Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неприготовленный ужин..)))

Недавно, кажется, в субботу, я написала о реакции мужа на отсутствие ужина( нет, ну и ладно..). Сегодня муж меня еще больше приятно удивил))
Я приготовила вкусный ужин, а он принес бутылку понравившегося мне 8го марта шампанского, и говорит:
Милая, ты так хорошо заботилась обо мне на выходных(ужасно, по мнению форума - вообще еду не готовила, кроме субботнего завтрака..), а еще я запомнил, что тебе очень понравилось то шампанское, поэтому я сегодня его принес)) Спасибо, что ты такая часто готовящая, любящая и заботливая жена))
п.с. Я не хвастаюсь(ну если капельку только) Просто привожу пример правильного сценария. А то на форуме часто встречается утверждение - не готовишь, значит плохая жена, и т.д. Вот вам пример, что дело вовсе не в бытовых обязанностях ;)
Vasilisa Chehova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
захария андреева_z_z
по мне так дрессировка и сценарии - уже не правильно
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Простите, где вы дрессировку увидели?)
захария андреева_z_zВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Простите, где вы дрессировку увидели?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поведение по сценарию - для меня дрессировка.
захария андреева_z_z
поведение по сценарию - для меня дрессировка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, слово сценарий совсем в другом смысле имелось ввиду.. Муж не ведет себя по сценарию, я никого не дрессирую..
Vasilisa Chehova
Ой, слово сценарий совсем в другом смысле имелось ввиду.. Муж не ведет себя по сценарию, я никого не дрессирую..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит я вас не поняла. извините. тогда вообще ничего не поняла. о чем речь? вы приготовили ужин, он принес шампанское,у вас все хорошо...о чем речь то? каков пример правильного сценария? правильного вечера? нормального вечера? обычного вечера? просто вечера? каков сценарий то?
захария андреева_z_z
значит я вас не поняла. извините. тогда вообще ничего не поняла. о чем речь? вы приготовили ужин, он принес шампанское,у вас все хорошо...о чем речь то? каков пример правильного сценария? правильного вечера? нормального вечера? обычного вечера? просто вечера? каков сценарий то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, форумный сценарий был бы такой(и темы были уже такие):
Пришел муж, ужин был еще только в процессе приготовления, муж разозлился, хлопнул дверью и ушел пить с друзьями..))) Название только темы не помню, но много комментов было)
Vasilisa Chehova
Ну, форумный сценарий был бы такой(и темы были уже такие):
Пришел муж, ужин был еще только в процессе приготовления, муж разозлился, хлопнул дверью и ушел пить с друзьями..))) Название только темы не помню, но много комментов было)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а..так ваша тема - опровержение стереотипов? мудрено...
захария андреева_z_z
а..так ваша тема - опровержение стереотипов? мудрено...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну.. Да. Кратко говоря - именно это и пыталась сказать))
Vasilisa Chehova
Ну.. Да. Кратко говоря - именно это и пыталась сказать))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
угу
Оля МатвееваВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Я не пойму к чему бравировать" я над ним издеваюсь, не готовлю ему, ходит впроголодь и сухомятку ест, а терпит улыбается, называет любимой, приносит шампанское" автор вы этим бравируете? Что вы плохо заботитесь о родном и близком человеке? Не понимаю к чему этот Кич?
Vasilisa ChehovaВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Я не пойму к чему бравировать" я над ним издеваюсь, не готовлю ему, ходит впроголодь и сухомятку ест, а терпит улыбается, называет любимой, приносит шампанское" автор вы этим бравируете? Что вы плохо заботитесь о родном и близком человеке? Не понимаю к чему этот Кич?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вам и пытаюсь обьяснить, что судя по реакции и поведению мужа - я забочусь о нем хорошо, хотя по меркам форума это.. Как вы это назвали, издевательство?))
Оля МатвееваВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Я вам и пытаюсь обьяснить, что судя по реакции и поведению мужа - я забочусь о нем хорошо, хотя по меркам форума это.. Как вы это назвали, издевательство?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело не в реакции мужа.. А в вашем поведении и самодовольстве... Он же заботится о вас... Ходит на работу каждый день( приносит вам денюшку), а если он взбрыкнет и скажет" знаешь я наверно сегодня не успел на работу, посплю я"... Он человек ответственный и свои обязанности выполняет не смотря ни на что.. А вы нет.. Вы ребенок еще по сути.. Хочу приготовила-хочу не приготовила( он все равно меня любит)...
Vasilisa ChehovaВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Дело не в реакции мужа.. А в вашем поведении и самодовольстве... Он же заботится о вас... Ходит на работу каждый день( приносит вам денюшку), а если он взбрыкнет и скажет" знаешь я наверно сегодня не успел на работу, посплю я"... Он человек ответственный и свои обязанности выполняет не смотря ни на что.. А вы нет.. Вы ребенок еще по сути.. Хочу приготовила-хочу не приготовила( он все равно меня любит)...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Т.е. Как, не выполняю обязанности? Мой ребенок всегда накормлен, чист, вовремя посещаем врачей, занимаемся и играем вместе. Ах, еще гуляем.
А забота о муже - это дело добровольное. Муж не ребенок, и покормить себя, и постирать, если что - сможет.
П.с. Кстати, если останется дома поспать - я совершенно не против. Из зарплаты вычтут, но если муж совсем вымотался или просто заболел - я определенно только за.
Оля МатвееваВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Т.е. Как, не выполняю обязанности? Мой ребенок всегда накормлен, чист, вовремя посещаем врачей, занимаемся и играем вместе. Ах, еще гуляем.
А забота о муже - это дело добровольное. Муж не ребенок, и покормить себя, и постирать, если что - сможет.
П.с. Кстати, если останется дома поспать - я совершенно не против. Из зарплаты вычтут, но если муж совсем вымотался или просто заболел - я определенно только за.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да с кем я разговариваю... С мамочкой помешаной на ребенке...? У вас секс хоть есть? Или опять? Я сегодня не хочу милый.. Вы не зрелая личность по сути...(( ребенок
ПроСТО Я
надолго ли ?
Vasilisa ChehovaВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
надолго ли ?
СсылкаПожаловаться
Ну, мы 8 лет знакомы, 6 лет женаты и живем вместе..Ребенок есть.. Конечно, недолгий срок)) Посмотрим))
Маруся
че-то подташнивает...... сюси -пуси ,бла-бла-бла
Vasilisa ChehovaВ ответ на Маруся
Маруся
че-то подташнивает...... сюси -пуси ,бла-бла-бла
СсылкаПожаловаться
А вам чернухи и скандала подавай, чтобы не тошнило?)))
МарусяВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
А вам чернухи и скандала подавай, чтобы не тошнило?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет.но можно и без розовых соплей детского сада обойтись
Vasilisa ChehovaВ ответ на Маруся
Маруся
нет.но можно и без розовых соплей детского сада обойтись
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хмм.. Ну, попробуем перформулировать.. Муж принес шампанское просто так порадовать, и поблагодарил, за то, что заботливая жена( хотя не готовила совсем, что по меркам форума - антизаботливая жена).
Ну что, пойдет в качестве квинтэссенции темы без розовых соплей?)
МарусяВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Хмм.. Ну, попробуем перформулировать.. Муж принес шампанское просто так порадовать, и поблагодарил, за то, что заботливая жена( хотя не готовила совсем, что по меркам форума - антизаботливая жена).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пойдет.я тоже не готовлю.
Vasilisa Chehova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а о чем речь? о том что не все мужья жен считают личным поваром?
захария андреева_z_z
а о чем речь? о том что не все мужья жен считают личным поваром?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Угу.. И домохозяйкой в рабстве)) и таких должно быть большинство, поэтому неправильно говорить, что жена должна готовить, а если этого не делает - она безрукая хозяйка и какой у нее бедный несчастный муж))
Vasilisa Chehova
Угу.. И домохозяйкой в рабстве)) и таких должно быть большинство, поэтому неправильно говорить, что жена должна готовить, а если этого не делает - она безрукая хозяйка и какой у нее бедный несчастный муж))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
теперь ясно...вы так витиевато развенчали один из стереотипов...поняла
захария андреева_z_z
теперь ясно...вы так витиевато развенчали один из стереотипов...поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, извините, изьясняюсь я действительно не всегда понятно..)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем