредит, правда на его имя, выплачиваю все сама, он сказал, что выплачивать не будет. Но вот еще загвоздка, что теперь с квартирой будет.. Он вообще ни о чем не думает.все приходится самой(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Загвоздки никакой)) - квартира будет " пилиться" 50/50.. ну так вы ж САМИ выбрали себе такого мужчину..зато " замужем";). так всю жизнь и будете не женщиной, а локомотивом.. сочувствую..
Камила БесединаВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна с вами, хорошее дали определение данной семье
Маша
Я бы за такого замуж не вышла, не говоря уже о рождении детЕЙ
Аноним
Я просто считаю это за оскорбление, когда я с открытой душой, позволяю встретиться с друзьями, а он даже не предупредив решает у друга остаться. Я в итоге Рождество праздновала одна.
Мисска
В общем ситуация такая: не думает о том, где нам жить (живем в съемной квартире), не думает о том, что надо детям на курсы и садик давать, на данный момент не стремиться больше заработать, частенько выпивает, ходит на футбол, встречается с друзьями
нет, это ты не думаешь вообще с кем живешь и зачем
Евгений В ответ на Мисска
Мисска
В общем ситуация такая: не думает о том, где нам жить (живем в съемной квартире), не думает о том, что надо детям на курсы и садик давать, на данный момент не стремиться больше заработать, частенько выпивает, ходит на футбол, встречается с друзьями
нет, это ты не думаешь вообще с кем живешь и зачем
СсылкаПожаловаться
А сейчас уже попа полная то с двумя детьми))
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
А сейчас уже попа полная то с двумя детьми))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну по поводу детей я только рада, мне 30. А то когда потом. Вот только сейчас надо решать, что делать. Так как я думаю о будущем, а он нет.
Евгений В ответ на Аноним
Аноним
Ну по поводу детей я только рада, мне 30. А то когда потом. Вот только сейчас надо решать, что делать. Так как я думаю о будущем, а он нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вытянете то двоих ?
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Вытянете то двоих ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вытяну конечно, но без помощи конечно тяжело будет, элементарно с детьми поиграть побыть, пока я что-то приготовлю, в душ схожу.
Бет Мидлер
если у вас есть другие варианты с жильем, то я бы такого мужа "ушла бы".
что он есть, что его нет
Евгений В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
что он есть, что его нет
СсылкаПожаловаться
Как то так.
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
что он есть, что его нет
СсылкаПожаловаться
А как же кредитная квартира? Не понятно как ее делить. Тем более с тем учетом, что выплачиваю только я. А он к этому отношения не имеет. Он выплачивает кредит за машину.
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
А как же кредитная квартира? Не понятно как ее делить. Тем более с тем учетом, что выплачиваю только я. А он к этому отношения не имеет. Он выплачивает кредит за машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у вас в теме есть про кредитную квартиру и машину?
судитесь. но тогда кто выплачивает, тому и присудят
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а у вас в теме есть про кредитную квартиру и машину?
судитесь. но тогда кто выплачивает, тому и присудят
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас у каждого по своей доли. Только выплачиваю я и меня такой расклад не устраивает исходя из того, что он все деньги пропивает и закрывает проценты по кредитам и часто его нет дома.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
У нас у каждого по своей доли. Только выплачиваю я и меня такой расклад не устраивает исходя из того, что он все деньги пропивает и закрывает проценты по кредитам и часто его нет дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В суде при разделе имущества придоставьте распечатку из банка, что платили за кредит вы. Потом платить дальше за кредит будете вы. Плюс дети с вами, для них тоже нужна доля квартиры. Всё можно отжать, если постараться. А с таким имбицилом лучше не жить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем