Недавно заболел зуб, решила обзвонить частные зубные клиники в городе, чтобы в субботу можно было попасть на прием.При звонке, я выясняла есть ли запись и примерная стоимость лечения, ну хотя бы начальную цену узнать, т.к. я понимаю. что есть Очень дорогие клиники, которые мне лично не по карману, и я не хочу тратить свое время на проезд и пр. Так вот, в одной из клиник меня просто возмутила политика обслуживания....При простом вопросе, можно ли узнать примерную стоимость, мне стали задавать наводящие вопросы, что с моим зубом, я сказала свои предположения, администратор передает трубку доктору, и тот без лишних обьяснений предлагает мне обратиться в другие клиники, у меня Недоумение, при вопросе "Почему?", он мне ответил..."Мы не отвечаем на такую постановку вопроса". Я повесила трубку и просто офигела. А если бы у нас в городе была бы одна только клиника, и там работало бы вот такое Му....ило..., что бы я тогда делала...Оставьте какие-нибудь комментарии...ваш взгляд на эту ситуацию....В других клиниках совершенно спокойно милые девочки, ответили про цены, все нормально, я записалась и вылечила зуб. Но То "обслуживание" мне до сих пор не понять.