Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неприятная обстановка в семье... Или как быть? Рассудите.

Я живу в достаточно небогатой семье, и лишних денег у нас никогда особо и не было. В нашей семье работаю только я (окончила университет, мне 22) и отец (работает обыкновенным сторожем). Мама не работает, а пятилетняя сестра посещает детский сад. В общем, проблема такова: я отказываю себе абсолютно во всём, учитывая простые девичьи радости, вроде бы какой-нибудь новой шмотки или обуви. Я не помню, когда я в последний раз ходила в кино (молодого человека у меня не было и нет), и большую часть своей зарплаты я отдаю то отцу (у него много проблем: то оплата за связь, то банк, то ещё что-то), то маме (оплата за связь и прочее). Отец относится ко мне просто ужасно. Если он ругается с матерью, то со мной он не общается тоже. Совсем недавно я решила переехать жить в другую квартиру, в комнату, в которую я вошла в приватизацию, по разрешению своего отца. Комната находилась просто в ужасном состоянии, пока я не решилась сделать ремонт, вкладывая туда очень много своих денег, времени и сил (я делала этот ремонт). Я жила мечтой, приходила на работу воодушевлённая, предвкушала, как я буду жить в своём спокойном и уютном гнёздышке, пока вдруг отец не заявил мне о том, что он, наверное, переедет жить в эту комнату, потому что он не находит взаимопонимания с матерью. А конфликт произошёл на почве того, что он захотел взять в кредит дорогую золотую цепочку, на что мама отреагировала крайне отрицательно. Так вот: мечты об отдельном жилье разрушены, идти мне больше некуда, а отец каждый день полощет мне мозг (я в семье выступаю в роли миротворца и третейского судьи) по поводу того, какая же моя мама ужасная, что запрещает ему брать в кредит эту цепочку, ведь ему так надоела эта бедность. Я пытаюсь вразумить его, что его идея не самая лучшая, но он буквально посылает меня к чёрту. Скажите, что вы думаете насчёт всей этой ситуации?...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
ZaraZa
Послала бы отца к черту.
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Послала бы отца к черту.
СсылкаПожаловаться
Я уже на грани это сделать, но он крайне импульсивный человек, а я не переношу всех этих конфликтов, криков и прочих подобных вещей.
Рита МиллерВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже на грани это сделать, но он крайне импульсивный человек, а я не переношу всех этих конфликтов, криков и прочих подобных вещей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам что важнее - вопрос с отцом решить или избежать конфликта?
Глафира С
Вы не пишете ни единого словечка о работе. Вы работали где-нибудь?
МанюняВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Так автор пишет, что работает только она и отец)))
Глафира СВ ответ на Манюня
Манюня
Так автор пишет, что работает только она и отец)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну значит я пропустила при чтении. Извиняюсь
МанюняВ ответ на Глафира С
Глафира С
Ну значит я пропустила при чтении. Извиняюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сама часто через строчку читаю))

Глафира СВ ответ на Манюня
Манюня
Сама часто через строчку читаю))

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и я такая же ))

АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Да, я работала и в студенческие годы, работаю и сейчас, после окончания вуза.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я работала и в студенческие годы, работаю и сейчас, после окончания вуза.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ясно.
арав
бред,простите не дочитал,у меня вообще мозгов нет,под 100 выходит,тему нормальную придумайте
Манюня
Опять истории из жизни маргиналов..
Сколько лет папе с мамой?
аравВ ответ на Манюня
Манюня
Опять истории из жизни маргиналов..
Сколько лет папе с мамой?
СсылкаПожаловаться
да,точно,как 5 летняя сестра образовалась? не дочитал,но на этом и хватило
МанюняВ ответ на арав
арав
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да фик с ней с сестрой)))
Мужик сторож, мать без работы, денег нет, но никто не пытается поменять работу или найти....
аравВ ответ на Манюня
Манюня
Мужик сторож, мать без работы, денег нет, но никто не пытается поменять работу или найти....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в этом и мулька,тупая инстутитка типо,а цель нас взбаломутить ,а мне нельзя,я труфольдино из бельгамо!
МанюняВ ответ на арав
арав
в этом и мулька,тупая инстутитка типо,а цель нас взбаломутить ,а мне нельзя,я труфольдино из бельгамо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну туго с фантазией, че с нее взять....
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя работа вполне себе нормальная, как и заработная плата, но если отдавать большую часть денег на проблемы родителей, то мне остаётся меньшая часть. Вот так вот. Мама только ноет: "Найди мне работу". Я пытаюсь, но у меня и у самой нет времени на поиски.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Моя работа вполне себе нормальная, как и заработная плата, но если отдавать большую часть денег на проблемы родителей, то мне остаётся меньшая часть. Вот так вот. Мама только ноет: "Найди мне работу". Я пытаюсь, но у меня и у самой нет времени на поиски.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так уходите от них, живите сами...
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мать у вас, простите, УО? Сидит дома целыми днями и работу себе найти не в состоянии?
Рита МиллерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так может, стоит на съёмную квартиру свалить, или даже комнату.
АнонимВ ответ на арав
арав
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Родителям 42 года. Младшая сестра – поздний ребёнок.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Родителям 42 года. Младшая сестра – поздний ребёнок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в 42 мужик сторож с копеечной оплатой, а мать без работы???
Говорю же. Рассказы из жизни маргиналов.....
mur-r-r-zikВ ответ на Манюня
Манюня
И в 42 мужик сторож с копеечной оплатой, а мать без работы???
Говорю же. Рассказы из жизни маргиналов.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну зато сидит в сторожке с золотой цепью на шее. Не хухры-мухры! Реальный пацан!)))
МанюняВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Ну зато сидит в сторожке с золотой цепью на шее. Не хухры-мухры! Реальный пацан!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, перед кем он там хвастается ))))
mur-r-r-zikВ ответ на Манюня
Манюня
Интересно, перед кем он там хвастается ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Перед отражением в зеркале.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем