Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неприятно за мужиков

Мерзкая ситуация. Подхожу на кассу в магнит ( экспресс-касса, где продаются сигареты ), впереди меня старенький инвалид-дедушка,согнутый в три погибели и пожилой мужчина. От дедушки неприятный запах немытого тела, как бы чувствуется. Но видно, что не бомж. Сзади подходит мужик лет 35, такой весь типа в спортивном, но видно, что не "сливки общества", такой рабочий,выбившийся в прорабы, с претензией на голубую кровь. И начинает орать этому инвалиду, мол, отец, ты не че,мыться не пробовал что ли и т.д. Мы с кассиршей напали на этого мужика, говорим, ты что не видишь, кто перед тобой, станешь инвалидом, тогда и поговорим. Мужик сразу дал заднюю передачу. А другие парни в очереди стояли и молчали, никто не захотел защитить старика. Очень гадко, что люди стали такими, Что нападают на слабых, тех, кто не может в ответ дать сдачи. И в принципе, воспитанные люди не позволяют себе вслух такое говорить об окружающих.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Lynn Turner
Сейчас такие "люди" пошли, что тебя убивать будут - не помогут. Зато каждый из таких считает себя пупом земли.
вячеслав В ответ на Lynn Turner
Lynn Turner
Сейчас такие "люди" пошли, что тебя убивать будут - не помогут. Зато каждый из таких считает себя пупом земли.
СсылкаПожаловаться
Поможем убить, поможем!...
Отчего же не помочь, если надо.
Lynn Turner
СсылкаПожаловаться
Точнее не скажешь. Девченок бьют и оскорбляют и ни один из этих М даже рот не откроет..
Татьяна К
это же истинные лица мужчин. я видела как амбал кричал на старушку-наверняка труженицу тыла, которая с трудом понималась в автобус. сила есть-ума не надо
ВИШНЯ
ой... я вчера наткнулась... вся такая фифа модняя и прет как от коня.... хотя, можт болеет она и мыццо низя...
НаточкаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
ой... я вчера наткнулась... вся такая фифа модняя и прет как от коня.... хотя, можт болеет она и мыццо низя...
СсылкаПожаловаться
Ну ты ж ей в лоб об этом не сказала!!!!!
ВИШНЯ В ответ на Наточка
Наточка
Ну ты ж ей в лоб об этом не сказала!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет канешн.... да и от баб в начале цикла почти всегда воняет... да и я сама та исчо ванючка....
один раз не выдержала какта в электричке.... рядом мужик стоял вонял.... и я какта машынальна иму заявила, мол вы так чудесно благоухаити.... все поржали, мужик чютга стушевался.... но я всегда запах немытого тела предпочту любителям облиццо парфюма.... тут я блювать в прямом смысле начинаю...
Emilli В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
что потребляет, то источает.
Emilli
ну так вы сами ответили воспитанные люди не позволяют себе вслух такое говорить об окружающих остальные никогда стариками не будут:)фениксы бессмертные.
АнонимВ ответ на Emilli
Emilli
ну так вы сами ответили воспитанные люди не позволяют себе вслух такое говорить об окружающих остальные никогда стариками не будут:)фениксы бессмертные.
СсылкаПожаловаться
я ему и пожелала, чтоб его также дети кинули, как этого несчастного
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
я ему и пожелала, чтоб его также дети кинули, как этого несчастного
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, у меня Дед когда стары совсем уже был, его мыться отправить -это целое представление! И одежду заставить чистую одеть. У старых людей есть к сожалению такой пунктик на счёт гигиены.
Елена
Ну если бы мужики из очереди начали заступаться за дедушку, то вам с кассиршей пришлось бы разнимать драчунов)))
Комментарий удален.Почему?
вячеслав В ответ на Где коты??
Может он грешник заядлый....Бог поможет ему, если попросит. Бог всем помогает кто просит...
АнонимВ ответ на Где коты??
прикинь,купили
АнонимВ ответ на Где коты??
История переписки3
а ваши фантазии здесь никому не интересны. это вы мужики,однобокие - либо за еду платите,либо ругаетесь,либо по телефону разговаривают
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
а ваши фантазии здесь никому не интересны. это вы мужики,однобокие - либо за еду платите,либо ругаетесь,либо по телефону разговаривают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А причем тут однобокость? Главное вставить умное слово? Так оно не особо и умное ))
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
А причем тут однобокость? Главное вставить умное слово? Так оно не особо и умное ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вас вообще никто не спрашивал,девушка
Аноним
а вас вообще никто не спрашивал,девушка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам пора в Магнит сходить. Охладиться на ком-нибудь слегка.
Kaspa Jones
Вам пора в Магнит сходить. Охладиться на ком-нибудь слегка.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

а вам защитить чью то родную сестру)))
Аноним

а вам защитить чью то родную сестру)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Только если от тупости ононимской.
Kaspa Jones
Только если от тупости ононимской.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
на словах Лев ТОлстой, а на деле ...простой)))
Аноним
на словах Лев ТОлстой, а на деле ...простой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Сказал Онаний и создал тему про то как он старика защищал в одного против здорового мужика
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем