Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неприятное открытие

Прочитала сейчас в одной теме фразу "вышла замуж потому что боялась остаться одна". И поняла что это про меня. Жесть( я ведь такая закомплексованная была, что тут же начала встречаться с первым, проявившим ко мне внимание человеком. Любви то прям особой не было никогда к нему. Реально думала просто что никто и не посмотрит на меня. Даже радости никакой не испытала когда предложение делал. Но согласилась. Это как надо себя загнать. И только сейчас я это поняла. Вот это да... Лучше бы я и не лазила здесь перед сном(( вот они, юношеские комплексы. Воспитывайте своих дочерей правильно.
П. С. Муж отличный, но вот любви к нему нет(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Надоело
это магнитные бури. завтра пройдет)
Любовь Пяткова
"Муж отличный, но вот любви к нему нет"
Усё. Зависла.
White
Это не худший вариант. Хуже когда наоборот:муж овно,но люблю нимагу
АнонимВ ответ на White
White
СсылкаПожаловаться
Согласна
Владимир В ответ на White
White
СсылкаПожаловаться

Крокодил Хуфу
Как же ваш муж при таком раскладе может быть отличный? Вы бы давно умерли от отвращения.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Как же ваш муж при таком раскладе может быть отличный? Вы бы давно умерли от отвращения.
СсылкаПожаловаться
Ну почему же. Я вообще считаю что главное что должно быть в семье это уважение. Его у нас предостаточно, взаимного. Он заботливый очень, отличный папа, в плане содержания семьи с ответственностью все в порядке. Да и он меня любит. Я как бы понимаю что в целом хорошо. Но это удача что мне так повезло, а вышла бы без любви за не такого хорошего, а сейчас бы только опомнилась
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Ну почему же. Я вообще считаю что главное что должно быть в семье это уважение. Его у нас предостаточно, взаимного. Он заботливый очень, отличный папа, в плане содержания семьи с ответственностью все в порядке. Да и он меня любит. Я как бы понимаю что в целом хорошо. Но это удача что мне так повезло, а вышла бы без любви за не такого хорошего, а сейчас бы только опомнилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он всё равно уйдёт. не сможет мужчина жить с женщиной, которая его не любит.
Крокодил Хуфу
Он всё равно уйдёт. не сможет мужчина жить с женщиной, которая его не любит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все может быть. Но я стараюсь не говорить ему уж каждый день что его не люблю.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Все может быть. Но я стараюсь не говорить ему уж каждый день что его не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужчина всегда чувствует, любит его женщина или нет. Просто очень часто думает, как вы, что главное -- чтобы он любил. Потом со временем он понимает, как невыносимо жить с такой женщиной. Но должны пройти годы, чтобы он до этого дозрел.
Крокодил Хуфу
Мужчина всегда чувствует, любит его женщина или нет. Просто очень часто думает, как вы, что главное -- чтобы он любил. Потом со временем он понимает, как невыносимо жить с такой женщиной. Но должны пройти годы, чтобы он до этого дозрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Боюсь что Вы правы. Надеюсь все у нас будет хорошо.
linaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
осознаете.что любили его.только если потеряете (не дай Бог). женщинам вечно чего-то не хватает.
Шлепну ТапкомВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Называется зажралась. Хош тебе моего подарю ещё и приданное дам?
Алена Климашевская
Дети самая дискриминируемая группа. Ни вы первая, ни вы последняя. Любовь к мужу есть, настоящая любовь она спокойная, от бешеной страсти одни беды.
Аида Солтанова
Моя дочь сама кого хочешь воспитает))))
osbab71 fula
давай мне отличного мужа, избавлю тебя от нелюбимого
да шаВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
давай мне отличного мужа, избавлю тебя от нелюбимого
СсылкаПожаловаться
В очередь!...я его нашей доярке присмарела
osbab71 fulaВ ответ на да ша
да ша
В очередь!...я его нашей доярке присмарела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я - себе. а ты - кому то??? для кого стараешься?
osbab71 fula
я - себе. а ты - кому то??? для кого стараешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего нинаю!..в очередь
osbab71 fulaВ ответ на да ша
да ша
Ничего нинаю!..в очередь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты вообще пришла после меня! и тут не стояла!!!
osbab71 fula
ты вообще пришла после меня! и тут не стояла!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я стоялааа!!!!...толкается она тут..
Шлепну ТапкомВ ответ на да ша
да ша
Я стоялааа!!!!...толкается она тут..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она его мне отдаст, я ей взамен своего подарю, да ещё и приданое дам. А что вы ей можете дать взамен?))))
да шаВ ответ на Шлепну Тапком
Шлепну Тапком
Она его мне отдаст, я ей взамен своего подарю, да ещё и приданое дам. А что вы ей можете дать взамен?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ндаа...загнала в тупик...
Арнольд Меньшикофф
А сколько лет было тогда?
Арнольд Меньшикофф
А сколько лет было тогда?
СсылкаПожаловаться
В 24 замуж вышла, встречаться стали в 21-22 где-то. Он старше
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем