Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пришел муж, ужин был еще только в процессе приготовления, муж разозлился, хлопнул дверью и ушел пить с друзьями..))) Название только темы не помню, но много комментов было)
Пришел муж, ужин был еще только в процессе приготовления, муж разозлился, хлопнул дверью и ушел пить с друзьями..))) Название только темы не помню, но много комментов было)
А забота о муже - это дело добровольное. Муж не ребенок, и покормить себя, и постирать, если что - сможет.
П.с. Кстати, если останется дома поспать - я совершенно не против. Из зарплаты вычтут, но если муж совсем вымотался или просто заболел - я определенно только за.
А забота о муже - это дело добровольное. Муж не ребенок, и покормить себя, и постирать, если что - сможет.
П.с. Кстати, если останется дома поспать - я совершенно не против. Из зарплаты вычтут, но если муж совсем вымотался или просто заболел - я определенно только за.
Ну что, пойдет в качестве квинтэссенции темы без розовых соплей?)