Народ, вот расскадите мне, как можно употреблять некачественные продукты?
Я0таки вот о чем:
Давеча зашла к подруге (лучше б не захродила) )), та варит грибной супик из собранных самолично сушенных грибков.
Аромат непередаваемый, прада. Даже я, в обще не употребляющая почти "леших", прониклась. Говорит, давай тарелочку налью - только сварила.
Ответила отказом, ибо только после ужина. Но мне-таки этих "леших" из банки отсыпали...
Красивые такие - белые, подберезовики, подосиновики - кароче грибной бомонд...
Таки пришла я, залила сие дары кипяточком, думаю апосля отварить в супик....Ага...щазззз...
Народ, грЫбы напитались водой, раздались и оттуда повылазило..."мясо"... причем в таком кол-ве, что мне страшно стало! Я кусочек-то разрезала, а там... ну протсо нафаршировали гриб(((
Исессьна вся плошка полетела в мусорку. Вот думаю, а согласись я на ту тарелку, увидев ЭТО в ложке - какая б у меня была реакция?
И КАК можно варить из этого суп, есть его и кормить своих детей???
Чёт я в ступоре(( или я одна такая привереда?(((
ага)))) моя бабка ,когда я рыдала и плевалась,увидев червяка в яблоке.которе я откусила, сказала " тюююююю!(дело было на Украине) так он вже ничиво плахова ни йив!!!!"
ага)))) моя бабка ,когда я рыдала и плевалась,увидев червяка в яблоке.которе я откусила, сказала " тюююююю!(дело было на Украине) так он вже ничиво плахова ни йив!!!!"