Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если и в третий раз пропадут, то точно он.
Только проверте перед его дверью деньги. И потом когда выйдите .
Если и в третий раз пропадут, то точно он.
Только проверте перед его дверью деньги. И потом когда выйдите .
А виноватой в своих подозрениях в любом случае вы будете - оправдаются они или нет.
Если подозрение подтвердится - не закатывайте истерику, а скажите - я тут нечаянно где-то купюру у тебя обронила - помоги найти - можете сразу ему сказать что таким-то номиналом, и отметинка в уголке зелеными чернилами (или какая там она будет) - и ищите вместе с ним. Вот правда не знаю, что лучше - чтоб купюра нашлась или нет...
А виноватой в своих подозрениях в любом случае вы будете - оправдаются они или нет.
Если подозрение подтвердится - не закатывайте истерику, а скажите - я тут нечаянно где-то купюру у тебя обронила - помоги найти - можете сразу ему сказать что таким-то номиналом, и отметинка в уголке зелеными чернилами (или какая там она будет) - и ищите вместе с ним. Вот правда не знаю, что лучше - чтоб купюра нашлась или нет...
Денежное дерево называецо.
главное, самой его нечаянно не перепутать с настоящим кошельком и не открыть...
главное, самой его нечаянно не перепутать с настоящим кошельком и не открыть...