Я живу в достаточно небогатой семье, и лишних денег у нас никогда особо и не было. В нашей семье работаю только я (окончила университет, мне 22) и отец (работает обыкновенным сторожем). Мама не работает, а пятилетняя сестра посещает детский сад. В общем, проблема такова: я отказываю себе абсолютно во всём, учитывая простые девичьи радости, вроде бы какой-нибудь новой шмотки или обуви. Я не помню, когда я в последний раз ходила в кино (молодого человека у меня не было и нет), и большую часть своей зарплаты я отдаю то отцу (у него много проблем: то оплата за связь, то банк, то ещё что-то), то маме (оплата за связь и прочее). Отец относится ко мне просто ужасно. Если он ругается с матерью, то со мной он не общается тоже. Совсем недавно я решила переехать жить в другую квартиру, в комнату, в которую я вошла в приватизацию, по разрешению своего отца. Комната находилась просто в ужасном состоянии, пока я не решилась сделать ремонт, вкладывая туда очень много своих денег, времени и сил (я делала этот ремонт). Я жила мечтой, приходила на работу воодушевлённая, предвкушала, как я буду жить в своём спокойном и уютном гнёздышке, пока вдруг отец не заявил мне о том, что он, наверное, переедет жить в эту комнату, потому что он не находит взаимопонимания с матерью. А конфликт произошёл на почве того, что он захотел взять в кредит дорогую золотую цепочку, на что мама отреагировала крайне отрицательно. Так вот: мечты об отдельном жилье разрушены, идти мне больше некуда, а отец каждый день полощет мне мозг (я в семье выступаю в роли миротворца и третейского судьи) по поводу того, какая же моя мама ужасная, что запрещает ему брать в кредит эту цепочку, ведь ему так надоела эта бедность. Я пытаюсь вразумить его, что его идея не самая лучшая, но он буквально посылает меня к чёрту. Скажите, что вы думаете насчёт всей этой ситуации?...
Сколько лет папе с мамой?
Сколько лет папе с мамой?
Мужик сторож, мать без работы, денег нет, но никто не пытается поменять работу или найти....
Мужик сторож, мать без работы, денег нет, но никто не пытается поменять работу или найти....
Говорю же. Рассказы из жизни маргиналов.....
Говорю же. Рассказы из жизни маргиналов.....