Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неприятная ситуация

Недавно заболел зуб, решила обзвонить частные зубные клиники в городе, чтобы в субботу можно было попасть на прием.При звонке, я выясняла есть ли запись и примерная стоимость лечения, ну хотя бы начальную цену узнать, т.к. я понимаю. что есть Очень дорогие клиники, которые мне лично не по карману, и я не хочу тратить свое время на проезд и пр. Так вот, в одной из клиник меня просто возмутила политика обслуживания....При простом вопросе, можно ли узнать примерную стоимость, мне стали задавать наводящие вопросы, что с моим зубом, я сказала свои предположения, администратор передает трубку доктору, и тот без лишних обьяснений предлагает мне обратиться в другие клиники, у меня Недоумение, при вопросе "Почему?", он мне ответил..."Мы не отвечаем на такую постановку вопроса". Я повесила трубку и просто офигела. А если бы у нас в городе была бы одна только клиника, и там работало бы вот такое Му....ило..., что бы я тогда делала...Оставьте какие-нибудь комментарии...ваш взгляд на эту ситуацию....В других клиниках совершенно спокойно милые девочки, ответили про цены, все нормально, я записалась и вылечила зуб. Но То "обслуживание" мне до сих пор не понять.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элла
История переписки4
...действительно...свои деньги умеют считать и время экономить...нда...
Виктория Л
Либо на Вас не заработать , либо не знают как лечить, больше версий у меня нет
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Либо на Вас не заработать , либо не знают как лечить, больше версий у меня нет
СсылкаПожаловаться
Первый вариант похоже...
Мадам Козявкина
Болт забей и ищи дальше.Проблема выеденного яйца не стоит)
Наталья Фоменко
С зубом может быть все, что угодно. Как можно заранее понять стоимость?
АнонимВ ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться
Прайс на услуги, есть в любой частной клиники, и он везде разный в зависимости от уровня, на сайтах прайс не указан. Это тоже самое, что и салоны красоты.
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
Прайс на услуги, есть в любой частной клиники, и он везде разный в зависимости от уровня, на сайтах прайс не указан. Это тоже самое, что и салоны красоты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама только из клиники. Там много нюансов, которые понятны только после осмотра. А если пломбировка и лечение, опять таки чем и как. По телефону, это все ерунда.
гореть всем в адуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
цены называют исходя из диагноза. можно поставить пломбу,это одна цена. можно при этом пульпировать каналы,это другая цена,можно удалить зуб,это третья цена и тд. это для тупых. единого прайса по " у меня болит зуб" не может быть. это все равно,что врачу сказать " у меня болит живот". тебе могут выписать таблетки, а могут вырезать аппендицит
гореть всем в адуВ ответ на Аноним
История переписки8
гнилье у тебя в зубах, бабушка,если я для тебя деточка))
гореть всем в аду
гнилье у тебя в зубах, бабушка,если я для тебя деточка))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
анонимко дурочко... я вас полностью поддерживаю!
Ольга GEВ ответ на Аноним
История переписки6
капец.. вам правильно ответили, а вы грубите...
История переписки5

Идите К чертуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пиши грамотно!! Повторяй, прайс есть в клинике. Буква е в конце, замарашка. Представляю что ты там спрашивала.
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться
Можно сказать, что цены начинаются от...Я, наоборот, не понимаю когда не могут соорентировать по цене. Хотя бы ориентировочно.
АнонимВ ответ на Tata Ru
От больной головы смотрю эту писанину. Зрачки свои расширь - что написано в конце поста. Прекрасно решила свою проблему в другом месте, где умею говорить о стоимости.
ПилюляВ ответ на Аноним
Аноним
От больной головы смотрю эту писанину. Зрачки свои расширь - что написано в конце поста. Прекрасно решила свою проблему в другом месте, где умею говорить о стоимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ээ... При расширенных зрачках, человек не может прочитать, что написано в конце поста))). Точную стоимость лечения говорят не по телефону, а после проверки
Любовь ОрловаВ ответ на Tata Ru
Да вы что, смеетесь? Прайс-лист есть везде. Конечную цену вам не скажут, но цены озвучат.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем