Подскажите, как бы вы поступили на моем месте. Замужем, есть дети. Муж в трезвые дни адекватен. Но выпивает достаточно часто (2 раза в неделю, бывает 1 раз в неделю, бывает 1 раз в 2 недели, а бывает чаще, как сейчас все дни в праздники пьет). Я его отпускаю на встречи с друзьями, на футбол. Но стоит ему выпить, он может придти по середине ночи, а сегодня вообще у друга ночевать остался и даже не позвонил, не предупредил. О собственной квартире не думает, говорит, что мало зарабатывает, а когда я прошу устроиться на другую работу, находит оправдания. Сам весь в кредитах, причем не торопится отдать, его устраивает платить проценты и жить по потребительской кредитной карте. Продукты покупает сам, в целом, что прошу из продуктов и на детей - покупает, правда по кредитной карте в половину случаев. При этом всегда находит деньги на гулянки. Бюджет у нас раздельный. Я хотела общий, но он был против. Съем квартиры оплачиваем напополам. В общем ситуация такая: не думает о том, где нам жить (живем в съемной квартире), не думает о том, что надо детям на курсы и садик давать, на данный момент не стремиться больше заработать, частенько выпивает, ходит на футбол, встречается с друзьями. Стали бы вы такого терпеть?
Мой муж - прекрасный мужчина, у него 1 недостаток: он по дому мне вообще ни в чем не помогает, т.е весь весь быт до мелочей на мне.
А в остальном мой муж - золотой подарок, нежный,чесный,зарабатывать умеет, любит меня,любит дочь, умный.....
В общем. Даже если решаетесь уходить, помните, идеала нет. У любого мужчины будет недостаток какой-то.
Мой муж - прекрасный мужчина, у него 1 недостаток: он по дому мне вообще ни в чем не помогает, т.е весь весь быт до мелочей на мне.
А в остальном мой муж - золотой подарок, нежный,чесный,зарабатывать умеет, любит меня,любит дочь, умный.....
В общем. Даже если решаетесь уходить, помните, идеала нет. У любого мужчины будет недостаток какой-то.
нет, это ты не думаешь вообще с кем живешь и зачем
нет, это ты не думаешь вообще с кем живешь и зачем
что он есть, что его нет
что он есть, что его нет
что он есть, что его нет
судитесь. но тогда кто выплачивает, тому и присудят
судитесь. но тогда кто выплачивает, тому и присудят